Наконец-то, я напечатала весь текст. Аж пальцы болят...
Светуля , огромное спасибо за великолепную статью , и твой труд !!!!!!!!!!
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » Журнал "ТОП БЬЮТИ"
Наконец-то, я напечатала весь текст. Аж пальцы болят...
Присоединяюсь,спасибо огромное,Света!
Котя , супер фотки !!!!! Большое спасибо тебе !!!!! Только мне кажется , что их бы было бы лучше в тему фото поместить
VALINTINA, это и есть те скрины, что Ирка выложила, только отредактированные. Если админ пожелает, перенесём))
Котя , а там ещё одно фото было где Коля сам в чёрном костюме её ты тоже поставишь ? Уж очень он на ней красивый !!!!
VALINTINA, я смотрела, как убрать розовый прямоугольник с надписью, не вижу выхода, чтоб не было видно фотошопа, уж слишком он большой.
Светлана
Спасибо тебе огромное, я так мечтала прочитать эту статью, у нас ведь такой журнал не продается.
Присоединяюсь,спасибо огромное,Света!
Всем большое-большое ПОЖАЛУЙСТА!!!
КОТЯ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Котя Спасибо огромное фотографии! Рада,что ты снова с нами!!! В Киев на "Золотую шарманку" едешь?
2009-11-09 22:19:49
Котя , спасибо большое за фото !
Рада,что ты снова с нами!!!
Это, наверное, не надолго.
В Киев на "Золотую шарманку" едешь?
Неа, по ТВ посмотрю. Потом объясню как-нибудь причину.
Пресса . | Газеты и Журналы | 2010-10-18 |
ОБОИ - № 2 НИКОЛАЙ БАСКОВ | Сделай сам | 2011-05-10 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » Журнал "ТОП БЬЮТИ"