СПАСИБО, жду..
Сразу говорю, что запись НЕ МОЯ. Снимала Анастасия Картинщикова из Москвы.
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » ГРАНДИОЗНЫЙ КОНЦЕРТ "НЕ ТОЛЬКО О ЛЮБВИ" Лужники 2009
СПАСИБО, жду..
Сразу говорю, что запись НЕ МОЯ. Снимала Анастасия Картинщикова из Москвы.
Светлана
если вам нетрудно выложите этот отрывок. я думаю мы все будем вам благодарны
Весь концерт будет, одним файлом тоже. Максимально быстро сейчас сижу выкладываю...
Ах эта ночь 99,8 мб + зеркало
Берега 99,7 мб + зеркало
Тебе одной 116 мб + зеркало
Вхожу в любовь 96,2 мб +зеркало
Даже шнурки завязывал между песнями и юморил по этому поводу.
А это между какими песнями было - Интересно не у кого этого момента нет
Есть, я найду потом этот момент. Он и тут был где-то, но просто не помню сейчас после какой песни это было.
А ты тоже был на концерте...
нет.
Ирка
ох, мне прям не терпится
Еще вспомнила - ну как можно было не показать момент, когда Коля во время "От любви вращается Земля" кидает свой цилиндр вверх?!?! Это же было таааак круто!!!!!!!!
Ну и полный бред - монтаж первой песни с клипом. На фига??? Его и так все видели... Зачем туда вклеивать Пугачеву с Питерского концерта, которой в Лужниках и в помине не было????
Ириш, с нетерпением жду концерта целиком))))) Спасибо тебе!
Отредактировано Красива_Я (2009-10-17 13:41:27)
Все ушло 86,5 мб + зеркало
Вернувшись в Сорренто 98,5 мб + зеркало
Держите!
Спасибо огромное)) сколько позитива в этом видео!)))
АНДРЕЙ ГУБАНОВрекламы не было только по спутнику,а в Крыму еще осталось на кабельном РТР ,там было очень много рекламы.
Еще вспомнила - ну как можно было не показать момент, когда Коля во время "От любви вращается Земля" кидает свой цилиндр вверх?!?!
Я тоже ждала этот момент, а его почти не показали. Мне вот немного не понятно, почему почти что весь концерт показывали в каком-то замедленном движении? Ну можно несколько кадров так показать, но не весь же концерт...
Очень обидно, что не показали поцелуй с Оксаной, только первую секунду показали и всё. Это же так красиво было... Во многих песнях убирали Колины слова, которые он говорил прямо во время песен. Даже видно было, когда показывали издали - что Коля в микрофон что-то говорит, но голос убрали почему-то.
А самое главное, очень обидно, что не показали нормально концовку "Шарманки", когда Коля лёг на подиум сцены. Тоже издали показали - ничего не видно толком. Ну как можно такие моменты не показать было?
Ещё, конечно же, очень жалко, что целых 9 песен вырезали. Когда показывали питерское шоу, всего 3 или 4 песни было вырезано. А тут так много.... Могли бы хотя б новую песню "Улыбка" оставить.
А в целом, всё, конечно, было НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Очень красиво!!! И песни все прекрасные, и костюмы великолепные! А Коля - само ОЧАРОВАНИЕ, такой красавец, такой счастливый был, но очень уставший. Бедняжка... Представляю, как он устал в тот день.
Ирочка, ты просто наше золото! Слов нет в благодарность... В общем все хорошие слова в твой адрес и желаю тебе такой доброй и заботлтвой ,хорошего ,заботливого мужа,чтобы ты за ним как за стеной!Куда мужчины смотрят,в том числе и мой сын!Просто счастье,что есть такие как ты!
Спасибо огромное)) сколько позитива в этом видео!)))
Пожалуйста! Да, очень позитивное видео. Мне оно безумно нравится!
Мне вот немного не понятно, почему почти что весь концерт показывали в каком-то замедленном движении?
А это такой безумно простой и примитивный эффект обработки видео при монтаже=)))))
Я тоже не понимаю, зачем нужно было его в таких количествах использовать. Смотрится реально ужасно. Телевидение юго-западного округа, а не центральный федеральный канал!
Мне очень жаль,что не было "Корабля судьбы" и Олеси Судзиловской, а так все понравилось.На вкус и цвет ... и вообще Коле тоже трудно было решать ,что оставить и что убрать.Я бы убрала "Отпусти меня",а "Корабль судьбы" бы оставила,а остальное просто замечательно!!! Катюш (Красива-Я) тебе уже пора иметь знакомого оператора,который бы снимал Колины концерты в хорошем качестве и потом на ДВД скидывать для всех!Мы материально поддержим.Просто мы в Киеве решили на сольник (когда будет...)нанять профессионального фотографа,купим ему билет на концерт и оплатим услуги почасово,он скинет фотки на диск и у нас будут хорошего качества снимки и мы будем спококонцерт,а то когда я с фотоаппаратом,то нормально смотреть концерт не могу,потом еще волнение,руки трусятся,вот даже мужчины нормально не снимают,камера дергается. Вот надо было и нам в Москве так сделать всем собрать на оператора,причем билет не обязательно дорогой.Вот после Москвы ,мы пришли к такому решению.Потому что есть любительские записи Шилиной(частично) и Юры с Калуги,но Юра снимал с трибуны оба концерта и конечно,качество сами понимаете.
Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-10-17 14:19:01)
Все ушло 86,5 мб + зеркалоВернувшись в Сорренто 98,5 мб + зеркало
ОГРОМНЕШЕЕ СПАСИБО ИРА , ЗА ВИДЕО С КОНЦЕРТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amore cosi grande 116 мб + зеркало
Карузо 102 мб + зеркало
Фантом оперы 126 мб + зеркало
Ирочка, ты просто наше золото! Слов нет в благодарность... В общем все хорошие слова в твой адрес и желаю тебе такой доброй и заботлтвой ,хорошего ,заботливого мужа,чтобы ты за ним как за стеной!Куда мужчины смотрят,в том числе и мой сын!Просто счастье,что есть такие как ты!
И вам спасибо))
По поводу камеры могу и про наших сказать - вроде ничего так снимали, но как новая песня, так все, на песне "Берега", особенно, наступало повальное дрожание рук)))))
Я бы убрала "Отпусти меня",а "Корабль судьбы" бы оставила
Елена, я бы тоже лучше вместо "Корабля судьбы" убрала "Отпусти меня" или "Ты далеко". Несмотря на то, что я обожаю эти прекрасные песни, но "Корабль судьбы" всё равно ЛУЧШЕ! Такой красивый номер был - красивая Олеся Судзиловская проплывала мимо Николая... И не показали:((((( Конечно, всё не возможно показать, но тем не менее каждый раз очень обидно, когда что-то хорошее вырезают.
А концерт ОЧЕНЬ понравился!!!! СУПЕР!!! Коленька МОЛОДЕЦ, такое шоу создал!!! БЛЕСК!
"Корабля судьбы
Я ТОЖЕ ждала этой песни, даже потому что программа именно была под ЭТУ ПЕСНЮ........, но не убрала бы Отпусти и ТЫ далеко..., и так с Питерского вырезали СНегом - как раз то видео, которого даже любительского нет.........В принципе их и так УЖАСНО показали - одни общие планы((((((((((((((((
АНДРЕЙ ГУБАНОВрекламы не было только по спутнику,а в Крыму еще осталось на кабельном РТР ,там было очень много рекламы.
у меня не спутник а обычное кабельное ТВ и не было ни одной рекламы)))
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2319662 - сольник полностью в инете нашла)))
~ ВАЛЕРИЯ ~ | Коллеги | 2012-09-30 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » ГРАНДИОЗНЫЙ КОНЦЕРТ "НЕ ТОЛЬКО О ЛЮБВИ" Лужники 2009