Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы-2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

roma2880, огромное спасибо!!! Классно!

0

322

roma2880 написал(а):

http://www.your-image.ru/news/imidzh-ba … kanale-ntv

Спасибо! очень интересно! Да, кто теперь заменит Александру и выложит запись?

0

323

17,12 на 1 канале состоится "золотой граммофон"

+1

324

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=23&fi=6500

+1

325

Светлана,спасибо!

0

326

11.12.2010 (17:45 - 18:40) канал "МузТВ" - концерт "Горячая 10-ка МузТВ" 1 часть (повтор - 13.12.2010 в 11:50).

18.12.2010 (20:35 - 21:35) канал "МузТВ" - концерт "Горячая 10-ка МузТВ" 2 часть (повтор - 19.12.2010 в 20:35).

+2

327

AlekaRigby,Спасибо!

0

328

Светлана,Тася,roma2880,AlekaRigby,огромнейшее спасибо за информацию!

Отредактировано светуся (2010-12-09 05:34:47)

0

329

AlekaRigby, спасибо огромное за информацию! А не известно, сколько Николай будет песен петь?

0

330

ВНИМАНИЕ!!!!

Прямо сейчас (с 20:00 до 21:00) на канале "5" (г.Санкт-Петербург) начался концерт "Год учителя 2010".

Концерт был вчера в БКЗ "Октябрьский" (г.СПб) - Николай Басков там был (пел 5 песен)!!!

Возможно запись концерта будет разделена на части и показана не только сегодя, но и в последующие дни в рамках "Петербургского часа" (по будням в 20:00).
.

Отредактировано AlekaRigby (2010-12-09 20:22:49)

+1

331

ВНИМАНИЕ!!!

Обратите Ваше внимание сегодня на новостные выпуски на канале "РенТВ" - с 23:00 до 23:30 "Новости 24. Петербург", с 23:30 до 0:00 "Новости 24" .
.

+1

332

Светлана написал(а):

AlekaRigby, спасибо огромное за информацию! А не известно, сколько Николай будет песен петь?

Мне не удалось получить информацию, сколько песен НБ исполнил в концерте "Горячая 10-ка на МузТВ".
.

AlekaRigby написал(а):

Прямо сейчас (с 20:00 до 21:00) на канале "5" (г.Санкт-Петербург) начался концерт "Год учителя 2010".

Показали две песни - "Памяти Карузо" и "Руки...".
В зрительном зале наблюдались такие знакомые лица...)))
.

Отредактировано AlekaRigby (2010-12-09 20:59:41)

0

333

У нас, к сожалению, не было этого концерта, хотя 5 канал у меня есть. Очень жаль...
AlekaRigby, ну может Вы всё-таки поделитесь с нами записью? ПОЖАЛУЙСТА!!!! Так хочется посмотреть... Ведь кроме Вас никто не запишет!

0

334

AlekaRigby
Спасибо , но так хочется посмотреть хотя бы!!! Пожалуйста, выложите хоть " Памяти Карузо", очень просим!!!

Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2010-12-10 14:03:58)

0

335

Светлана написал(а):

AlekaRigby, ну может Вы всё-таки поделитесь с нами записью? ПОЖАЛУЙСТА!!!! Так хочется посмотреть... Ведь кроме Вас никто не запишет!

ЕленаДнепропетровск написал(а):

AlekaRigbyСпасибо , но так хочется посмотреть хотя бы!!!

Присойдиняюсь,пожалуйста...

0

336

а у меня ни пятого, ни рен тв , плохое кабельное, но в нашем городе остальные ещё хуже. AlekaRigby, я понимаю Ваше состояние, и в принципе разделяю Вашу позицию, но прошу, ге наказывайте всех! вылож ите запись, тем более , что администрация обещала забанить б. наташа

0

337

AlekaRigby, умоляем, поделитесь с нами записью,пожалуйста!

0

338

Господа,
мне крайне жаль, что у Вас нет возможности смотреть всё это.
Именно из-за этого я и выкладывала для Вас записанный мной материал.
К сожалению забанивание одного из многих, кто приворовывал мои файлы, не решит проблему в целом.
На носу шквал новогодних программ. Но я ничего не планирую выкладывать для Вас.
Это ещё один повод сделать выводы всем заинтересованным.
Одна я не смогу изменить мир. Все мы вместе взятые тоже весь мир не изменим.
Но хоть что-то в хотя бы в нашем сообществе изменить можно.
Вот и вспоминайте, кто кричал, что в инете и без таких, как я, всё можно найти.
Так что с Вашими стенаниями обратитесь, пожалуйста, к ним.
Они Вам всё найдут и выложат.
Я всё это пишу не по злобе, поверьте.
.

0

339

ИриНа_Н написал(а):

Я думаю мы все присоединяемся к этим словам  и просим у Вас прощения за тех,кто обидел Вас своим недостойным поведением.

0

340

Тася написал(а):

Присоединяюсь. Очень жаль, что все так произошло. Я, думаю, кто ждал ваши записи, гораздо больше, чем кричащих что в инете и без таких, как Вы, всё можно. найти.

0