20 июня (в воскресенье) в 17:45 на телеканале "Россия 1" будет юбилейный концерт Олега Газманова, в котором Николай исполнил песню "Этот день"!
Спасибо , Света !
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Анонсы-2
20 июня (в воскресенье) в 17:45 на телеканале "Россия 1" будет юбилейный концерт Олега Газманова, в котором Николай исполнил песню "Этот день"!
Спасибо , Света !
Завтра, 23.05.2010 в 22:00 на "1" - "МультЛичности".
Кто нибуть запишите МультЛичности Пожалуйста,заранее благодарю.
10 июля "Откыртие Славянского базара 2010" на телеканале "Россия 1".
Запишите кто-нибудь!!!!!!!!
10 июля "Откыртие Славянского базара 2010" на телеканале "Россия 1".
Это будет запись ведь,да,а не прямая трансляция?
Это будет запись ведь,да,а не прямая трансляция?
На Белоруссию прямая трансляция, а у нас тоже прямая, но с опазданием часа на два
Открытие "Славянского базара" в пятницу 9 июля. Белорусское ТВ ведет прямую трансляцию. Россия обычно показывает сокращенную версию на следующий день.
Я вообще считаю, что лучше смотреть по "Белорусь ТВ", потому что РТР очень много сокращает.
10 июля. Канал "Белорусь - ТВ" 16.50 (минское время) "Песни прошлого века". Николай Басков.
Отредактировано kisik (2010-06-30 21:24:56)
Сегодня в 23:30 на СТС будет "Серебряная калоша-2010", в которой участвовал Николай!
А завтра на канале Россия 1 будет новый выпуск "Субботнего вечера"!
Отредактировано Светлана (2010-08-13 12:41:52)
девчата а ясейчас уже смотрю "Серебрянная колоша"! а потому что у меня есть СТС+7(тоесть на семь часов раньше) и видела Колю с Филиппом Киркоровым
ну я вам скажу ОЧЕНЬ СМЕШНО!!! только вот Коля там ляпнул на последок Киркорову неприлиное слово а так всё классно!!!
девчата а ясейчас уже смотрю "Серебрянная колоша"! а потому что у меня есть СТС+7(тоесть на семь часов раньше) и видела Колю с Филиппом Киркоровым...
Какая жалость , что у меня нет СТС. А так бы хотелось увидеть это шоу
а кто нибудь будет записывать серебряную калошу???
а кто нибудь будет записывать серебряную калошу???
Ага))
выложите пожалуйста серебряную калошу!!! хочется посмотреть
выложите пожалуйста серебряную калошу!!! хочется посмотреть
Я тоже пропустила эту передачу.
Так что буду рада, если кто-нибудь из записавших её
выложит видео-запись...)))
.
Присоединяюсь к просьбе )
roma2880
Спасибо огромное
roma2880,ОГРОМНОЕ спасибо!
roma2880, спасибо большое!
Анонсы | Помощь | 2010-01-09 |
Анонсы - 3 | Помощь | 2015-05-06 |
ГРАНДИОЗНЫЙ КОНЦЕРТ "НЕ ТОЛЬКО О ЛЮБВИ" Лужники 2009 | Записи с TV | 2011-01-24 |
Интервью со всяких радио | Записи радиопередач | 2012-11-17 |
Афиша | Помощь | 2017-09-18 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Анонсы-2