Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С Днем Рождения!

Сообщений 321 страница 340 из 879

321

Вероника! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю самое главное - счастья,ведь это все: и здоровье,и любовь, и благополучие!!!Пусть тебе на твоем жизненном пути встречаются только хорошие ,добрые люди! Живи и радуйся жизни: ведь жизнь -это так  прекрасно- это и твои любимые Артисты,и твои близкие ,и твоя Любовь! Всего тебе хорошего и светлого,дорогая девочка!

0

322

Маша,Елена ВАСИЛЬЕВНА. Спасибо вам., а главный девиз наш Где? ВСТРЕТИМСЯ.!

0

323

s dnem roschdenie Veronika

0

324

И я присоединяюсь. Вероника, с днем рождения!

0

325

Лидия написал(а):

А у меня день рождение в сентябое 9 .Да еще так совпало 09.09.09 правда супер!!!!!!!!!!!!!!!

ЭХ! А я вот как-то таким совпадениям не придаю большого значения, даже когда у меня был День рождения 04.04.04. Как-то даже не задумалась)))))

0

326

Евгения, с днем рождения! Желаю безмерного счастия!!! :D

0

327

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю чтоб у всех все желания и мечты сбылись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

328

Милашка! С днем рождения тебя! Желаю тебе счастья заветного,самого чистого,много тепла и радости, и Любви,Любви,Любви!!!

0

329

http://gifr.ru/data/gifs/8/a/a/8aa04917c0.gif

Отредактировано Светлана (2009-03-07 12:48:46)

0

330

Милашка ! с днем рождения! твой день рождения он самій лучший без сомнения

0

331

ЕленаДнепропетровск
Светлана
Вероника.донецк
Дорогие спасибо вам огромное за поздравление

0

332

Таичку и Милану.поздравляю, с днем рождения. Девченки ваш ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ он самый лучший где сомнения.

0

333

Присоединяюсь

http://i040.radikal.ru/0904/f5/79549663a07c.jpg

+1

334

И я присоединяюсь, особенно к такому тортику! Здоровья,счастья вам ,Таичка и Милана, и настоящей любви на всю жизнь!

0

335

Спасибо вам огромное, ребятки!!! Я вас очень люблю всех, прекрасный форум, прекрасные люди!!! СПАСИБО!!! :love:

0

336

Милана Прими и мои поздравления!
Всего, что дарит Вам улыбку и поднимает настроенье
Всего, что Вам для счастья нужно я Вам желаю в День рожденья!!! :D

0

337

Я тоже присоединяюсь к поздравленьям!!!
Сияют изысканной прелестью в нарядном букете цветы, в них тайна и чистая нежность, они так прекрасны, как ты…
Пусть радость тебя согревает, пусть греет тебя доброта, надежда тебя окрыляет, счастливой ты будешь всегда!!!
http://s40.radikal.ru/i090/0904/29/369ea8ebd757t.jpg

0

338

Вероника.донецк
КОТЯ
ЕленаДнепропетровск
Мария г.Днепропетровск

СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ :love: Боже так приятно :blush:  :D

Это просто чудесный ФОРУМ :love:

0

339

Сегодня день рождения. Великолепной МОНСЕРАТ КАБАЛЬЕ.поздравляем от всей души. Спасибо ей за хорошего ученика.

0

340

Девочки, а я Монтсеррат первый раз увидела когда мне было 15 лет, в 1992 году,она мне так понравилась, она пела "Барселону" с Фредди Меркури на олимпиаде в Барселоне. Тоже хотелось бы очень поздравить ее!!!

0