Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » Газета Метро Санкт-Петербург №164(1068) 15 сентября 2006


Газета Метро Санкт-Петербург №164(1068) 15 сентября 2006

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Басков «зажег» с полуобнаженными красавицами

Молодая пара Пресняков–Подольская пыталась запутать журналистов, а радиовечеринка шла своим чередом. Здесь нашлись и другие герои. Кроме Наташи и Володи, станцию всех влюбленных приехали поздравить «Ума Турман» и Коля Басков. Братья Кристовские на этот раз никак не отличились, зато Басков резвился вовсю. Видимо, тенору передалось любовное в целом настроение праздника.

Филя обзавидовался

– Девчонки, давайте плясать! – за кулисами, в гримерке Басков собрал вокруг себя полуобнаженных красавиц из своего балета. И начал лихо отплясывать под песенки «Умы». Девчонки повизгивали и откровенно прижимались к Николаю. Тот просто расцветал на глазах. Потом отпел свою программу и переместился в зал, за столик. Здесь он почему-то решил вспомнить про своего заклятого друга – Филиппа Киркорова.
– Филя увидел мой новый «Бентли», - заявил он в голос, – теперь завидует. Копит деньги, чтобы такой же купить. Свой белый «Хаммер» продает!

Повалий в кустах

  Надо сказать, что Басков появился на юбилее популярной радиостанции не только с цветником из балетных девушек. У него наготове был сюрприз, «рояль в кустах», так сказать. В этой роли выступила Таисия Повалий. Парочка лихо исполнила свой знаменитый дуэт. При этом, Коля не забыл в очередной раз намекнуть залу:
– У нас, конечно же, роман. Творческий и человеческий. А вообще, думайте, что хотите. Таисия – прекраснейшая из женщин.
За кулисами партнеры всячески выказывали взаимную приязнь. Повалий с удовольствием приобнимала Николая, тот галантно целовал ей ручку. В общем, полная идиллия.

0

2

А вот сама и Газета у меня она есть посмотрите 
http://e.foto.radikal.ru/0609/fa676d2813c1.jpg

0

3

Прима перешла на русский


В Петербурге Монтсеррат Кабалье в дуэте с Николаем Басковым исполнила “Очи черные”. Басков сумел сделать комплимент учительнице. Вместо строчки “За глаза ее, за цыганские!” со сцены прозвучало: “За глаза ее, за испанские!”. Прима была польщена. Ей сразу перевели “фишку” трепетного ученика.

На сцене

В остальном шоу получилось не таким уж и бодрым. С первых же минут в БКЗ “Октябрьский” начались проблемы со звуком. Ни Колю, ни Монтсеррат буквально не было слышно. Галерка свистела и улюлюкала. И даже Валентина Матвиенко  нетерпеливо заерзала. Звук налаживали все первое отделение. Некоторые зрители уходили.

За кулисами

Сама Монтсеррат, державшая “блеск” на сцене, за кулисами передвигалась с палочкой. Она себя неважно чувствовала последнюю неделю. Прима так и не посетила Мариинский театр, хотя приехала в Петербург на день раньше концерта именно для этого. Для нее заказали билеты в царскую ложу, но ни “Жизель”, ни “Сильфида” так и не дождались великой Кабалье.

На личном поезде

Из-за перемены погоды у пожилой дамы разболелась голова, и она весь визит просидела в номере гостиницы. Одним из главных пунктов в райдере звезды значится…  хорошее отопление “люкса”. Специально для Кабалье тепло в отеле включили по максимуму. Но на случай, если временный “дом” все же покажется ей неуютным, Монтсеррат привезла с собой три (!) личных железнодорожных вагона. В них есть все для комфортного времяпрепровождения: гостиная, бар, несколько спален. Во всех “комнатах” установлены телевизоры с DVD-плеерами и кондиционеры. Правда, Николай Басков, для которого в апартаментах певицы выделена отдельная площадь, прилетел в Петербург на самолете. Жена Света в последнее время стала жаловаться на нехватку внимания, вот Коля и исправлялся, завалив маленького сына подарками.

Почти крестная

Кабалье  тоже не обошла презентами отпрыска своего любимца. Она  связала на спицах голубой комбинезон для маленького Бронислава. Посетовав на то, что из-за католической веры она не может быть крестной малыша, Монтсеррат пообещала сюрприз – лично заниматься с Броней, если у него обнаружатся певческий талант и тяга к музыке.

0


Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » Газета Метро Санкт-Петербург №164(1068) 15 сентября 2006