Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » Теленеделя (еженедельный отсчет)

Теленеделя (еженедельный отсчет)

Сообщений 321 страница 340 из 500

321

VALINTINA написал(а):

Очередной новый  дневничок , для ознакомления

огромное спасибо!!!!!

0

322

VALINTINA написал(а):

Очередной новый  дневничок , для ознакомления  :)

VALINTINA, большое Вам спасибо!

0

323

Для вас новый дневничок  :)

http://s52.radikal.ru/i138/1105/1c/92eaee2c4a4ct.jpg

+4

324

VALINTINA,Огромное спасибо!

0

325

VALINTINA написал(а):

Для вас новый дневничок

Спасибо большое!

0

326

VALINTINA spasibo :)

0

327

VALINTINA написал(а):

Для вас новый дневничок

огромное спасибо!!!

0

328

VALINTINA написал(а):

Для вас новый дневничок  :)

VALINTINA, спасибо огромнейшее! :)

0

329

http://teleweek.ru/204815

+2

330

roma2880, Спасибо большое!

0

331

roma2880 написал(а):

большое спасибо!

+1

332

roma2880 написал(а):

roma2880, спасибо огромное!

+1

333

roma2880.Спасибо

0

334

Дневник Николая Баскова :)

http://s44.radikal.ru/i106/1105/ee/961aced5a533.jpg

Привет, друзья! Я, Николай Басков, каждую неделю встречаюсь с вами на страницах «ТН». У меня нет блога в Интернете, я не бываю в социальных сетях. Узнать всю правду обо мне и моих друзьях вы можете только из этой рубрики.

Отварное мясо с картошкой, пюре из шпината. На десерт безе и зеленый чай. Я молча водил пальцем по странице меню ресторана в венском «Гранд отеле». Официантка с невозмутимостью истинной австрийки внимательно следила за движениями моей руки. На уточняющие вопросы я отвечал жестами и мимикой, когда же этого не хватало, моя команда, сидевшая за столом, переводила, что я хотел сказать: все без специй, минеральную воду без газа и нехолодную. Мой администратор Игорь наизусть знает, что можно, а что нельзя его артисту за несколько часов до классического концерта. А нельзя многого! Жареного, острого, слишком холодного и слишком горячего. Нельзя волноваться — лучше обойтись без новостей. Нельзя напрягать связки — лучше совсем не говорить и не смеяться. Также тенору накануне выступления категорически противопоказан секс. Сплошные ограничения — и все ради искусства.

Пообедав, мы идем в «Мюзикферайн» (Musikverein) — Золотой зал Венской филармонии. Это одна из самых престижных концертных площадок Европы. Слегка ошалев от великолепия интерьеров и значимости события, я и мои партнерши — Мария Максакова и Агриппина Росси — проводим репетицию вполголоса и только под конец пробуем спеть в полную силу. После чего на три оставшихся до концерта часа опять замолкаем.

Агриппина являет собой образец спокойствия. Крепкий профессионал, она пела в лучших театрах мира. Мы с Машей не имеем пока такого опыта и, что там говорить, переживаем. Я пишу записку: «Машуня, помнишь, как 17 лет назад мы вдвоем сбежали с занятий в Гнесинке и бродили по Москве? Рассматривали театральные афиши… И мечтали, что когда-нибудь на них появятся наши имена». Маша, прочитав, кивнула, и ее улыбка вышла светлой, с налетом ностальгии.

Маша сейчас солистка Мариинского театра. Под чутким руководством Валерия Гергиева покоряет оперные вершины.

Жизнь развела нас на долгие годы, но мы все-таки встретились. И концерт, без ложной скромности, был прекрасный. Исполняли арии из опер, русские народные песни. Когда отзвучала последняя нота «Сцены у фонтана» из оперы «Борис Годунов» и зал взорвался овациями, нас с Машей, как говорится, отпустило. Это был самый сложный номер программы, за который мы особенно волновались.

Я обычно мало что помню из того, что происходит во время выступления. Я слышу себя, партнеров, каждую ноту, но это — предел моего восприятия. Не могу объяснить, но там я нахожусь в каком-то перевернутом сознании, в некой эйфории, и слабо реагирую на то, что происходит вокруг. И все же я запомнил, как публика пела со мной «Калинку», наш давно общепринятый русский гимн. Замечу, что русскоязычной была только треть зала.

И эта треть страшно удивила «Мюзикферайн» невиданным там доселе количеством цветов. Ведь у австрийцев это не принято. Агент Ирина Гуляева, организовывавшая мероприятие, рассказала мне потом, как перед концертом к ней подошла дама и на чистом русском спросила, не подскажут ли ей, на какой песне Басков пойдет в зал собирать цветы. Ира схватилась за сердце и поклялась, что такой вопрос в Венской филармонии был задан впервые. А мне, честно, было приятно. В каких бы театрах, залах планеты я ни выступал, всегда знаю точно: наша публика — самая лучшая.
http://teleweek.ru/206045

+3

335

VALINTINA написал(а):

Дневник Николая Баскова :)

VALINTINA, спасибо огромное!!!

0

336

VALINTINA,Спасибо большое!

0

337

VALINTINA
Спасибо огромное!!!

VALINTINA написал(а):

не подскажут ли ей, на какой песне Басков пойдет в зал собирать цветы.

:D  :D  :D

0

338

Valintina.Большое спасибо

0

339

VALINTINA, большое спасибо!!!!!

0

340

VALINTINA написал(а):

Дневник Николая Баскова

VALINTINA,огромнейшее спасибо!!!!!

0

Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » Теленеделя (еженедельный отсчет)