MARINA Молодец красиво получилось.
Кстати Николай мечтает сыграть в большой теннис со своими коллегами.
Откуда такая информация?
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Фантазии на тему
MARINA Молодец красиво получилось.
Кстати Николай мечтает сыграть в большой теннис со своими коллегами.
Откуда такая информация?
Он сам об этом говорил в одном интервью.Помоему в прошлом году.
вот
ВООБЩЕ СУПЕРРРРРРррррррр, в особенности с замочвой скважиной, и с ледянным сердцем.....ТАК ВСЕ ТОЧНО...и локанично....
А С ПЕРВОЙ КАРТИНКЕ, не у кого нету ВИДЕО этой МЕЛОРАМЫ..., с канала Интер..., это интервью после Золотого Грамофона, за кулисами 2006г.
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.................................... Особенно ледяное сердце просто улёт.................. ТАИЧКА у меня есть Мелорамы о съёмках "Отпусти Меня" с Инрера, только скажи как выложить это видео пожалуйста?
у меня есть Мелорамы о съёмках "Отпусти Меня"
это не то которое в ВИДЕОТЕКЕ (ЗАПИСИ С TV - ВАШИ ЗАКАЗЫ), там даже ИРиша фотки с видео выкладывала...ГЛЯНЬ если то тогда зачем повторятся...а если НЕТ конечно с радостью РАССКАЖУ....
Да оно самое (ЗАПИСИ С ТV ВАШИ ЗАКАЗЫ). Могу не выкладывать там есть это видео.
точто на 1 моей фотке это не мелорамма а звёзды зажигают и это видно у меня есть если надо могу выложить
выложить
ДААААААА
Ой точно, там же значок стоит...
Отредактировано ТАИЧКА (2009-07-01 17:01:09)
я как найду обязательно выложу постораюсь побыстрее
не ругайте это сделала не я я её нашла в интернете
не ругайте это сделала не я я её нашла в интернете
КЛАСС
побыстрее
СПАСИБО, буду ждать....
вот видео как обещала только качество не очень
а на одной звук не очень там Коля советует Таи завести детей она сказала времени нет я нароботе Коля сказал это всего 5 минут
http://ifolder.ru/12958545
http://ifolder.ru/12958565
http://ifolder.ru/12958586
Марина какая ты фантазёрка а... Спасибо мне очень понравилось.
Клааааааааасссс! а я тут мучилась в фотошопе делала подмигивание)))
Клааааааааасссс! а я тут мучилась в фотошопе делала подмигивание)))
да.. но тут, похоже, важен результат.. а делалось это час вручную или минуту на сайтике...
Наташа это всё на сайтике фотошопа у меня нет
Друзья, давай те не будем издеваться над Николаем и Таисией ! Если тема называется Фантазии на тему, то не означает что нужно так издеваться над ними. Можно просто делать обои в том же самом фотошопе или нарисовать вручную картинки связанные с Колей и Таей. и не нужно нам будет никаких подминиваний в фотошопе, они нам и по телевизору в живую подмигнут
Фантазии на тему-№2 | Сделай сам | 2014-12-30 |
Аватары | Сделай сам | 2014-03-20 |
Николай - 2 | Фотогалерея | 2009-08-23 |
Обои | Сделай сам | 2009-10-27 |
Наш Форум | Опросы | 2011-07-15 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Фантазии на тему