24 мая в 14.40 на интере покажут документальный фильм про н.баскова. я думаю, стоит посмотреть одним глазком - вдруг покажут и таю, потому что вот что я нашла про этот фильм:
цитата:
за что монтсеррат кабалье бьет николая баскова палкой, какие отношения связывают баскова и таисию повалий, и как создавался их совместный хит «отпусти меня», а также о других женщинах в жизни артиста расскажет документальный фильм «николай басков. о чем рыдает шарманка»....
особенно успешным было сотрудничество с таисией повалий. песня «отпусти меня» долгое время занимала первые строчки хит-парадов. но мало кто знает, что будущий хит записывали в два часа ночи, после дружеской вечеринки с шашлыками и вином. муж и продюсер певицы игорь лихута вспоминает: «обычно тая практически не пьет, но в ту ночь выпила бутылку шампанского. и настолько вошла в роль, что запись песни в студии больше напоминала съемки эротического фильма – так она вся изгибалась и извивалась». после выхода клипа на телеэкраны жизнь мужа таисии повалий круто изменилась. когда он приходил на бессарабский рынок за салом, продавщицы жалостливо причитали: «бедненький, как же ты допустил, чтобы басков у тебя жену увел?».
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
спасибо сайту таисии повалий: Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться