Вот старалась первая работа в фотошопе
Отредактировано Милашка (2008-08-30 12:59:58)
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Обои
Вот старалась первая работа в фотошопе
Отредактировано Милашка (2008-08-30 12:59:58)
[url=http://www.radikal.ru][/
Вот такой колоритный Коля получился!
Милашка, Klyopochka, жаль, что не на весь размер рабочего стола.
Котя
Странно у меня на весь размер рабочего стола я даже лично проверила не могу понять почему у тебя не так
Не подскажите как в фотошопе сделать размер фотографий на рабочий стол
Не подскажите как в фотошопе сделать размер фотографий на рабочий стол
установить размер как твой рабочий стол
Klyopochka, снимай на радикале галочку с уменьшить до 640))))) Оригинал то побольше))
Спасибо,очень красивые абойки,только вот размером маловаты,а так супер.Последняя очень прикольная,это в придверии концерта в Питере...каким Коля будет
Странно у меня моя же фотка на рабочий стол ставится которую я сделала почему тогда у вас она не ставится я не понимаю
Странно у меня моя же фотка на рабочий стол ставится которую я сделала почему тогда у вас она не ставится я не понимаю
ну, если растянуть, то поставится... твои 600 пикселей на мои 1280...
Милашка, Klyopochka, жаль, что не на весь размер рабочего стола.
Котя! напиши мне разрешение твоего монитора и будет тебе в размер!!
Klyopochka, 1024 x 768
Klyopochka, ты когда грузишь фотку на радикал, убирай галочку напротив "Уменьшить до 640 пикселей", а на форум кидай №3 - "Превью - увеличение по клику".
ага! учту!
Klyopochka,
я нечего не понимаю сделала обойку на рабочий стол я сделал в фотошопе я когда устанавливаю орегенал на свои раб стол полностью она большая а выкладываю на сайт и отуда устанавливаю она маленькая
Все у меня получилось попробуйте поставить себе есле не получится то правой кнопкой мыши нажмите там своиство рабочегос тола у меня виста поэтому я по другому все настроила
Все у меня получилось попробуйте поставить себе есле не получится то правой кнопкой мыши нажмите там своиство рабочегос тола у меня виста поэтому я по другому все настроила
у меня тоже виста и что с того? если картинка 500 пикселей, то как не грузи, больше не станет.
ОБОИ - №3 | Сделай сам | 2018-03-12 |
ОБОИ - № 2 НИКОЛАЙ БАСКОВ | Сделай сам | 2011-05-10 |
Николай | Фотогалерея | 2008-02-06 |
Журнал "Лица" | Газеты и Журналы | 2006-11-24 |
Сказка "Заветное желание" | Наше творчество | 2009-01-23 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Обои