Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы-2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

22.01.2011г.
муз тв 20.30-22.30
концерт не только о любви.

+3

442

светуся написал(а):

22.01.2011г.
муз тв 20.30-22.30
концерт не только о любви.

светуся, спасибо!!!

0

443

светуся,Спасибо!

0

444

светуся,Спасибо!

0

445

Вау!Наконец-то и другие каналы (кроме России),например МУз ТВ стали замечать,что есть такой артист Басков, и показывать его шоу.Это прогресс!
А то я уж подумала что это ошибка... :suspicious:  ;)  %-)

Отредактировано Baskova (2011-01-17 03:11:14)

0

446

ПРЯМО СЕЙЧАС
канал "5" (Санкт-Петербург)
в рамках программы "Петербургский час" (20:00-21:00)
концерт, который был вчера в БКЗ "Октябрьский" (СПб)
ко дню снятия блокады Ленинграда.
Вчера НБ исполнил около 11 песен, большая часть из которых - классика эстрады.
.
В телеверсию концерта вошли две песни: "Смуглянка" и "Поклонимся великим тем годам".
Николай был в солдатской форме, весьма импозантен.
.
Кстати, судя по всему - накануне (27.01.2011) концерт полностью (?)
транслировался в прямом эфире.
.

Отредактировано AlekaRigby (2011-01-29 11:01:12)

0

447

ВНИМАНИЕ!!!
Сейчас на канале "Санкт-Петербург"
(значок канала состоит из кружочка, поставленного на неправильной пропорции треуголькик)
идет повтор ВСЕЙ трансляции концерта (все прозвучавшие песни), состоявшегося 27.01.2011 в СПб.
На этом канале часто бывают повторы программ, поэтому возможно и эту программу будут снова повторять.

0

448

кто запишет выложите пожалуйста

0

449

КатяБаскова написал(а):

кто запишет выложите пожалуйста

,Да,пожалуйста.

0

450

Девочки, кто сможет, запишите , пожалуйста -пожалуйста!!! И еще бы выложить ... Очень-очень хочется послушать и посмотреть!!!

0

451

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Девочки, кто сможет, запишите , пожалуйста -пожалуйста!!! И еще бы выложить ... Очень-очень хочется послушать и посмотреть!!!

Присоединяюсь к просьбе!!!!))

0

452

Я присоединяюсь ко всем просьбам! Безумно хочется посмотреть это выступление! У меня хоть и есть 5 канал, но этот концерт не показывали((((

0

453

Девчонки не кто не записал концерт в Питере где Коля 11 песен исполнял)))

0

454

Нереальная политика сегодня с президентом Чечни.Из Твиттера Тины.  http://twitter.com/tina_kandelaki

0

455

Алла написал(а):

Нереальная политика сегодня с президентом Чечни.Из Твиттера Тины.  http://twitter.com/tina_kandelaki

Наверное, на следующую неделю перенесли эфир с Николаем. Будем ждать!

0

456

http://www.radiogrom.com/radio_news/index.php?id=2812
4 февраля в 21:30 в эфире Первого канала состоится повтор телевизионной версии юбилейной Церемонии награждения ежегодной музыкальной премии «Золотой Граммофон-2010». Специально для тех, кто не был на торжественной Церемонии награждения музыкальной премии «Золотой Граммофон» или пропустил ее телеверсию, Первый канал приготовил сюрприз – полную версию Церемонии «Золотой Граммофон».

0

457

Странно..Но НБ вчера небыло в нериальной политике по НТВ.Может кто-то прояснит ситуацию..?

0

458

Baskova написал(а):

Странно..Но НБ вчера небыло в нериальной политике по НТВ.Может кто-то прояснит ситуацию..?

Я поняла так: поскольку выпуск был посвящён теракту в Москве, наверное, это был внеплановый эфир! Я думаю, что в это воскресенье покажут выпуск с Николаем!

0

459

В эту субботу (5 февраля) в 17:00 на СТС будет "Украинский квартал" - в анонсе показали выступление Николая, которое было в Киеве 28 апреля 2010 года, когда Николай исполнил "Все цветы" и номер с роялем.

+2

460

Светлана написал(а):

В эту субботу (5 февраля) в 17:00 на СТС будет "Украинский квартал" - в анонсе показали выступление Николая, которое было в Киеве 28 апреля 2010 года, когда Николай исполнил "Все цветы" и номер с роялем

Светлана,спасибо огромное!!! :love:

0