фотки я выложила в соответствующую тему николай-4.
спасибо!
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » Пресса 2
фотки я выложила в соответствующую тему николай-4.
спасибо!
коля так же на этой неделе в журналах и газетах :
- комсомолкка №51 (обложка+стр.10,11,18)
- телесемь №1 (стр.10,43,48-реклама"морозко")
- звёзды и советы № 52 (стр.12,29+в следующем №53 тоже будет коля)
- журнал ок №51
- телевидение и радио (спб)
- собеседник
- 7 дней
- жара
- мк бульвар
- жёлтая газета
отредактировано baskova (2010-12-24 02:00:21)
baskova спасибо! )
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
kristin4ik,baskova,roma2880,огромное спасибо!!!
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
зеленский облобызал ноги монтсерат кабалье в киеве, а басков прыгнул на руки к кошевому (фото)
всем огромное спасибо за интересные ссылочки!
roma2880, спасибо!
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
roma2880,спасибо большое!
ирина_н,nina212121,roma2880,огромное спасибо !
nina212121, roma2880, спасибо огромное за интересные ссылочки о николае!
25|12|2010
ради читателей «ок!» николай басков накануне нового года совершил кулинарный подвиг — приготовил на кухне ресторана «балкон» блюдо по рецепту легендарного французского шеф-повара алена дюкасса
признаемся честно: когда мы готовились к съемке, то были уверены, что николаю в создании блюда понадобится серьезная помощь. но «золотой голос россии» так ловко орудовал сковородками, кастрюлями и ножами, что создавалось впечатление — он родился в колпаке и фартуке! и пока народный артист обжаривал гребешки, резал лук и чистил редиску, мы поговорили с ним о еде.
николай, а вы вообще поесть любите?
а что, по мне не видно, что я обожаю поесть?! я, как и все знаменитые теноры, гурман. и отдаю предпочтение углеводной пище. после нее очень хорошо поется. поэтому я поглощаю ее в огромных количествах.
даже перед концертом?
я ем плотно за четыре часа до концерта. могу съесть, допустим, пасту с томатным соусом. а если удается поесть пораньше, то могу позволить себе блюдо, в котором много белка, — например, курицу. но самая большая проблема в том, что я наедаюсь на ночь, после концерта. энергии во время выступления теряется огромное количество, и потом очень хочется есть. правда, я уже привык к такой жизни, к тому, что мой вес гуляет туда-обратно, то растет, то снижается. для меня это не особенно важно. я думаю, что люди любят меня все-таки за мое творчество. помню, когда я очень сильно похудел, мне поклонники писали: «николай, нам вас жалко. зачем вы себя так мучаете?!»
а диеты вы соблюдаете?
да, соблюдаю. когда мне надо прийти в форму, я обычно отказываюсь от ужина и начинаю усиленно заниматься спортом. я как-то проходил обследование в одной из клиник монте-карло, и там сказали, что для меня самое главное — занятия спортом. вот если я буду ежедневно пробегать или даже просто проходить несколько километров, то смогу позволять себе есть все что угодно — с весом все будет в порядке.
и как, бегаете?
когда как.
а вы согласны с утверждением, что хорошего человека должно быть много?
нет... мне кажется, это утверждение должно звучать немного по-другому: у хорошего человека должно быть много… денег!
давайте вернемся к еде. скажите, пожалуйста, кухня какой страны вам ближе всего?
я всеяден!
а как насчет сушеных кузнечиков?
кузнечиков не ел, но пробовал таких белых гусениц, толстеньких. оказалось, что это очень вкусно, похоже на куриное мясо. такая плотная биомасса, завернутая в тесто. правда, я сначала их съел, и только потом мне сказали, что это было.
а какое самое вкусное блюдо вы пробовали в своей жизни?
первое, что приходит на ум, — это запеченная ножка козленка. это блюдо делают в известном ресторане испанской кухни в барселоне. ножка запекается в огромной печи, в которой постоянно поддерживается определенная температура. запекается отдельно козленок и отдельно картошка, которая служит здесь идеальным гарниром. это одно из моих самых любимых блюд. когда я бываю в барселоне, обязательно его заказываю. и еще мне нравится испанское блюдо с морепродуктами, которое называется «навахас». потрясающе вкусное!
а вам важно, чтобы женщина, которая с вами рядом, умела готовить?
для меня это абсолютно не важно. потому что вся моя жизнь проходит в ресторанах и на банкетах. самое главное, чтобы утром у меня дома в холодильнике были вода и кефир. я, можно сказать, один из самых комфортабельных молодых людей в отношении еды. (смеется.) да и оксана тоже не готовит.
как же вы выживаете?
а у нас внизу, в доме, ресторан. мы утром спускаемся туда и завтракаем. обедаем мы тоже в ресторанах – в любимых местах.
не надоедает ресторанная еда? не хочется чего-то домашнего?
ну, бывают моменты, особенно когда приезжаю к маме. я всегда прошу ее приготовить кролика в сметанном соусе с картошкой. это мое любимое блюдо на протяжении многих лет. и конечно, мамины сырники. иногда, когда я собираюсь в аэропорт, звоню и говорю: «мам, знаешь, я очень хочу сырников». она утром их печет, заворачивает в фольгу и с водителем передает. и я, пока еду в аэропорт, их ем. а к ресторанам я уже привык. я питаюсь таким образом 15 лет.
а есть ли у вас такое понятие, как «новогодний стол»? или вы всегда 31 декабря работаете?
работаю. и слава богу, что я новый год встречаю не дома! у артистов есть такое поверье: если ты на новый год работаешь, значит, работа будет весь год. так что у меня каждый раз не новогодний стол, а новогодний банкет. и это всегда весело. мы, артисты, встречаемся, отмечаем, общаемся. я вообще-то практически не пью. так, иногда, чисто символически. и новогодняя ночь, пожалуй, единственная в году… с одним 50 граммов, с другим 50 граммов, с третьим… и к утру ты уже имеешь серьезные провалы в памяти. (смеется.)
а есть у вас какой-то любимый алкогольный напиток?
да, виски «маккалан» 12-летней выдержки. кстати, мне как-то сказали, что в индийском ашраме единственный алкогольный напиток, который разрешен, - это виски. считается, что этот напиток обнуляет плохую энергию человека. а вот к вину я практически равнодушен. хотя есть некоторые вина французских и немецких марок, которые я пью с удовольствием.
автор: юлия решетова
морские гребешки под соусом маскарпоне
продукты:
✷ 3 больших гребешка
✷ по 2–3 шт. белой и зеленой спаржи
✷ 3 шт. красного редиса
✷ горсть зеленых бобов
✷ 3 зубчика чеснока
✷ лук-шалот
✷ 1 ст. ложка маскарпоне
✷ щепотка сушеного тимьяна
✷ сахарная пудра
✷ 3–4 белых гриба
✷ оливковое масло
✷ ореховое масло
✷ ароматные травы для украшения
1. в небольшой кастрюле смешать с сахарной пудрой мелко нарезанные лук-шалот и чеснок. добавить щепотку тимьяна, немного оливкового масла и все хорошо перемешать. накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую до 150 °с духовку примерно на полчаса. соус должен стать золотистым. дать соусу остыть. затем добавить в него еще немного оливкового масла, маскарпоне и мешать до кремовой консистенции.
2. в сковороду налить воды, довести до кипения. поместить в воду спаржу, редис и тушить до полуготовности.
3. на раскаленной сковороде в оливковом масле обжарить с двух сторон гребешки, добавить ореховое масло и в самом конце готовки бросить щепотку тимьяна. выложить гребешки на салфетку, чтобы в нее впитались излишки масла. грибы крупно порезать и обжарить до золотистого цвета.
4. способ подачи: на большую тарелку выложить гребешки, затем грибы, спаржу и редис. украсить травами, играя цветами. полить все соусом. чтобы усилить вкус, можно сбрызнуть блюдо смесью бальзамического уксуса и оливкового масла.
журнал "ок!" n 52
kristin4ik,большое спасибо!!!
kristin4ik,спасибо!
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
roma2880,большое спасибо!
http://bliksekret.ua/news/paparazzi/meh … rebor-312/
roma2880, спасибо огромное!
http://bliksekret.ua/news/paparazzi/meh … rebor-312/
спасибо!
пресса | Газеты и Журналы | 2009-09-04 |
Пресса . | Газеты и Журналы | 2010-10-18 |
Пресса 3 | Газеты и Журналы | 2014-02-04 |
продаю или меняю прессу про баскова | Новости | 2015-05-22 |
Новости | Новости | 2010-12-02 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » Пресса 2