Иришка, мерси! Я знала, что кто-то да и пойдёт)))
Коля же сегодня в Киеве должен был быть...
По скольку я знаю, мероприятие в Москве было днём, а в Киеве - вечером. С Москвы до Киева лететь пару часов, так что он должен был успеть.
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » ТЦ "ЗОЛОТОЙ ВАВИЛОН" 18.11.2009г.
Иришка, мерси! Я знала, что кто-то да и пойдёт)))
Коля же сегодня в Киеве должен был быть...
По скольку я знаю, мероприятие в Москве было днём, а в Киеве - вечером. С Москвы до Киева лететь пару часов, так что он должен был успеть.
все-таки выступил?)) фотки красивые, молодец))
Иришка
спасибо,фотки прелесть!!а видео нет
Иришка
спасибо, просто супер все, и с Колей всегда успеваешь сфоткаться!
Всем НЕ ЗА ЧТО!!!
Ленусипусик
Не,видео,к сожалению нет,поскольку зеркалка у меня без видео вообще,а маленький фотик доставать-не удобно было бы фотать большим))!!!
Котя
Коля начал петь где-то в 18:20....а попрощались мы с ним через час)))в 19:20.
Не,видео,к сожалению нет,
жаль
Иришка, огромное спасибо за чудесные фотографии!!! Коленька прекрасно выглядит! Фотки СУПЕР!
Коля начал петь где-то в 18:20....а попрощались мы с ним через час)))в 19:20.
Значит, в Киеве Коля не выступал всё-таки, раз вечером ещё он был в Москве.
Vy ne zabyvajte chto v Kieve na chas ranshe chem v moskve )) mozet uspel.
Иришка, СПАСИБО !!!!!!!!!!
Vy ne zabyvajte chto v Kieve na chas ranshe chem v moskve )) mozet uspel.
Я знаю это. Просто подумала, если в 19:20 Николай ещё был в Москве, то как же тогда он смог успеть в Киев? Ведь в Киеве в это время было уже 18:20, а "Золотая шарманка" должна была начаться в 19:00. Разве Николай успел бы за 40 минут оказаться в Киеве на сцене?
Но я узнала сейчас, что в Киеве Николай всё-таки был - и ведущим, и поющим! Пел "Шарманку"!!! Значит, концерт в Киеве перенесли на более позднее время. Это единственный вариант.
Наверно так и было, скорее всего
Светлана
Nu vot vidite,ja ze govoriu byl ))
Nu vot vidite,ja ze govoriu byl ))
Так я и не сомневалась, что он был там. Я знала точно, что он будет ведущим и петь будет. Просто удивило, что он ещё и в Москве успел выступить. Ну, в принципе, это не так уж и удивительно - ведь наш Коля везде и всюду успевает!
Ну теперь всё понятно. Оказывается, Николай выступал в Киеве аж в 0:30. Теперь понятно, как он успел. Концерт длился 6 часов. Николай спел "Натурального блондина", "Все цветы", "Тебе одной" и "Шарманку". Так же был ведущим! Был в прекрасном настроении, много шутил... Например, когда вышел на сцену, сказал: «О, вы меня таки дождались? И я вижу лица – вы без масок??? А яму сделали еще больше – падай Басков, куда хочешь!» Это написала Сильвия (Таня) из Киева в Гостевой книге на офиц. сайте.
Значит, в Киеве Коля не выступал всё-таки
Капец, многие поехали на эту "Шарманку" только из-за него
в Киеве Николай всё-таки был - и ведущим, и поющим! Пел "Шарманку"!!! Значит, концерт в Киеве перенесли на более позднее время. Это единственный вариант
Не думаю, потому что ведущих было трое - Николай, Гришаева и Еременко. Пока Коля был в дороге, концерт могли вести Гришаева и Еременко.
Замечательные фотки. Спасибо!
класс Иришка спасибки ты прелесть
Отредактировано Милашка (2009-11-19 19:42:39)
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » ТЦ "ЗОЛОТОЙ ВАВИЛОН" 18.11.2009г.