29.05.2011, 12:30 • "Алина" •Россия 1Фестиваль детской художественной гимнастики
Может кто-то смог записать?хотелось бы посмотреть..
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Анонсы-2
29.05.2011, 12:30 • "Алина" •Россия 1Фестиваль детской художественной гимнастики
Может кто-то смог записать?хотелось бы посмотреть..
http://igornikolaev.ru/news/news1202 Эфир передачи "Большая семья" с Игорем Николаевым пройдет на телеканале "Россия" 11 июня в 11.20.
Интересные истории из жизни Игоря Николаева перемежались с музыкальными выступлениями гостей: Диана Гурцкая исполнила песню "Ты здесь", Игорь Крутой - "Как ты прекрасна", а Николай Басков подарил присутствующим новую песню, написанную Юлией Николаевой. Официально премьера этой песни состоится 3 марта на концерте Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой "Одна надежда на любовь" в Кремле.
Светлана,Огромное Спасибо!
http://igornikolaev.ru/news/news1202 Эфир передачи "Большая семья" с Игорем Николаевым пройдет на телеканале "Россия" 11 июня в 11.20.
Светочка,спасибо огромнейшее!!!!!
12.06.2011 на канале "Санкт-Петербург" была прямая трансляция концетра с Двоцовой площади.
Запись у меня есть, качество - хорошее.
Если здесь (на форуме) наберётся значительное количество желающих,
буду думать - не выложить ли запись...)))
12.06.2011 на канале "Санкт-Петербург" была прямая трансляция концетра с Двоцовой площади.
Запись у меня есть, качество - хорошее.
Если здесь (на форуме) наберётся значительное количество желающих,
буду думать - не выложить ли запись...)))
AlekaRigby, я очень-очень хочу эту запись!!!! Буду с нетерпением ждать! Мне очень нужна эта запись! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
AlekaRigby, я очень-очень хочу эту запись!!!! Буду с нетерпением ждать! Мне очень нужна эта запись! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Присоединяюсь!
AlekaRigby, мне бы тоже хотелось посмотреть эту запись, заранее спасибо!!!
AlekaRigby,Буду очень признательна если выложишь запись.Зарание спасибо.
Кто-нибудь записал?
12.06.2011 на канале "Санкт-Петербург" была прямая трансляция концетра с Двоцовой площади.Запись у меня есть, качество - хорошее.Если здесь (на форуме) наберётся значительное количество желающих,буду думать - не выложить ли запись...)))
AlekaRigby , очень ждём Вашу запись !
буду думать - не выложить ли запись...
И я буду очень благодарна!!!
И я буду очень благодарна!!!
Я думаю, что, наверное, всем бы хотелось увидеть эту запись! Будем очень благодарны AlekaRigby!
AlekaRigby
выложите,пожалуйста, очень хочется увидеть.заранее большое спасибо)
Я думаю, что, наверное, всем бы хотелось увидеть эту запись! Будем очень благодарны AlekaRigby!
Конечно!!!Мы же не могли посмотреть,кто не Питере живет.НАШ там такой красивый,глаз не оторвать! AlekaRigbyочень ждем от вас запись !!!
AlekaRigby,Очень просим!
День России - 2011: День России - 2011
День России - 2011: День России - 2011
AlekaRigby, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!
25 июня,в субботу, на канале СТС Серебряная калоша-2011. Начало в 22ч45м! Не пропустите!
25 июня,в субботу, на канале СТС Серебряная калоша-2011. Начало в 22ч45м! Не пропустите!
Светочка, огромное спасибо за информацию!
Анонсы | Помощь | 2010-01-09 |
Анонсы - 3 | Помощь | 2015-05-06 |
ГРАНДИОЗНЫЙ КОНЦЕРТ "НЕ ТОЛЬКО О ЛЮБВИ" Лужники 2009 | Записи с TV | 2011-01-24 |
Интервью со всяких радио | Записи радиопередач | 2012-11-17 |
Афиша | Помощь | 2017-09-18 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Анонсы-2