Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы-2

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

светуся написал(а):

29.05.2011, 12:30 • "Алина" •Россия 1Фестиваль детской художественной гимнастики

Может кто-то смог записать?хотелось бы посмотреть..

0

582

http://igornikolaev.ru/news/news1202 Эфир передачи "Большая семья" с Игорем Николаевым пройдет на телеканале "Россия" 11 июня в 11.20.

Интересные истории из жизни Игоря Николаева перемежались с музыкальными выступлениями гостей: Диана Гурцкая исполнила песню "Ты здесь", Игорь Крутой - "Как ты прекрасна", а Николай Басков подарил присутствующим новую песню, написанную Юлией Николаевой. Официально премьера этой песни состоится 3 марта на концерте Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой "Одна надежда на любовь" в Кремле.

+3

583

Светлана,Огромное Спасибо!

0

584

Светлана написал(а):

http://igornikolaev.ru/news/news1202 Эфир передачи "Большая семья" с Игорем Николаевым пройдет на телеканале "Россия" 11 июня в 11.20.

Светочка,спасибо огромнейшее!!!!! :love:

0

585

12.06.2011 на канале "Санкт-Петербург" была прямая трансляция концетра с Двоцовой площади.
Запись у меня есть, качество - хорошее.
Если здесь (на форуме) наберётся значительное количество желающих,
буду думать - не выложить ли запись...)))

0

586

AlekaRigby написал(а):

12.06.2011 на канале "Санкт-Петербург" была прямая трансляция концетра с Двоцовой площади.
Запись у меня есть, качество - хорошее.
Если здесь (на форуме) наберётся значительное количество желающих,
буду думать - не выложить ли запись...)))

AlekaRigby, я очень-очень хочу эту запись!!!! Буду с нетерпением ждать! Мне очень нужна эта запись! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

0

587

Светлана написал(а):

AlekaRigby, я очень-очень хочу эту запись!!!! Буду с нетерпением ждать! Мне очень нужна эта запись! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Присоединяюсь!

0

588

AlekaRigby, мне бы тоже хотелось посмотреть эту запись, заранее спасибо!!!

0

589

AlekaRigby,Буду очень признательна если выложишь запись.Зарание спасибо.

0

590

Светлана написал(а):

Кто-нибудь записал?

0

591

AlekaRigby написал(а):

12.06.2011 на канале "Санкт-Петербург" была прямая трансляция концетра с Двоцовой площади.Запись у меня есть, качество - хорошее.Если здесь (на форуме) наберётся значительное количество желающих,буду думать - не выложить ли запись...)))

AlekaRigby  , очень ждём Вашу запись !

0

592

AlekaRigby написал(а):

буду думать - не выложить ли запись...

И я буду очень благодарна!!!

+1

593

ЕленаДнепропетровск написал(а):

И я буду очень благодарна!!!

Я думаю, что, наверное, всем бы хотелось увидеть эту запись! Будем очень благодарны AlekaRigby!

+1

594

AlekaRigby
выложите,пожалуйста, очень хочется увидеть.заранее большое спасибо)

0

595

Светлана написал(а):

Я думаю, что, наверное, всем бы хотелось увидеть эту запись! Будем очень благодарны AlekaRigby!

Конечно!!!Мы же не могли посмотреть,кто не Питере живет.НАШ там такой красивый,глаз не оторвать! :love: AlekaRigbyочень ждем от вас запись !!!

0

596

AlekaRigby,Очень просим!

0

597

День России - 2011: День России - 2011

+2

598

AlekaRigby написал(а):

День России - 2011: День России - 2011

AlekaRigby, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!

0

599

25 июня,в субботу, на канале СТС Серебряная калоша-2011. Начало в 22ч45м! Не пропустите!

0

600

светуся написал(а):

25 июня,в субботу, на канале СТС Серебряная калоша-2011. Начало в 22ч45м! Не пропустите!

Светочка, огромное спасибо за информацию! :love:

0