Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » ГРАНДИОЗНЫЙ КОНЦЕРТ "НЕ ТОЛЬКО О ЛЮБВИ" Лужники 2009

ГРАНДИОЗНЫЙ КОНЦЕРТ "НЕ ТОЛЬКО О ЛЮБВИ" Лужники 2009

Сообщений 161 страница 180 из 187

161

MARINA написал(а):

кто нибуть пожалуста  может этот файл сжать немножко очень надо заранее большое спасибо

Примерно на 690 - 710 МБ . Подойдёт ? Только как бы его залить ещё потом мне, если получится. Но если надо, то попробовать могу

0

162

Примерно на 690 - 710 МБ . Подойдёт ? Только как бы его залить ещё потом мне, если получится. Но если надо, то попробовать могу

попробуй пожалуста размер мне всё равно какой мне просто на диск нужно а этот не лезит только пол концерта влазит и всё а остальное не вкакую большой файл если не тяжело сделай пожалуста заранее большущее спасибочки

0

163

Хорошо. постараюсь. Если что, придётся подождать только.

0

164

MARINA написал(а):

кто нибуть пожалуста  может этот файл сжать немножко очень надо
заранее большое спасибо

может лучьше просто записать на двд диск????

0

165

может лучьше просто записать на двд диск????
так вот именно не в мещается 3 диска испортила

хорошо Андрюш конечно подожду

0

166

MARINA
как же не получается еси там файл размером 2,7гб,может вы что то не так делаете?

0

167

Диск на 4,7 гб, на него полюбому вмещается) только вот формат видео это mpg, так что в обычном плеере вы его не посмотрите. Могу сделать двд, но тогда размер файла может оказаться больше.

0

168

Диск на 4,7 гб, на него полюбому вмещается) только вот формат видео это mpg, так что в обычном плеере вы его не посмотрите. Могу сделать двд, но тогда размер файла может оказаться больше.

у меня открывается mpg спасибо конечно а на диск записывается только пол концерта я думаю что большой файл и размер этого файла 5,26 гб так что на двд диск он не поместится на диске 4,7гб спасибо за помощ

0

169

MARINA написал(а):

у меня открывается mpg спасибо конечно а на диск записывается только пол концерта я думаю что большой файл и размер этого файла 5,26 гб так что на двд диск он не поместится на диске 4,7гб спасибо за помощ

Хорошо, сделаю вам на диск) Скачаете и останется вам только записать его и все, подойдет?:) Это будет 4,7 гб примерно в стандартном двд формате.

0

170

Хорошо, сделаю вам на диск) Скачаете и останется вам только записать его и все, подойдет? Это будет 4,7 гб примерно в стандартном двд формате.

Ирочка спасибочки большое конечно подойдёт ещё раз спасибочки

0

171

Вот ссылка на концерт,МАРИНА. занимает 636 МБ
http://narod.ru/disk/14537490000/Н.БАСКОВ - НЕ ТОЛЬКО О ЛЮБВИ. 2009 г..wmv.html

0

172

АНДРЕЙ ГУБАНОВ написал(а):

Вот ссылка на концерт,МАРИНА. занимает 636 МБ

Вмв, это не двд)

0

173

Ирка написал(а):

Вмв, это не двд)

Я знаю, просто на тот момент был вопрос о том что бы он весил меньше, про ДВД ничего не говорилось

0

174

Я знаю, просто на тот момент был вопрос о том что бы он весил меньше, про ДВД ничего не говорилось

чтото мне кажется что он весит даже больше чем был или я ошибаюсь

0

175

МАРИНА, если вы про мой, то он меньше гораздо. Вот смотриите: изначальный размер его 2700 МБ, а я переделал в 636 МБ, т.е. стало меньше на 2064 МБ

0

176

Концерт в DVD формате, запакаванный в архив rar! Взято в торренте
http://openimage.ru/images/kzgmd4as221yv1zj41p.jpg
http://openimage.ru/images/zetn8gc6ucgyco5u8w99.jpg
http://narod.ru/disk/14637646000/ne tolko o lubvi.rar.html  3,71 гб!

Если есть вопросы, задавайте.

+1

177

Концерт в DVD формате
Ирочка лапочка огромадное спасибочки тебе за видео

0

178

Ирка
Спасибо тебе большое, наконец-то я подключила безлимитный инет, теперь все могу скачать, спасибо за все, что ты для нас делаешь!

0

179

Почему все файлы удалили с Яндекса. Мне бы ссылку на видео песни Берега. Спасибо

0

180

kuleshovandrei,их не удалили закончился срок, попроси у того, кто выкладывал, что бы эти файлы продлили!

0