Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы-2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

А у нас сегодня утром была профилактика:(
Смотрим сегодня концерт по России-1 в 22.55

+1

382

Виктория написал(а):

А Николай разве будет в этом концерте?

0

383

Светлана написал(а):

Сюжет был об А.Малахове, о том - правда это или нет, что он собрался жениться. И этот вопрос задали не самому Малахову, а Николаю. Он рассказывал - что правда, что нет. Потом сам спросил у Малахова об этом. Как всегда, шутил, смеялся... Выглядел потрясающе!
            Подпись автора

Спасибо огромное!А никто не записал?хочеться посмотреть....

alenal18 написал(а):

Baskova  написала :ты молодец много что выкладываеешь!..знаю как это не просто.жаль у меня пока нет записывающего dvdишника.. Спасибо у меня тоже пока нет  записывающего двд мой источник интернет и видеоредакторы но это только для тех у кого безлимит и инет не тормозит у меня бывает по-разному в день передачи может не получится записать а потом на следующий или через несколько дней записывается хорошо все зависит от инета

Ясненько..да инет это такое..по разному ивсё.у меня хоть и безлимитный инет к сожалению не знаю как вы так всё успеваете
и где находите...это надо уметь и знать..

0

384

AlekaRigby написал(а):

1) 18.12.2010 в 13:00 на MTV - "Кто круче?";

А что было в этой передаче?Кто смотрел?может кто-то записал?

0

385

Baskova написал(а):

AlekaRigby написал(а):
1) 18.12.2010 в 13:00 на MTV - "Кто круче?";А что было в этой передаче?Кто смотрел?может кто-то записал?

Baskova,там Николая сравнивали с принцом из Шрека.Победил естественно Николай со счетом 10:5

Отредактировано светуся (2010-12-21 05:26:55)

0

386

Виктория написал(а):

Виктория, а Николай БЫЛ В ЭТОМ КОНЦЕРТЕ??? Я не знала и не стала смотреть, хотя сначала хотела. Но потом передумала, так как нигде ничего не было написано об этом концерте. Я не знала, что Николай там должен был участвовать... Так обидно и жалко, что просмотрела.
А что Николай там пел? Кто-нибудь записал?

0

387

Светлана, Коля не участвовал. Хорошо, что не смотрела,ничего интересного не было.

0

388

Николая там небыло в концерте ко дню безовасности

0

389

Вчерашний 95 квартал покажут 31 декабря по телеканалу "ИНТЕР"":

"Последний в этом году «Вечерний Квартал» уже традиционно будет приурочен к празднику Нового года. В этом концерте будут подведены итоги последних двенадцати месяцев. Со сцены Дворца «Украина» актеры «Студии Квартал-95» расскажут о том, что происходило, с кем происходило и как это повлияло на жизнь страны. Не останутся без внимания и недавние события, которые получили общественный резонанс. И только в «Квартале» уже традиционно новости и аналитика вызовут исключительно хорошее настроение. А к Новогодним поздравлениям 20 декабря присоединяться также Николай Басков, Потап, Настя Каменских и певица Елка. Но самым большим сюрпризом вечера для всех гостей станет выступление легенды оперной сцены – Монсеррат Кабалье.

В эфире телеканала «Интер» Новогодний «Вечерний Квартал» телезрители смогут увидеть уже 31 декабря в 20.55."

0

390

спасибо за инфу) будет  целый поток новогодних программ на разных каналах и даже может быть в одно время надеюсь на админов и может быть кто-то из участников может записать особенно с украинских каналов. буду очень  благодарна за помощь  :)

0

391

http://teleprostir.com/news/companynews/show-10036

+1

392

roma2880
Спасибо огромное!!! Ура, наконец дождались !!!
"Інтер" покаже класичний концерт Миколи Баскова
Уже хочется, чтобы поскорее наступил новый год и все концерты!!!

Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2010-12-22 17:32:11)

0

393

roma2880,Спасибо!

0

394

замечательная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

395

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Ура, наконец дождались !!!

да уж действительно таки ДОЖДАЛИСЬ!!! он так давно обещал чистую классику! :love:

0

396

запишите пожалуйста этот концерт а то у меня такого конала нету

0

397

roma2880 написал(а):

http://teleprostir.com/news/companynews/show-10036

Большое спасибо !

0

398

Всем огромное спасибо за информацию!
Надеюсь, кто-нибудь сможет записать этот концерт, а то у многих нет такого канала.

0

399

Посмотреть всем можно онлайн по компу, я так смотрела питерское шоу, когда у меня не было спутниковой антены. А вот записать и выложить- это сложнее. Хотя у нас есть много продвинутых пользователей, они смогут потом этот концерт найти в инете и скачать. Одна поклонница с Симферополя всегда так концерты записывает, у нее маленькая дочка и нет возможности смотреть по ТВ и записывать. Если бы я смогла записать и выложить, но увы...

0

400

26.12 на RU-TV в  20.00 (мс.вр.) будет спецвыпуск Золотого Граммофона-2010.

+1