журнал старый, но только вчера я его взяла у соседки))

николай басков породнится с монтсеррат кабалье

женаты и с детьми

24 апреля около девяти часов вечера у певца николая баскова и его супруги светланы шпигель в московском центре планирования семьи родился сын. по заявлению певца, малыш получился с классическими параметрами: 52 см, 3,5 кг. светлана родила без осложнений и хирургического вмешательства, в точно установленные врачами сроки.

схватки у светланы начались в понедельник рано утром. вместе со своей мамой евгенией и родителями баскова еленой и виктором она спокойно собралась и поехала в больницу. на сами роды мужа и родственников не пустили. хотя певец, окончивший специальные курсы отцов, порывался зайти в родильный блок, но светлана предпочла остаться с врачами. когда малыш появился на свет, николай смог только выговорить: "я стал папой!" - и поблагодарить бога за помощь, потому что появиться на свет в первый день пасхальной седмицы - знак явно добрый. на семейном совете решили назвать наследника брониславом и что он будет носить двойную фамилию басков-шпигель. просто света - единственный ребенок в семье и только ее дети смогут быть продолжателями их рода. до середины июля басков отменил все гастроли, оставив только концерты в москве, и намерен заниматься исключительно ребенком и женой. пока свету не выписали из больницы, николай закупает вещи для новорожденного: "ношусь как бешеный по магазинам. список покупок огромный, но из-за суеверия мы ничего заранее не покупали. зато я уже нашел в помощь свете хорошую няню. мы сознательные родители и сынулю скидывать на бабушек и дедушек не собираемся". крестной мамой маленького бронислава скорее всего станет оперная прима монтсеррат кабалье. молодых родителей не смущает, что певица - католичка. как только жизнь войдет в нормальное русло, они собираются обратиться в московскую патриархию за соответствующим разрешением.
на вопрос "мк-бульвара", на кого все-таки похож ребенок, николай, улыбаясь, ответил: "внешне на мамочу=ку, а голосом в меня!"

Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироватьсяhttp://b.foto.radikal.ru/0606/7de8c80d1088t.jpg