Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » ТЦ "ЗОЛОТОЙ ВАВИЛОН" 18.11.2009г.

ТЦ "ЗОЛОТОЙ ВАВИЛОН" 18.11.2009г.

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Иришка, мерси! Я знала, что кто-то да и пойдёт)))

Kristin4ik написал(а):

Коля же сегодня в Киеве должен был быть...

По скольку я знаю, мероприятие в Москве было днём, а в Киеве - вечером. С Москвы до Киева лететь пару часов, так что он должен был успеть.

0

22

все-таки выступил?)) фотки красивые, молодец))

0

23

Иришка
спасибо,фотки прелесть!!а видео нет :blush:

0

24

Иришка
спасибо, просто супер все, и с Колей всегда успеваешь сфоткаться!

0

25

Всем НЕ ЗА ЧТО!!!
Ленусипусик
Не,видео,к сожалению нет,поскольку зеркалка у меня без видео вообще,а маленький фотик доставать-не удобно было бы фотать большим))!!!
Котя
Коля начал петь где-то в 18:20....а попрощались мы с ним через час)))в 19:20.

+1

26

Иришка написал(а):

Иришка

Большое спасибо за фото !http://pic.ipicture.ru/uploads/091119/WT29n5nM6t.gif Красота !!! )))  http://pic.ipicture.ru/uploads/091119/3HWXap1aq4.gif

0

27

Иришка написал(а):

Не,видео,к сожалению нет,

жаль :(

0

28

Иришка, огромное спасибо за чудесные фотографии!!! Коленька прекрасно выглядит!  :love:  Фотки СУПЕР!

0

29

Иришка написал(а):

Коля начал петь где-то в 18:20....а попрощались мы с ним через час)))в 19:20.

Значит, в Киеве Коля не выступал всё-таки, раз вечером ещё он был в Москве.

0

30

Vy ne zabyvajte chto v Kieve na chas ranshe chem v moskve )) mozet uspel.

0

31

Иришка, СПАСИБО !!!!!!!!!!

0

32

dj_sasha написал(а):

Vy ne zabyvajte chto v Kieve na chas ranshe chem v moskve )) mozet uspel.

Я знаю это. Просто подумала, если в 19:20 Николай ещё был в Москве, то как же тогда он смог успеть в Киев? Ведь в Киеве в это время было уже 18:20, а "Золотая шарманка" должна была начаться в 19:00. Разве Николай успел бы за 40 минут оказаться в Киеве на сцене?
Но я узнала сейчас, что в Киеве Николай всё-таки был - и ведущим, и поющим!  :P  Пел "Шарманку"!!! Значит, концерт в Киеве перенесли на более позднее время. Это единственный вариант.

0

33

Наверно так и было, скорее всего

0

34

Светлана
Nu vot vidite,ja ze govoriu byl ))

0

35

dj_sasha написал(а):

Nu vot vidite,ja ze govoriu byl ))

Так я и не сомневалась, что он был там. Я знала точно, что он будет ведущим и петь будет. Просто удивило, что он ещё и в Москве успел выступить. Ну, в принципе, это не так уж и удивительно - ведь наш Коля везде и всюду успевает! :blush:

0

36

Ну теперь всё понятно. Оказывается, Николай выступал в Киеве аж в 0:30. Теперь понятно, как он успел. Концерт длился 6 часов. Николай спел "Натурального блондина", "Все цветы", "Тебе одной" и "Шарманку". Так же был ведущим! Был в прекрасном настроении, много шутил... Например, когда вышел на сцену, сказал: «О, вы меня таки дождались? И я вижу лица – вы без масок???:) А яму сделали еще больше – падай Басков, куда хочешь!:)»  Это написала Сильвия (Таня) из Киева в Гостевой книге на офиц. сайте.

0

37

Светлана написал(а):

Значит, в Киеве Коля не выступал всё-таки

Капец, многие поехали на эту "Шарманку" только из-за него :angry:

0

38

Светлана написал(а):

в Киеве Николай всё-таки был - и ведущим, и поющим!    Пел "Шарманку"!!! Значит, концерт в Киеве перенесли на более позднее время. Это единственный вариант

Не думаю, потому что ведущих было трое - Николай, Гришаева и Еременко. Пока Коля был в дороге, концерт могли вести Гришаева и Еременко.

0

39

Замечательные фотки. Спасибо!

0

40

класс Иришка  спасибки ты прелесть

Отредактировано Милашка (2009-11-19 19:42:39)

0

Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » ТЦ "ЗОЛОТОЙ ВАВИЛОН" 18.11.2009г.