Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
" права любовь ".Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
" я буду руки твои целовать ".Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
" тебе одной ".
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Любительские записи » День России в Санкт- Петербурге 2011
" права любовь ".Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
" я буду руки твои целовать ".Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
" тебе одной ".kristin4ik балагодарю!
kristin4ik, спасибо огромное! супер!!! потрясающее выступление!
ttp://www.youtube.com/watch?v=jtdnfflzqm4 " права любовь ".
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться " я буду руки твои целовать ".
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться " тебе одной ".
спасибо огромное!
я тоже записала видео(полностью первую часть: натуральный блондин,рядом с тобой,тебе одной,я будуруки твои целовать,права любовь,все цветы,ты далеко,шарманка).правда звук подкачал...вообщем как есть.постараюсь выложить сюда,тока вот весит видео очень много...1.89 и 890мб.
так же ищю вторую часть выступления:внезапная любовь,цветёт малина и остальное.может кто-то записал?очень нужно.
а ещё было бы здорово найти студийку песни пра любовь-соло.уж очень мне нравиться эта песня в сольном исполнении.
kristin4ik, спасибо большое!!!
ты далекодевушки,всем огромное спасибо за видео!!!
http://www.youtube.com/watch?v=gy4qxboqcle ты далеко
ирина_н, огромное спасибо за видео!
http://www.youtube.com/watch?v=gy4qxboqcle ты далеко
спасибо большое))))))))))))))
kristin4ik, спасибо!!!
День России - 2011 | Записи с TV | 2011-06-20 |
Афиша | Помощь | 2017-09-18 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Любительские записи » День России в Санкт- Петербурге 2011