кто нибуть пожалуста может этот файл сжать немножко очень надо заранее большое спасибо
Примерно на 690 - 710 МБ . Подойдёт ? Только как бы его залить ещё потом мне, если получится. Но если надо, то попробовать могу
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » ГРАНДИОЗНЫЙ КОНЦЕРТ "НЕ ТОЛЬКО О ЛЮБВИ" Лужники 2009
кто нибуть пожалуста может этот файл сжать немножко очень надо заранее большое спасибо
Примерно на 690 - 710 МБ . Подойдёт ? Только как бы его залить ещё потом мне, если получится. Но если надо, то попробовать могу
попробуй пожалуста размер мне всё равно какой мне просто на диск нужно а этот не лезит только пол концерта влазит и всё а остальное не вкакую большой файл если не тяжело сделай пожалуста заранее большущее спасибочки
Хорошо. постараюсь. Если что, придётся подождать только.
кто нибуть пожалуста может этот файл сжать немножко очень надо
заранее большое спасибо
может лучьше просто записать на двд диск????
может лучьше просто записать на двд диск????
так вот именно не в мещается 3 диска испортила
хорошо Андрюш конечно подожду
MARINA
как же не получается еси там файл размером 2,7гб,может вы что то не так делаете?
Диск на 4,7 гб, на него полюбому вмещается) только вот формат видео это mpg, так что в обычном плеере вы его не посмотрите. Могу сделать двд, но тогда размер файла может оказаться больше.
Диск на 4,7 гб, на него полюбому вмещается) только вот формат видео это mpg, так что в обычном плеере вы его не посмотрите. Могу сделать двд, но тогда размер файла может оказаться больше.
у меня открывается mpg спасибо конечно а на диск записывается только пол концерта я думаю что большой файл и размер этого файла 5,26 гб так что на двд диск он не поместится на диске 4,7гб спасибо за помощ
у меня открывается mpg спасибо конечно а на диск записывается только пол концерта я думаю что большой файл и размер этого файла 5,26 гб так что на двд диск он не поместится на диске 4,7гб спасибо за помощ
Хорошо, сделаю вам на диск) Скачаете и останется вам только записать его и все, подойдет? Это будет 4,7 гб примерно в стандартном двд формате.
Хорошо, сделаю вам на диск) Скачаете и останется вам только записать его и все, подойдет? Это будет 4,7 гб примерно в стандартном двд формате.
Ирочка спасибочки большое конечно подойдёт ещё раз спасибочки
Вот ссылка на концерт,МАРИНА. занимает 636 МБ
http://narod.ru/disk/14537490000/Н.БАСКОВ - НЕ ТОЛЬКО О ЛЮБВИ. 2009 г..wmv.html
Вот ссылка на концерт,МАРИНА. занимает 636 МБ
Вмв, это не двд)
Вмв, это не двд)
Я знаю, просто на тот момент был вопрос о том что бы он весил меньше, про ДВД ничего не говорилось
Я знаю, просто на тот момент был вопрос о том что бы он весил меньше, про ДВД ничего не говорилось
чтото мне кажется что он весит даже больше чем был или я ошибаюсь
МАРИНА, если вы про мой, то он меньше гораздо. Вот смотриите: изначальный размер его 2700 МБ, а я переделал в 636 МБ, т.е. стало меньше на 2064 МБ
Концерт в DVD формате, запакаванный в архив rar! Взято в торренте
http://openimage.ru/images/kzgmd4as221yv1zj41p.jpg
http://openimage.ru/images/zetn8gc6ucgyco5u8w99.jpg
http://narod.ru/disk/14637646000/ne tolko o lubvi.rar.html 3,71 гб!
Если есть вопросы, задавайте.
Концерт в DVD формате
Ирочка лапочка огромадное спасибочки тебе за видео
Ирка
Спасибо тебе большое, наконец-то я подключила безлимитный инет, теперь все могу скачать, спасибо за все, что ты для нас делаешь!
Почему все файлы удалили с Яндекса. Мне бы ссылку на видео песни Берега. Спасибо
kuleshovandrei,их не удалили закончился срок, попроси у того, кто выкладывал, что бы эти файлы продлили!
~ ВАЛЕРИЯ ~ | Коллеги | 2012-09-30 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » ГРАНДИОЗНЫЙ КОНЦЕРТ "НЕ ТОЛЬКО О ЛЮБВИ" Лужники 2009