Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы-2

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Roma2880,  большое спасибо!

0

202

roma2880 написал(а):

http://www.1tv.ru/anons/id=160977

roma2880 , спасибо за ценную информацию !  :)

+1

203

Смотрите 19 сентября НТВ "Чистосердечное признание" - будет Николай

+3

204

ЕленаДнепропетровск спасибо  :idea:

0

205

ЕленаДнепропетровск, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за информацию! :)

Отредактировано Kristin4ik (2010-09-13 14:01:10)

0

206

ЕленаДнепропетровск написал(а):

ЕленаДнепропетровск, спасибо огромное! Обязательно будем смотреть!

0

207

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Спасибо!А что там ,вам известно,Елена?

0

208

http://twitter.com/radioalla
Сегодня был повтор программы "В гостях у Аллы" с Лаймой Вайкуле. Завтра - с Николаем Басковым. Эфир в 18:00
Не совсем понятно, эфир с Николаем будет сегодня или завтра?

Отредактировано Светлана (2010-09-16 11:08:46)

0

209

Светлана написал(а):

Не совсем понятно, эфир с Николаем будет сегодня или завтра?

Там только время,а числа ваще нет...

0

210

Сегодня Коля в 18 часов!Счас сказали в прямом эфире радио!

0

211

Алла написал(а):

Сегодня Коля в 18 часов! Счас сказали в прямом эфире радио!

Девочки, кто запишет эфир, выложите, пожалуйста, буду очень благодарна. :blush:  :love:

0

212

Ирина_Н написал(а):

кто запишет эфир, выложите, пожалуйста, буду очень благодарна.

Присойдиняюсь! :love:

0

213

ИриНа_Н написал(а):

Девочки, кто запишет эфир, выложите, пожалуйста, буду очень благодарна. :blush:  :love:

Присоединяюсь!

0

214

ИриНа_Н написал(а):

присоединяюсь

0

215

http://www.onair.ru/main/enews/view_msg/NMID__32931/  20 сентября, ровно в 7 часов утра, «Русские Перцы» идут на Рекорд Гиннеса! С 20 по 22 сентября, на протяжении 52 часов прямого эфира,  в студии «Русского Радио» появятся: Валерия и Иосиф Пригожин, Андрей Малахов, Алексей Митрофанов, Филипп Киркоров, Николай Басков, Борис Моисеев, Леонид Агутин и Анжрлика Варум, Жанна Фриске, «Город 312», «Фабрика», «Корни, «Иванушки Int», A-Studio, Виктория Дайнеко, Стас Пьеха, Жасмин, Алексей Чумаков, Ева Польна, Слава, Зара и многие другие! Еще ни разу в рамках гостевых радиошоу эфир не посещало такое количество звездных гостей!

+1

216

А разве на радио Алла не повторный эфир с Николаем был? На сайте этого Радио написано, что всю осень будут повторять лучшие выпуски. Я поэтому и не стала слушать, так как тот эфир у меня есть в записи. Это новый был??? А кто-нибудь записал?

Kristin4ik написал(а):

20 сентября, ровно в 7 часов утра, «Русские Перцы» идут на Рекорд Гиннеса! С 20 по 22 сентября, на протяжении 52 часов прямого эфира,  в студии «Русского Радио» появятся: Валерия и Иосиф Пригожин, Андрей Малахов, Алексей Митрофанов, Филипп Киркоров, Николай Басков, Борис Моисеев, Леонид Агутин и Анжрлика Варум, Жанна Фриске, «Город 312», «Фабрика», «Корни, «Иванушки Int», A-Studio, Виктория Дайнеко, Стас Пьеха, Жасмин, Алексей Чумаков, Ева Польна, Слава, Зара и многие другие! Еще ни разу в рамках гостевых радиошоу эфир не посещало такое количество звездных гостей!

Kristin4ik, спасибо огромное!!!

0

217

Светлана написал(а):

А разве на радио Алла не повторный эфир с Николаем был? На сайте этого Радио написано, что всю осень будут повторять лучшие выпуски. Я поэтому и не стала слушать, так как тот эфир у меня есть в записи. Это новый был??? А кто-нибудь записал?

Светлана, а ты не могла бы выложить тот эфир, старый, а то все ссылки давно устарели :blush:    :(

0

218

ИриНа_Н написал(а):

Светлана, а ты не могла бы выложить тот эфир, старый, а то все ссылки давно устарели

Выложила в раздел "Записи радиопередач" - "Интервью с радио Алла"!

0

219

Светлана написал(а):

Выложила в раздел "Записи радиопередач" - "Интервью с радио Алла"!

Светлана, Ты настоящий друг :love:
http://xxlsite.narod.ru/i/thanks/019.gif

Отредактировано ИриНа_Н (2010-09-18 15:38:44)

0

220

ИриНа_Н написал(а):

Светлана, Ты настоящий друг

Спасибо большое! Очень приятно! :love:

0