или фото заранее сделано...
Насчёт этого фото не знаю, но после того, как Оксана постриглась, на всех остальных мероприятиях и концертах она уже снова с длинными волосами.
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » "Телесемь" - это газета такая
или фото заранее сделано...
Насчёт этого фото не знаю, но после того, как Оксана постриглась, на всех остальных мероприятиях и концертах она уже снова с длинными волосами.
А почему у Оксаны волосы длинные? Она же постриглась летом. Может нарастила или фото заранее сделано...
Прям и парик надеть нельзя,сразу постриглась...
Прям и парик надеть нельзя
Я тоже думаю,что там был одет парик.
Kristin4ik, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Какая потрясающая обложка!!! Скорее бы купить этот номер!
Ждем конечно!Но,как то Коля в цвете неудачно оделся.И по мне,хочу видеть его глаза,тем более на обложке.
Еженедельная газета Антенна-Телесемь № 43 13.10.2010
http://book.wday.ru/publicationFlashOnl … ine_id=364
нажимайте стрелки- будут пролистываться страницы
Отредактировано ИриНа_Н (2010-10-13 04:54:24)
спасибо,но там не все страницы(
Еженедельная газета Антенна-Телесемь № 43 13.10.2010
http://book.wday.ru/publicationFlashOnl … ine_id=364
нажимайте стрелки- будут пролистываться страницы
ИриНа_Н, спасибо большое!!!
спасибо,но там не все страницы(
ИриНа_Н, спасибо большое!!!
Пожалуйста !
Да, к сожалению, они никогда не показывают все страницы
Все странички журнала
VALINTINA,Большое Спасибо !
VALINTINAСпасибо!У вас качество нормальное в Телесемь,а у нас все фото смазанные.За что я и не люблю этот журнал.Жаль,лучше бы они для Теленедели сделали фотосессию.И качество у них хорошее,сайт тоже всегда фотки поставит,прям удовольствие.
Отредактировано Алла (2010-10-13 14:03:34)
!У вас качество нормальное в Телесемь
Алла , ну так более или менее терпеть можно , вся беда в том что фото не глянцевые а простые как какую то ерунду так они на гленце пичатают , туже рекламму , а как что то путнее так фото простые идут , обидно
Все странички журнала
VALINTINA, спасибо огромное!!! СУПЕР!
VALINTINA, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
девчёнки привет вот вам телесемь
КатяБаскова, спасибо !
КатяБаскова, Спасибо большое!!!
Еженедельная газета Антенна-Телесемь № 43 13.10.2010http://book.wday.ru/publicationFlashOnl … ine_id=364нажимайте стрелки- будут пролистываться страницы
Спасибо!вот только как оттуда фотки сохранить,страницы не сохраняются...
roma2880,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ищу фоту!!!! | Фотогалерея | 2013-10-15 |
Журнал "Антенна" | Газеты и Журналы | 2010-10-15 |
Пресса 2 | Газеты и Журналы | 2011-10-10 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » "Телесемь" - это газета такая