VALINTINA, спасибо большое!
Отредактировано ИриНа_Н (2010-08-25 18:53:22)
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » Теленеделя (еженедельный отсчет)
VALINTINA, спасибо большое!
Отредактировано ИриНа_Н (2010-08-25 18:53:22)
Да,на сайте Теленедели должны поставить,только,наверно на след.неделе.Я обратила внимание,они Николаева с Проскуряковой поставили на днях(обложка этой недели).Фото,конечно обалденные,такая эротика
Так-бы хотелось эти фото в хорошем качестве
Очень
Фото,конечно обалденные,такая эротика
Не то слово.
VALINTINA
ну и для других тоже кому невтерпёжь
Ой,VALINTINA мне тоже невтерпеж, темболее, что у нас этот журнал давно не продают, так что я его вряд ли увижу! Спасибо огромнейшее!!!
Народ Помогите,может кто-то может купить свежий номер Теленедели и преслать по почте,очень надо,а у нас её нету...((((((.Зарание спасибо!Напишите в личку.Взамен поищю нужную вам прессу.Так же предлагаю обмен прессой.
VALINTINA
Огромнейшее спасибо!!! Такие фотографии потрясающие! Коля такой помолодевший и счастливый!
http://teleweek.ru/142141 - Дневник Николая Баскова 26.08.2010г.
у нас такой журнал и не продавался никогда..обидно...(( А фотки прелесть...
Уже горю желанием увидеть скорее бы мне его прислали эх жаль что не продается он у нас
Милашка здорово что вам прешлют этот журнал.везёт..у нас и правда он не продаёться...
Милашка здорово что вам прешлют этот журнал.везёт..у нас и правда он не продаёться...
да жалко очень
roma2880
spasibo
http://teleweek.ru/142412
Большое спасибо !
roma2880,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
roma2880, спасибо огромное! Наконец-то, дождались!!!!!!! УРА!
свежый номер,
я только что купила
Дневник Николая Баскова
Отредактировано Аннушка (2010-09-01 15:47:28)
Аннушка, спасибо огромное!
свежый номер,я только что купила Дневник Николая Баскова
Большое спасибо !
Аннушка большое спасибо!
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » Теленеделя (еженедельный отсчет)