Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Все последние новости, связанные с Николаем, выкладываем сюда :)

0

2

Новый сайт заработал! Заходим, как говорится, все кому не лень:) - baskov.ru

0

3

мне во сне это приснилось вчера! с ума с вашим Басковым уже схожу)))))

0

4

НаТаЛиЯ написал(а):

СУПЕР!!! я вот, например, обожаю когда снятся вещие сны:)) это таааак приятно:)

0

5

Ну кто что думает об этом сайте?.. Я лично пока еще не поняла, хороший он или плохой.. Трудно там ориентироваться очень уж (смотрите карту сайта). Но надеюсь, что он еще на стадии реконструкции

0

6

Случайно решила попробовать зайти на сайт! Очень удивилась, когда зазвучала Lamore le stelle. Да, в начале очень красиво. Я даже обрадовалась и побежала писать в нашу гостевую на nbaskov. Но он же пустой!!! Все разделы существуют, но они пустые!!! Рано я радовалась. Мне тоже очень хочется надеяться, что он в стадии разработки.

0

7

так что ж вы думаете это так легко - дизайн, вся эта графика. Мне кажется что еще много чего должно появиться! :love...:

0

8

Ирка написал(а):

так что ж вы думаете это так легко - дизайн, вся эта графика

Дали б мне графикой заниматься (кроме флеша), вы б этот сайт получили как полагалось, 1 октября)))

0

9

!Есть хорошая новость:У Коли в Ближайшем будущем появится две новые песни: "Туманный остров"(в стадии работы) и "Новый год"  (Информация из чата на новом сайте)!Так что будем ждать,надеюсю скоро услышим!

0

10

Протестировала новый чат..)) Конечно уровень безопасности там слишком низок.. я просто представила, что будет, если кто-нибудь использует все открытые там возможности по полной.. Будет, мягко говоря, забавно. Хоть в имени сделали б какое-нибудь ограничение на кол-во вводимых символов... ужас одним словом

0

11

Всех  поздравляю с открытием нового сайта  !  Дождались наконец-то!
Первые впечатления :  50 процентов понравилось  и столько же не понравилось .  Интересно было просто посмотреть новый дизайн  ,  разделы , их  содержимое . Но после пребывания на новом сайте в течение  2 часов пришла к выводу , что старый дизайн мне был больше по душе . Раньше оформление было как-то ярче , веселее , а сейчас всё в тёмных тонах . На меня это навеяло даже некоторую грусть… 
Вообще сайт получился мало информативным. Биографию  сократили до нельзя ,  выбросили даже такие значительные вещи , как сведения о родителях , его проектах (  фестивалях , мюзиклах и т. д. )  , даже о рождении сына нет ни слова . 
Новости стали какими-то искусственными , без эмоций. А какие шикарные статьи писала Марина на старом сайте , прочитав их можно было мсленно оказаться на любом  выступлении Николая.  Ещё жалко , что исчез раздел “ задай вопрос” , посредством  которого у поклонников был хоть какой-то шанс когда-нибудь узнать от  Николая  интересующую информацию.
В “ Музыке” раньше можно было скачать такие классные вещи , а теперь только всего лишь несколько песен .  Да и “ Видео” оставляет желать лучшего , только три клипа , а могли бы и все выложить.
Фоток очень мало , жалко ещё , что старые исчезли , могли бы и архив сделать . И афиша  уменьшилась , пропала оповещение  о выступлениях  по ТВ.
Отдельно хотелось бы высказаться о “ Клубе поклонников” . Мне кажется , что “Галерея” была лучше . Там и фото участников можно было посмотреть ,  и узнать информацию о них , и много чего интересного в текстах найти . А теперь этого нет . Только названия  клубов и их представители.  Считаю , что это не честно , размещать информацию только об отдельных людях. Каждый , кто уважает творчество  Николая и посещает этот сайт , достоин  упоминания о себе .
Неплохо , что появился раздел “Впечатления” , но их  с успехом можно было читать и в “Гостевой”  , как раньше.  Кстати , “Гостевая книга”  тоже изменила не в лучшую сторону.
Ну а  наш любимый  “Чат”  - это вообще отдельная история …  Мне новый категорически не понравился . Не поймёшь сразу , что куда вводить и каким образом. У одного один ник , у другого совсем другой. Да ещё у некоторых  такие объёмные , что занимают третью часть всего окна , которое и так на весь экран не раскрывается.  Смайлы скучные , как везде.  И опять же нет информации о том человеке , с кем общаешься . Мне например было не очень уютно общаться  что называется “наощубь” со своими собеседниками.
Подводя итог всему сказанному  , хочу сказать , что сайт меня разочаровал . Я ожидала увидеть большего , ещё интереснее и ярче , чем было.  Может  конечно  слишком много хочу , как говориться “ Москва не сразу строилась”.Может со временем  сайт будет ещё совершенствоваться , дополняться новой информацией , но пока впечатлила токо заставка. Фотки подобраны хорошо и песня удачная . Ну , это сугубо личное моё мнение , которое я никому не навязываю . Интересно было бы узнать , с чем  кто сгласен  , а с чем бы поспорил со мной.

0

12

За эти 2 дня я на новом сайте уже практически освоилась и привыкла, потому можно уже подводить итоги.
Могу сказать, что кроме заставки, в которую видно вложили немало сил, потому как она получилась действительно классной, ничего стоящего больше нет.. Тона слишком темные, навигация неудобная.
Первую гостевую на официальном сайте почему-то убрали, хотя именно там все высказывались по поводу недостатков сайта, а во вторую гостевую, по-моему, Ангелина критики не пускает.. Зато криков, какой прекрасный наш новый сайт, там хоть отбавляй.
Чат - это вообще отдельная история)) Общаться там нереально, зато беситься и сходить с ума - это легко! Теперь знаю, куда надо идти, когда будет скучно и нечего делать :) Хотя, если говорить честно, за то время, что я там сидела, я уже даже практически умудрилась забыть, что это чат Баскова))) И даже практически забыла, кто такой вообще этот Басков. По тем черно-белым фотографиям, что висят на сайте, Колю я все равно не распознаю.
Но больше всего там недостает все-таки двух вещей: прежних профилей, да Мариночки..
Ну да ладно, какой артист, такой и сайт

0

13

Мда, я в шоке от нового сайта.
Я уже 5 сообщений отправила и ни одно не появилось. Моя ошибка была в том, что я упомянула о старом сайте. Что ж это получается, теперь даже покритиковать никого нельзя. Не понятно, кто вообще такие Ангелина и Антон. Гостевая похожа на улитку, очень медленно все отправляется. Я уже не говорю о том, что теперь негде разместить фотки, обращения к другим поклонникам. Да вообще нереально ни с кем связаться. В гостевой нету даже формы для мыл. А то, с какой частотой там появляются сообщения-это вообще отдельная история.
Про графику я молчу. если бы была прежняя инфа, пусть бы сайт был хоть в клеточку.

0

14

короче если ничего не изменится, ничего хорошего с сайта не будет. Все на форум переедем и все...

0

15

Ирка написал(а):

короче если ничего не изменится, ничего хорошего с сайта не будет. Все на форум переедем и все...

а тебя моим помошником сделаем)) А то, боюсь, если весь сайт ко мне сюда придет, я не выдержу такого :)

0

16

:) Надо на форуме чат завести :)) что бы общаться нормально можно было! :D  Ладно :))))))  Шутка!!! :))) Сердце

0

17

Только увидела новый сайт... постаралась полазить как можно больше. Честно сказать пока чего то супер пупер не увидела. Да и вообще ничего привлекающего... пока..посмотрим. Но пока могу сказать так - ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ САЙТ... и доделывайте новый нормально. Да, кстати, я не поняла, а Марины там нет что ли? И кто такие Ангелина и...Антон, так их зовут?... ну тогда еще ВЕРНИТЕ МАРИНУ:);)
И вообще действительно - давайте-те ка все кого еще тут нет - присоединяйтесь - здесь ЗДОРОВО!!!:):):)

Отредактировано Злыдня (2006-11-19 20:14:37)

0

18

Вика написал(а):

Надо на форуме чат завести ) что бы общаться нормально можно было!

Чат?. Был тут чат один, да прикрыли.. ОК. Я подумаю))

Злыдня написал(а):

Да, кстати, я не поняла, а Марины там нет что ли?

Все, последняя надпись на нбасков.ру была, что Марина с июня или июля 2006 года не является пресс-секретарем Николая.. :(

0

19

НаТаЛиЯ написал(а):

Все, последняя надпись на нбасков.ру была, что Марина с июня или июля 2006 года не является пресс-секретарем Николая..

КААААААААААК?????????????? :not:  :not:  :not:  :O  :mad:  bah во дела.......
Да кстати - а на этом сайте за очепятками следят?:
"Вы можете обратиться в любую службу с вопросом или пожеланием, используя форму ниже.
Если вы представитель СМИ, в комментарии УКЖИТЕ, пожалуйста, название вашего издания."

0

20

У Николая Баскова появился новый (практически старый) ЧАТ! Никому мимо не проходить!

http://nbaskov.com.ru/talk

0