А разве может быть иначе?! Красивее и талантливее Николая быть не может просто!!!
Просто захотелось поделиться радостью!
ВВЕдь это НАША победа! Победа ВСЕХ поклонников Николая, и радоваться нужно ВМЕСТЕ!
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Хит-парады » PEOPLE'S CHOICE
А разве может быть иначе?! Красивее и талантливее Николая быть не может просто!!!
Просто захотелось поделиться радостью!
ВВЕдь это НАША победа! Победа ВСЕХ поклонников Николая, и радоваться нужно ВМЕСТЕ!
НО! не расслобляемся! Мы выиграли БИТВУ, НО ещё осталось ВЫИГРАТЬ СРАЖЕНИЕ!
Еще 3 голосования, и не надо об этом забывать!
Еще 3 голосования, и не надо об этом забывать!
Мы не забываем! Голосуем каждый час!!!!
Мы не забываем! Голосуем каждый час!!!!
и все равно рейтинг Николая падает
и все равно рейтинг Николая падает
Видимо, далеко не все голосуют... Нам с тобой сложно вдвоём голосовать.
Отредактировано Светлана (2011-01-13 13:39:10)
Видимо, далеко не все голосуют... Нам с тобой сложно вдвоём голосовать.
ну , судя по отзывам, мы не вдвоем, там и Хризантема, и ещё парочка знакомых, НО НЕ МОИХ логинов ЗА Николая!
Но нас все равно мало...
Отредактировано БНВНастюшка (2011-01-13 14:21:05)
там и Хризантема, и ещё парочка знакомых
А кто они? С Форума?
ну я тоже коменты остовляла под ником:люблюБаскова.только спорить с киркоровцами как то не хочется это как сказал Коля в смаке:БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК!!!
тигрёнок, согластна!
ГОЛОСУЕМ АКТИВНЕЕ!!!!!!
А кто они? С Форума?
не знаю, они не писали...Просто часто их вижу, даже пару раз они мне помогли при "Общении" с Киркоровцами
Я постоянно голосую и комменты оставляю под несколькими никами. Сегодня тоже целую ночь голосовала . Но и киркоровцы тоже не дремали.
ИриНа_Н, а ты там кто?
У Николая меньше половины! Голосуем!
нет они ещё спорят эти киркоровцы!!! да Коля к возрасту фили достигнет раз в 200ти больше чем сейчас есть уфили!!!
У Николая меньше половины! Голосуем!
http://www.peopleschoice.ru/votings/151 … r_id=10435 - сегодня последний день, голосуем активнее!
http://www.peopleschoice.ru/votings/151 … r_id=10437 - у Николая меньше половины, и рейтинг постоянно ПАДАЕТ! Завтра конец. надо поднажать! Николай лучший!!!!!!!!!!!
Отредактировано БНВНастюшка (2011-01-15 21:06:16)
ФИЛИПП КИРКОРОВ И АННА НЕТРЕБКО ИЛИ НИКОЛАЙ БАСКОВ И МОНСЕРАТ КОБАЛЬЕ
1. НИКОЛАЙ И МОНСЕРАТ 52.1%
2. ФИЛИПП И АННА 47.9%
Всех с победой!
Разница с Киркоровым ВСЕГО 70 голосов, активизируемся!Осталось 8 часов! Коля должен победить!!!
Ещё не вечер!
Не расслобляемся! Осталось отвоевать всего 0.6% и НИКОЛАЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! офицально!
Не забываем и про это! рейтинг Николая резко упал со вчерашнего вечера на10%
http://www.peopleschoice.ru/news/users/ … r_id=10422
Отредактировано БНВНастюшка (2011-01-16 20:54:11)
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Хит-парады » PEOPLE'S CHOICE