Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы-2

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

AlekaRigby написал(а):

11.12.2010 (17:45 - 18:40) канал "МузТВ" - концерт "Горячая 10-ка МузТВ" 1 часть (повтор - 13.12.2010 в 11:50).
            18.12.2010 (20:35 - 21:35) канал "МузТВ" - концерт "Горячая 10-ка МузТВ" 2 часть (повтор - 19.12.2010 в 20:35).

AlekaRigby написал(а):

ВНИМАНИЕ!!!!
             Прямо сейчас (с 20:00 до 21:00) на канале "5" (г.Санкт-Петербург) начался концерт "Год учителя 2010". Концерт был вчера в БКЗ "Октябрьский" (г.СПб) - Николай Басков там был (пел 5 песен)!!!
            Возможно запись концерта будет разделена на части и показана не только сегодя, но и в последующие дни в рамках "Петербургского часа" (по будням в 20:00)..

AlekaRigby написал(а):

ВНИМАНИЕ!!!
            Обратите Ваше внимание сегодня на новостные выпуски на канале  "РенТВ" - с 23:00 до 23:30 "Новости 24. Петербург", с 23:30 до 0:00 "Новости 24" ..

Спасибо за инфу.Возможности посмотреть у меня не было... :(
Плохо что из-за коких-то девиц страдают невинные люди..
Жаль что вы AlekaRigby  так пренципиальны в своих решениях..
Теперь наверное и новогодние программы накрылись..кто записывать будет?,эх.. Надо сказать за это спасибо одной леди..

Отредактировано Baskova (2010-12-11 01:45:15)

0

342

AlekaRigby,ну пожалуйста,сжальтесь над нами,я вас очень-очень прошу!Посмотрите,ведь вас весь форум просит!Мы вас все очень любим и уважаем,и не нужно обращать внимания на мелких воришек чужого ТРУДА,я очень надеюсь,что на нашем форуме такого никогда не повторится!

0

343

AlekaRigby, очень жаль... Обидно, что из-за кого-то столько людей страдает.

0

344

Baskova написал(а):

Теперь наверное и новогодние программы накрылись..кто записывать будет?

Во-первых, на этом форуме есть люди, которые технически могут всё записать и выложить - уважаемые админы.
Так что не надо воспринимать мой отказ как трагедию.
Я не стала бы так всех Вас подставлять, если бы знала, что я, действительно, Ваш единственный шанс смотреть видео с НБ.
Люди, давайте - активизируйтесь, берите инициативу в свои руки.
Каждый из Вас способен на то, что делала я.
Я, в свою очередь, попробую информировать (на сколько это возможно) о тех программах, о которых узнаю заранее.
Я не просто так несколько дней назад выложила здесь инфу о предстоящих ТВ-программах.
Используйте это в целях записать передачи и выложить их здесь (или в Гостевой - для всех-всех-всех).
.

Отредактировано AlekaRigby (2010-12-11 19:58:59)

+1

345

AlekaRigby
Спасибо! Просто вы очень оперативно всегда выкладывали, сразу же после эфира! Мы уже привыкли!!!

0

346

На неделе по МузТВ в "PRO-новостях" в сюжете о юбилейном концерте А.Волочковой был НБ.
Повтор сюжета возможен в "PRO-обзоре" - 18.12.2010 в 20:05 (повторы - 19.12.2010 в 15:00, ночь на 20.12.2010 в 1:25)
.

+1

347

Спасибо за информацию,Aleka. А вы выложите видео?

0

348

AlekaRigby, спасибо большое! Я видела 3 дня назад этот сюжет. Вчера, кстати, тоже в "Про-Новостях" пару раз показали Николая (правда, мельком).

Отредактировано Светлана (2010-12-16 08:08:26)

0

349

alenal18 написал(а):

А вы выложите видео?

Нет. Но у Вас неплохо получается меня заменять.
Вы выложили даже то, что я (увы) пропустила. Спасибо.

0

350

Светлана написал(а):

AlekaRigby, ну, ПОЖАЛУЙСТА, продолжайте выкладывать свои записи! У Вас всегда качество записей очень хорошее и формат подходящий для просмотра по DVD-плееру. Ещё, в добавок ко всему, Вы очень оперативно выкладывали записи - только покажут по ТВ, как уже на форуме есть запись.
Нам очень-очень не хватает Ваших записей!!!

Только давайте не будем упрашивать и т д, ок?
Это ко всем относится...

0

351

Вчера в программе "News-БЛОК" на MTV ведущая сказала, что 18 декабря на MTV начинается новая передача "Кто круче" и назвала нескольких участников этой программы, в том числе и НИКОЛАЯ!
Я не знаю - когда именно покажут этот выпуск и что конкретно там будет, нужно следить за эфирами. Программа выходит по субботам в 13:00

+2

352

Уважаемые поклонники если вам не нравятся мои записи то я также как Алека могу уйти в тень. Просто записываю в силу моих тех возможностей: а именно интернет и куча видеоредакторов на компьютере у вас это тоже есть (видеоредакторы можно найти все в том же интернете) что мешает записывать эфиры передач?Насчет формата тоже не проблема можно видео перевести в любой формат с помощью любого бесплатного видеоконвертора)я сжимаю видео только для того чтобы сэкономить ваш трафик или у всех безлимитный интернет?Например можно же скачать видео в мр4 а потом переконвертировать в ави на компьютере (по-моему так проще и легче).Как вы считаете мне стоит продолжать записывать эфиры или вы сами будете их записывать в более лучшем качестве и формате?

0

353

Светлана написал(а):

Вчера в программе "News-БЛОК" на MTV ведущая сказала, что 18 декабря на MTV начинается новая передача "Кто круче" и назвала нескольких участников этой программы, в том числе и НИКОЛАЯ!
Я не знаю - когда именно покажут этот выпуск и что конкретно там будет, нужно следить за эфирами. Программа выходит по субботам в 13:00

Светлана,огромное спасибо!

0

354

alenal18 написал(а):

Уважаемые поклонники если вам не нравятся мои записи то я также как Алека могу уйти в тень...

alenal18, у меня лично нет претензий к качеству твоих записей.  У меня, например, нет  возможности даже смотреть каналы Муз-тв, MTV,Рен-ТВ, СТС и др. не только по ТВ , но и в инете, и безлимит не могу себе позволить. Я буду тебе очень благодарна, если ты будешь продолжать записывать эфиры и делиться с нами  своими записями.

0

355

У нас нет российских каналов , а у меня лично нет еще и записывающего устройства, поэтому очень хочется посмотреть и послушать все передачи и концерты с участием Николая , качество записи - это уже другое дело. Если не нравится, можно не скачивать, никто не заставляет. Меня устраивает  записи любого качества, лишь бы побыстрей  после эфира. Так что буду всем благодарна за любые записи!

0

356

1) 18.12.2010 (суббота) канал "НТВ" 16:25-17:30 "Последнее слово".
2) обратить внимание: 18.12.2010 канал "НТВ" - все обычные субботние тематические программы - начиная с 19:25 до 22:50.
3) обратить внимание на программу "НТВ утром" в будни.
.

+2

357

AlekaRigby, Огромное спасибо!

0

358

Aleka спасибо огромное за информацию!

0

359

AlekaRigby написал(а):

1) 18.12.2010 (суббота) канал "НТВ" 16:25-17:30 "Последнее слово".
2) обратить внимание: 18.12.2010 канал "НТВ" - все обычные субботние тематические программы - начиная с 19:25 до 22:50.
3) обратить внимание на программу "НТВ утром" в будни.

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

0

360

AlekaRigby, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за столь ценную и важную информацию!

0