Торрент:
Белорусская версия
Русская версия
P.S. Если немного подаждете, то скоро я обработаю концерт (Белорусскую версию) и выложу только выступления Николая!!!
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » "Славянский базар - 2010"
Торрент:
Белорусская версия
Русская версия
P.S. Если немного подаждете, то скоро я обработаю концерт (Белорусскую версию) и выложу только выступления Николая!!!
Вот ВСЁ таки канал РОСИИЯ - Св-чи - взяли концерт не просто обрезали а вообще попалам УБРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нафиг, тогда вообще показывали..., они интересно все эфиры так ОБРЕЗАТЬ БУДУТ!!!!!!!!!
Интересно кто-нибудь будет записывать эфиры с белорусских каналов...???
А кто-нибудь ВЕСТИ вчера записывал до открытия фестиваля...(там Колю с Оксаной показывали...)??
Отредактировано ТАИЧКА (2010-07-11 15:52:48)
Интересно кто-нибудь будет записывать эфиры с белорусских каналов...???
А по кабельному каналу МИР показали почти полную версию. Шутки с Повалий показали, зато вырезали - как дарили цветы после первой песни.
ТАИЧКА, Точно что сократили по полной. Концерт шел 3 часа, а РТР показал 1:35. Но зато есть открытие с Первого белорусского.
На торренс. ру может запишут. Я написала просьбу. Очень надеюсь они меня услышат)))
Спасибо!
Буду очень благодарна.
Если кому интересно.
Славяснкий Базар - 2010. Две сестры - Белорусь и Россия
Николай и Оксана "Права любовь":Онлайн Скачать
kisik , спасибо большое !!!
kisik,огромное спасибо!
VALINTINA, Kristin4ik, Всегда пожалуйста!!!
Если кому интересно.
Славяснкий Базар - 2010. Две сестры - Белорусь и Россия
спасибочки большое
спасибочки большое
Всегда пожалуйста
А кто-нибудь ВЕСТИ вчера записывал до открытия фестиваля...(там Колю с Оксаной показывали...)??
Это видео я выложила здесь: Вести
kisik,спасибо большое!
Kristin4ik, Всегда пожалуйста)))
VALINTINA, Всегда пожалуйста!
Обещанная обработка.
Права любовь, Все цветы:
Большое спасибо !
Славянский базар в Витебске | Записи с TV | 2012-03-16 |
Афиша | Помощь | 2017-09-18 |
Вести | Записи с TV | 2012-10-05 |
Анонсы-2 | Помощь | 2012-05-08 |
С коллегами и друзьями № 3 | Фотогалерея | 2011-01-24 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » "Славянский базар - 2010"