Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Фантазии на тему
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироватьсяvalintina очень красиво!!!а можно фотку с второй работы
valintina очень красиво!!!а можно фотку с второй работы
леночка , можно ищи её в теме николай - 3
valintina, шикарно!!! просто потрясающе! такая красотень!
мои работы
анна классно!!!
мои работы
школьные годы чудесные, понимаешь это только когда школа уже далеко позади, и каждый год 1 сентября ностальгируешь и вспоминаешь о школьных буднях... вот вам моя первосентябрьская фантазия, поднимите руки, кто был бы против такого учителя?
календарик
поднимите руки, кто был бы против такого учителя?
нуууу у такого учителя я бы сидела на первой парте и учила все что он бы задавал,отличная фантазия лови от меня +
klyopochka, очень милая и интересная фантазия! о таком учителе можно только мечтать... очень красиво!
анна, valintina, потрясающие календарики и фантазии! супер!!!
valintina боже какая прелесть
прекрасно, валентина!!!!
думаю наш коля достоин такой награды,это чтобы посмеяться Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
отредактировано ленусипусик (2009-09-06 00:05:38)
это чтобы посмеяться
хорошее сравнения Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироватьсяда да, такой награды ещё нет у него
да да, такой награды ещё нет у него
всё ещё впереди будет !
роксолана ну от сталина то он уже точно ничего не получит
думаю наш коля достоин такой награды,это чтобы посмеяться
леночка ты извени пожалуста но живого с мёртвым человеком ставить нельзя это может навредить живому человеку я тоже бываю на таких сайтах и там поподаются с майклом джексоном я их пропускаю ты только не обежайся атак фотка у тебя суперская получилась
отредактировано marina (2009-09-07 01:54:30)
Фантазии на тему-№2 | Сделай сам | 2014-12-30 |
Аватары | Сделай сам | 2014-03-20 |
Николай - 2 | Фотогалерея | 2009-08-23 |
Обои | Сделай сам | 2009-10-27 |
Наш Форум | Опросы | 2011-07-15 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Фантазии на тему