Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Гастрольный тур Николая Баскова май-июнь 2009


Гастрольный тур Николая Баскова май-июнь 2009

Сообщений 1 страница 20 из 159

1

Встреча Николая в Нижнем сегодня утром - http://narod.ru/disk/8691374000/vstrecha v nignem.flv.html и http://rutube.ru/tracks/1898317.html?v= … c01bc40612
Взято с http://life.ru/video/9717

Видео предоставила Заветная

0

2

Ирка я только что те же самые ссылки запостила в другой теме) :D

Отредактировано =Ксюня= (2009-05-14 15:48:39)

0

3

Ирка написал(а):

Встреча Николая в Нижнем

может тему новую откроем......щас много наверное инфы буде, а так все в одной... :blush:

0

4

ТАИЧКА написал(а):

щас много наверное инфы буде, а так все в одной...

Впринципе можно)

0

5

Ирка написал(а):

Впринципе можно)

:love:

0

6

Ирка и Заветная большое спасибо! Сейчас все мы будем ждать сообщений о встречах и концертах.Так здорово :в одном городе провожают,а в другом на следующий день встречают! Такой тур замечательный! Таичка с тебя впечатления о концерте в Хабаровске,уж постарайся!

0

7

Жаль что тура по Украине нет.Может в следующем году? Так хочется его уидеть в Донецке!!!!!!!!!!!!! :love:  :love:

0

8

http://www.kazan.kp.ru/daily/24293/488505/
Встреча в Казани

0

9

Хорошо, что сделали отдельную тему, чтобы все, кто из городов, входящих в Николаев тур, могли выкладывать свои впечатления.
Попробую начать :)
Получилось так, что я пошла на Курский вокзал проводить НБ и заодно отдать ему мой подарок. Пошла в компании Катерины88, которая знала, где этот самый вокзал находится :) Пришли мы не поздно, однако долго ходили по вокзалу, искали дорогу на перрон и обратно. Девушек и ребят (их, правда, было всего человека три из сорока, наверное, в общей сложности :)) из фан-клуба увидели сразу - зрелище было красочное: большой плакат с поздравительной надписью и несколько маленьких с портретом НБ, флажки, воздушные шарики... Многие оглядывались, идя мимо, некоторые посмеивались (даже одна продавщица-гастарбайтерша). VIP-зал там, конечно, роскошный, насколько можно заглянуть через стеклянные двери :) Но мы решили, что Николай приедет прямо к отходу поезда, и присоединились к остальным.
Вокзал, кстати, работал в обычном режиме - перекрывали разве что совсем на короткий срок - когда уже наш орел появился :)
Вагоны увидели сразу - три расписных, жалко, что фото одно в "Жизни". Написано было "Экспресс молодости", светлые, яркие тона, перечисления городов я не увидела, но было темновато, могла и не заметить. Три головных вагона это было.
Собрались у входа в вагон, крикнули пару раз "Ко-ля, Ко-ля!!" (еще добавили бы "выходи, подлый трус"  ). Журналисты, поклонники и просто любопытствующие перемешались, получилась довольно большая толпа. Одна бабуля, которая тоже ехала в этом поезде, спросила подружку: "Какой плакат-то - "Любим!Гордимся!Ликуем" Неужели так его любят?" Ответа я не слышала :)
В 23.52 отходил поезд. В 23.30 Его ещё не было. Но минут пять спустя раздался вопль "КОЛЯ!!", плакат организованно подняли, стали скандировать "Поз-дра-вля-ем!". Я тоже крикнула - почему не поздравить человека с тем, что он получил желаемое?
Сзади кричали: "Уберите плакат, снимать мешаете!!" Кто-то из журналистов рядом со мной сказал: "Такой фигней занимаемся, на самом деле..."
И вот - по перрону идет Николай в окружении пяти-шести телохранителей (обычно их, кажется, всего двое), рядом родители. Одет просто - светло-коричневый пиджак, рубашка в синюю вертикальную полоску, брюки или джинсы не разглядела. Подгримирован ради съёмок, выглядел очень неплохо (Алла, брови я не приметила :)). Полненький, но смотрелось это нормально.
Улыбался всем, махал рукой, позировал рядом с вагоном, сначала с родителями, потом с дипломом (или как там точно называется документ, что он народный артист?). Что говорил, было не слышно, потому что все (не исключая меня) ломанулись смотреть живого Баскова.
Охрана спокойно, но твердо оттесняла (вообще телохранители вели себя строго, но вежливо - по-моему, дяденьки из ФСБ, а не милиции - больно строгий у них вид, каменные лица и манера поведения такая... даже не знаю, как объяснить). Мне запомнился один бомжеватый дядька, которому тоже очень хотелось посмотреть на Николая, а телохранитель оттеснял и говорил: отец, уйди. Не отталкивал и не кричал.
Толпа, и я с ней, орала: "Счастливого пути!", "Коля лучший!" и ещё что-то. "Возвращайся" выкрикнули, по-моему, всего один раз.
Потом Николай стоял в тамбуре и подписывал диски - не знаю, какие именно. Кидал в толпу, чтобы добросить до дальних рядов, давал прямо в руки тем, кто поближе. Одна девочка потом говорила подруге: "Он услышал, как я прошу диск, и сам мне его дал!"
Коля стоял и позировал долго, потом прошел в вагон, но тут же встал у окна и опять махал рукой, посылал воздушные поцелуи. Даже пересчитал тех, кто стоял у окна, и каждому вроде как персонально послал воздушный поцелуй!! Кажется, досталось и мне :)
Да, ещё когда он стоял в тамбуре и ему дарили цветы, я кричала: "Николай, подарок! Возьмите подарок!" Одна девушка взяла его у меня и передала через охрану. За чужими спинами видно было, как Николай раскрыл пакет, засмеялся и покачал головой. Дескать, чего только не дарят!
Ещё бы:) - в пакете лежал японский тонометр, который можно носить на запястье, как часы. Плюс со встроенным индикатором процента жировой ткани. Потом Николай передал пакет и цветы назад в вагон, и, боюсь, с прибором игралась вся его команда :) Пускай, не жалко. Главное, пригодится!
А когда поезд уже тронулся, он стоял у окна, а многие пошли за вагоном, Коля... всплакнул немного. У него так дрогнуло лицо, как будто сейчас заплачет - так его тронуло, что пришли люди поздравить, что так к нему отнеслись!.. Но тут же опять заулыбался и продолжал махать рукой и посылать воздушные поцелуи, пока поезд совсем не скрылся из виду.
Счастливого пути и удачи, Паяц наш!
Никому не желаю зла, в том числе Баскову.

+2

10

Значит, презентация в Вене не состоялась? И нечего было хвастать!

-1

11

ЕленаДнепропетровск, спасибо за ссылочку на КП Казань) Как Николая там хорошо встретили) с гормошкой)Какие же все-таки у него замечательные поклонники) в 5 утра на вокзал приехали. Смотрю и радуюсь)

0

12

От сюда скачала видео из Казани - http://www.kazan.kp.ru/daily/24293/488505/ - http://narod.ru/disk/8749316000/Kazan.flv.html
И от сюда тоже - http://nnovgorod.rfn.ru/rnews.html?id=24151&cid=7 - http://narod.ru/disk/8749929000/inerviu.asf.html

+4

13

Маруся
А заметили,что Коля поклонников даже по именам знает,такое сложное имя Гузель запомнил.Он у нее в Йошкар-Оле,когда подписывал фото спросил,как правильно ее имя и запомнил! А кто-то пишет,что он зазнается!Если бы он был такой,как одна девушка его считает,то нас бы к нему близко не подпустили.
Николай очень добрый и человечный и совсем не зазнайка.Никогда не забуду,как он в Киеве ,заботясь о нас" даже во время исполнения песни,успел мне сказать,чтобы мы его не ждали,потому что будет поздно!Есть ли другой такой артист,такого статуса,как Коля и чтобы вот так о поклонниках позаботился?А перед "Майской ночью" даже передал через  свою маму,что вечером очень холодно,чтобы все одевались ,чтобы не простудились.
Мы любим его голос,как он поет ,уважаем за отношение к своим поклонникам.

0

14

Ирочка! Ты просто прелесть!Дай бог тебе здоровья и жениха хорошего!Спасибо за видео!

0

15

ЕленаДнепропетровск, да, я знаю, что Николай очень многих своих поклонников знает не только в лицо и кто из какого города, но и по именам. Причем, еще и помнит, кто на каком концерте был) И никогда не пройдет мимо, даже если очень торопится. Хоть пару минут, но пообщается с поклонниками. А поклонники платят ему взаимностью за доброжелательность и внимание.

0

16

Гузель - сложное имя?? У меня студентки не с такими именами попадаются.
Может, она руководит фан-клубом в Казани, вот он её и знает. Или ему просто напомнили об этом.

Дело немного в другом. Нельзя кричать на всю страну о своей уникальности. Мало басни Крылова о двух бочках? Чехов в письме младшему брату (тоже Николаю) писал: "Истинные таланты всегда сидят в сторонке, подальше от выставки".
А хвалиться роскошной обстановкой в вагоне (которую к тому же никто не видел) - незачем. Ну, зачем это - вот, посмотрите, в каких условиях я еду! Тридцать пять тысяч курьеров впереди не бежали?

0

17

Alonna написал(а):

"Истинные таланты всегда сидят в сторонке, подальше от выставки".

А толку от таких талантов...о них и не узнает никто и никогда.Пускай дальше сидят.

0

18

Alonna, слушайте, что Вы вечно какая-то недовольная??? И то Вам не так и это не так!!! Че Вы прикопались к нему?? Это его творчество, его жизнь!!! В конце концов такой характер у человека!!!
Может хватит уже, а?????

0

19

Alonna, что ж Вы докопались-то до бедного Николая? Что он Вам такого плохого сделал, что Вы столько, мягко говоря, гадостей о нём уже написали? Это не так сделал, то - опять не так, эта песня плохая, та - ещё хуже, сказал что-то не то, сделал что-то опять не так, пришёл в гости не к тому и т.д. Сколько ж можно? Это его ЛИЧНАЯ жизнь, в которую НИКТО не должен вмешиваться и указывать ему, что да как делать!

Отредактировано Светлана (2009-05-16 16:03:06)

+1

20

ПОЛСНОСТЬЮ  Светлана С ТОБОЙ  согласна,  Колю  уже  к конец  достали.  А  ещё  поклонники  называются  нечего им тут тогда делать.  Раз  их  Коля  не устраивает.         НИКОЛАЙ БАСКОВ  САМЫЙ  ЛУЧШИЙ  И ТОЧКА.

0


Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Гастрольный тур Николая Баскова май-июнь 2009