Я перепечатала интервью Николая из журнала "Жара" №8 (17) 1-7 марта 2010 года.
10 ВОПРОСОВ ЗВЕЗДЕ. Дежурный по рубрике Виталий Бродзкий.
НИКОЛАЙ БАСКОВ
1. Где Вы проснулись сегодня утром?
Дома. Хотя случается это, увы, не так часто: постоянные гастроли сказываются. И тогда бывает порой: просыпаешься утром, и в первый момент не сразу понимаешь, где ты, в каком городе.
2. Последнее из полученных Вами сообщений SMS – от кого и о чём?
От моего секретаря. В сообщении говорилось, что нас ждут на какой-то большой дороге (смеётся). На самом деле это мы ехали на фотосессию за город. А предпоследняя sms пришла от мамы. Она пожелала мне спокойной ночи и написала, что очень любит.
3. Когда Вы в последний раз плакали?
На съёмках сказки «Золотой ключик», которую показывали в новогоднюю ночь на одном из центральных каналов. Я там, если вдруг кто позабыл или банально пропустил, изображал Пьеро. Так вот, меня так завели, что я разрыдался! Впрочем, как потом оказалось, это и нужно было по сценарию.
4. А в детстве из-за чего были самые горькие слёзы?
Почему-то вспомнилось, как лет в пять я буквально рыдал из-за плюшевой игрушки-ёжика. Родители подарили мне его на Новый год, однако я почему-то решил, что собственно сам подарок находится внутри игрушки. Распорол ёжика, вывернул наизнанку, а там…НИ-ЧЕ-ГО! Как же плакал! Хорошо, пришли родители, успокоили меня. Ёжика счастливо зашили, и он, кстати, до сих пор живёт у мамы с папой.
5. Что Вы любите больше себя?
Больше себя я люблю только свою маму!
6. О чём Вы в последний раз соврали?
О том, где я был. И с кем.
7. Какой момент Вашей жизни был самым убийственным – «Как вспомню, так вздрогну»?
Развод. Когда я уходил из семьи.
8. Кроме дома и машины – самые дорогие вещи, которые Вы покупали?
На своё шоу я потратил огромное количество своих личных денег. Страшно сказать – полтора миллиона евро. А спонсоры ещё 800 тысяч дали.
9. Кто из знаменитостей к Вам клеился?
Напишем так: «Клеились многие! Кто-то успешно, кто-то не очень! А кто-то и до сих пор ждёт».
10. Свежий анекдот, показавшийся Вам смешным.
Не совсем свежий, но один из любимых. «Николай Басков пригласил девушку в кино, но пропустил сеанс, задержавшись у зеркала».
В этом номере 4 фотографии с Николаем: одна большая фотка (из Юрмалы за 2009 год - в белом костюме с чёрным узором), вторая маленькая фотка (Николай с родителями, старое фото), третья тоже маленькая (Николай со Светланой) и ещё в другой рубрике есть фото Николая с Киркоровым с премьеры фильма "Любовь в большом городе-2", фото среднего размера.
Отредактировано Светлана (2010-02-26 11:49:06)