Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Газета ДЕКАМЕРОН

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

^_^

0

2

http://img98.imageshack.us/img98/4980/dscn0495hs4.jpg

0

3

а мне МАМА пару дней назад купила его :O я аж АБАЛДЕЛА!!!! Чес слово))) мама и Коля - небо и земля :lol: Ну ничего так интервью:)

0

4

http://kolya-taja.narod.ru/DSCN0492.JPG

0

5

Фанатам на заметку

НИКОЛАЙ БАСКОВ: «ОТВЕРГЛА МЕНЯ, ТЕПЕРЬ ЛОГТИ КУСАЕТ»

Куда ни глянь, про него пишут: талантлив, красив, успешен, популярен. За что ни возьмётся – всё у него получается. Везёт же некоторым!!! Вот о его «везении» и поговорим.

Дела семейные
- Газета у нас для семейного чтения, Вот с семьи и начнём…
- Я из семьи военных. И папа, и дедушка были военными. Отец всё время пытался увлечь меня спортом. Папины помощники ( он был заместителем командующего) регулярно возили меня в бассейн. Благодаря их стараниям я даже добился некоторых успехов в спорте – получил второй юношеский разряд по плаванию. А мама очень хотела, чтобы я хорошо разбирался в музыке. Поэтому с раннего детства меня учила играть на рояле. Окончил музыкальную школу при консерватории в Новосибирске.
- А ещё «Декамерон» - газета для влюблённых. Поэтому все звёзды рассказывают нам про свою первую любовь…
- Могу рассказать. В шестом классе это было. Девочку звали Таня, фамилия её Булгакова. Самая красивая девочка класса. За ней ухаживали все мальчишки – каждый мечтал нести после уроков её портфель. И я не был исключением. Очень хорошо помню, что тогда испытывал, даже на себя стал смотреть совсем другими глазами. Раньше идёшь из школы, весь где-то изваляешься, утром надеваешь что под руку попадётся – и вперёд! А тут вдруг начал гладить себе штаны, рубашки и галстук. Вот так нас облагораживает любовь…
- Девушка ответила вам взаимностью?
- Нет, конечно!
- Почему «конечно»?
- Да потому, что я в то время не выделялся никакими выдающимися способностями! Наверное, она сейчас разочарована (смеётся). Наверное, локти кусает.

Бриллиантовая Монтсеррат
- Ходят разговоры, что вы собираетесь уйти из шоу-бизнеса и посвятить себя оперной карьере.
- Ни в коем случае! Я к этому очень долго шел, очень много приложил труда. Так что ничего не собираюсь «бросать» и «оставлять». Просто теперь, после тридцати, я серьёзно займусь классической музыкой – здесь у меня большие планы. Это правда.
- А когда заканчивается ваш контракт с господином Шпигелем?
- У меня нет контракта с господином Шпигелем. Это мой тесть. Был контракт с фирмой «МСК» - «Музыка, совершенство, красота». Теперь она принадлежит мне. И никаких контрактов!
- Сколько людей, столько и мнений. Как переживаете различные выпады против вас в одиозной прессе?
- Никак не переживаю! Пишут про меня – прекрасно! Газету люди прочитают и выбросят, уже через день не вспомнят, что там было написано. Стоит ли предавать этому значение?! Самое дорогое у человека – семья и здоровье. Вот это действительно важно.
- Одно время нам вдруг показалось, что вы прекратили петь с Монтсеррат Кабалье и теперь поёте исключительно только с Таисией Повалий. Ан нет…
- Только что завершился большой тур по семи российским городам, посвящённый моему тридцатилетию. Я пел вместе с Монтсеррат и её дочкой. Завершился тур концертном в московском Международном доме музыки – там мы тоже выступали вместе. Ещё были совместные концерты в Швейцарии, Испании, Греции, а в следующем году мы будем писать альбом. Кстати, интересная подробность. Когда ездили в тур по России, у нас было три больших вагона обслуживающего персонала. У одной только Монтсеррат числилось восемь(!) охранников – так полагалось по контракту. Она надевала на выступления украшения стоимостью несколько миллионов долларов. Так что перед сибирскими почитателями её таланта Монсеррат Кабалье предстала во всём своём великолепии.
- Монсеррат Кабалье занимается с вами вокалом, не требуя за это вознаграждения! Почему?
- (Усмехается) Это надо спросить у Монсеррат. Любит она меня, и слава Богу!
- Супруга ездит с вами на гастроли?
- Только на заграничные. Ездить по российским городам она не очень любит. Но в сибирское турне поехала бы с удовольствием. Не смогла…

Молчание – золото
Французская пословица гласит: «Чего хочет женщина, того хочет Бог…» Вы балуете супругу?
- Я её просто люблю всем сердцем, всей душой. Думаю, что для неё это самое главное.
- А правду говорят, что вы со Светой общаетесь записками, чтобы избежать ненужных споров и выяснения отношений?
- Да, я пишу жене записки, но совсем по другой причине. Перед очень серьезными концертами стараюсь молчать – берегу голос. Нельзя до бесконечности опустошать колодец вёдрами, ведь он может однажды иссякнуть. Записки в этом случае очень выручают. Можно предупредить, спросить, даже попросить. Можно даже послать далеко и надолго! (Смеётся). Кстати, ещё один вариант – SMS- ками общаться.

Броня родился!
- Вернёмся к личному. Ходят слухи, что вы, ожидая появления на свет наследника, несколько дней буквально не вылезали из родильного дома.
- Я четверо суток жил со Светланой в родильном доме. А она начала рожать именно в тот момент, когда я обедал с её родителями в ресторане. Как только мне сообщили радостную весть, тут же бросился в больницу.
- Банальный вопрос. На кого похож ребёнок? Говорят на маму.
- Подрастёт, тогда скажу. Пока отвечу так: всё взял от всех.
- Довольны ли вы тем, как ухаживают за ним няни? Сейчас про нянь рассказывают такие страсти-мордасти.
- У нас две замечательные няни. Нам повезло.
- Вы собирались обратиться с письмом в патриархию, чтобы католицке Мансеррат Кабалье было разрешено стать крёстной матерью вашего сына?
- Было такое желание. Потом начались споры: кто считал это нормальным, кто-то говорил, что это недопустимо. В итоге мы решили не сталкивать лбами конфессии и веры. Монсеррат сказала, что она просто свяжет для малыша что-нибудь красивое. Уже связала…
- Вы в своё время, чтобы похудеть, прибегали к услугам известного диетолога Риты Королевой. Света после родов тоже к ней с этой проблемой обратилась?
- Моя супруга сама знает, что ей хорошо, а что плохо. Предпочитает самостоятельно контролировать свой вес. Хорошо разбирается в подобных вещах. Так что после родов она очень быстро вернула себе прежние формы.

Об этом не скажу!
- Вот вы про детскую любовь рассказали. А какие чувства владели вами в 17, 20 лет? Сколько вам было, когда вы женились?
- 24. До того набирался опыта. И всё время искал – любимую, единственную. Знакомых девушек было много, но … все они были… такие…Не знаю, как вам сказать…
- Девушки лёгкого поведения? Пардон, легкомысленные?
- Лёгкого поведения! (Громкий смех) Нет, Нет! Просто не видел ни в одной из них ту женщину, с которой хотел бы связать судьбу. Объяснить такое невозможно. Это надо почувствовать.
- Вы со Светланой какое-то время всюду ездили вместе. Проверяли свои чувства?
- Поначалу мы не задумывались о будущем: просто общались! А однажды я поехал в Рим по своим профессиональным делам. Света с папой в это время была в Милане. Я решил все свои вопросы в Риме быстрее, чем предполагал, решил навестить их в Милане. Это были замечательные дни… Потом приехали в Москву… К этому моменту мы уже поняли, что друг для друга значим. Мы со Светой во многих суждениях и мыслях схожи. Оба совы. Очень жизнерадостные. Оба любим, чтобы вокруг было шумно и весело, чтобы было много людей. При этом, уезжая на отдых,  можем две-три недели, даже месяц находиться вдвоём. И нам не нужна никакая подзарядка – друзья, веселье и другие допинги, чтобы чувствовать себя комфортно. 
- Гораций сказал: « Кто много добивается, тому много недостаёт».
- Не может человеку всего и всегда хватать в этой жизни. Чего мне недостаёт. Не скажу.

0