Сегодня Коля был На Русском Радио!!!
-=ВНИМАНИЕ!!!=-
Сообщений 21 страница 40 из 48
Поделиться222006-08-28 19:28:49
Сегодня, завтра. послезавтра, блин... Когда в конце-концов Николай ответит на мой вопрос.
Слышала-слышала сегодня. Так отрывками.
Кста, народ.
13 сентября вот здесь тоже будет Колина конференция.
http://www.aif.ru/conf/conf/120
Поделиться232006-08-28 19:37:33
Больше Николай не будет ведущим Подсолнухов - для него и этих двух раз хватило:)
Поделиться242006-08-29 17:04:14
Не понравилась мне эта конференция... Лучше б на мои вопросы и не отвечал
Наташа 29.08 15:50
Здравствуйте! Вот у вас в октябре запланированы в Москве концерты с Монтсеррат Кабалье. Хотелось бы узнать, реально ли туда попасть будет, а то обещают его закрытым сделать. И сколько примерно будут стоить билеты? Заранее спасибо!
Не только в Москве. Концертов будет на самом деле шесть. Это большой красивый тур, он начнется 28 сентября в Красноярске, продолжится 1 октября в Новосибирском оперном театре. Под Красноярском - Марти, ее дочь, Монсеррат Кабалье и ваш покорный слуга вместе с очень известным европейским пианистом. В Новосибирске концерт будет с хором и с оркестром Новосибирского оперного театра, дирижером будет Павел Сорокин, прозвучат самые знаменитые мировые оперные хиты. Четвертого числа концерт состоится в том же составе. А 7-го этот концерт пройдет в Екатеринбургском театре оперы и балета, после этого дочка Монсеррат улетает в Барселону, потому что у нее контракт с театром, где она поет оперы. А мы с Монсеррат поем на концерте 14 числа в Доме музыки и на концерт в Санкт-Петербурге, 18 октября. Я не знаю, как будет с концертом 14 октября в Москве, потому что на этот концерт огромное количество заявок, если честно сказать, то билетов, на самом деле, уже на сегодняшний день где-то 300 осталось, то есть мы даже еще как бы не выходили в продажу и не объявляли. Если сложится, постарайтесь попасть в Москве, если нет, то советую поехать в Санкт-Петербург, потому что... Единственная разница - в Москве этот концерт в Доме музыки - акустический, без микрофонов. А в Санкт-Петербурге он, конечно, будет с микрофонами, но там будут потрясающие декорации, которые делаются специально. И на протяжении всего этого концерта транслироваться по телевидению это не будет, просто будет снят фильм-концерт об этом, об этом туре. И еще у нас будет до этого три выступления в Греции, в Базеле, в Швейцарии и в Сории, недалеко от Барселоны. Это тоже будет снято, потом фильм-концерт будет подготовлен, будет выпущено DVD этого тура и моих занятий с Монсеррат, нашей повседневной жизни, отношений, презентовано это будет к 70-летию великой певицы - это будет в следующем году.
:/
Поделиться252006-08-29 17:05:52
А я вообще не поняла. Там все вопросы датированы 29-м числом. какого .... простите тогда было предлагать задавать их заранее? Кошмар какой-то. просто бардак и беспредел.
Поделиться262006-08-29 17:12:48
Вопросы датированы тем числом, которого их на сайт и поместили, а не тем, когда этот вопрос был задан
Поделиться272006-08-29 17:14:17
А что ж их тогда там так мало?????
Поделиться282006-08-29 17:22:31
А они их потихоньку выкладывают, конференция ж только недавно закочилась! Завтра все будет
Поделиться292006-08-29 18:17:48
Я немного не поняла. Конференцию можно только посмотреть? Скачать никак что ли? Я пробовала, но мне какую-то дурь скачивает. Которая, к тому же, не открывается ни одной программой.
Поделиться302006-08-29 18:27:19
Наверное никак... :aaa..:
Поделиться312006-10-10 00:22:14
Внимание!!! Наш Николай принимает участие в премии "лица года", надо бы поддержать. Вот сайт, на котором вы найдете список участников и e-mail по которому можно голосовать!!!! http://www.litsagoda-konkurs.ru/konkurs.php?9468
Поделиться322006-10-10 10:24:33
А это точно новое голосование?.... А то меня насторожила сторочка "В связи с тем, что этот тур голосования, июльско-августовский.."
Поделиться332006-12-25 11:18:45
Сегодня на русском радио - в Подсолнухах, был самый замечательный Дед мороз в мире! Даже Ф Киркоров с трудом его угадал, я уже не говорю о слушателях... Я тоже не сразу угадала - только через несколько минут после начала...)) с кем его только не путали - были разные варианты - А Чижов, Р Трахтенберг, А Малахов... еще внешний вид расписали, который явно не совпал с нашим дедушкой:))) Хотя догадаться было очень легко, хотя бы потому что Алла включала аж три песни - Снегом белым (дважды), Ты далеко и Сердце! В конце Николай, конечно открылся и вместо "мирись-мирись" наша парочка позвонила Ф Киркорову, получилось очень весело:)))).
может быть хоть ко-нибуть записал полностью в нормальном качестве? я, как помирюсь с подругой, выложу, но отличного качества все равно не получится...
Поделиться342006-12-25 13:25:50
я, как помирюсь с подругой, выложу, но отличного качества все равно не получится...
Да миритесь вы уже, я Дед Мороза послушать тоже хочу)) В любом качестве
Поделиться352007-06-25 19:59:33
Обновилась афиша на официальном сайте!
Поделиться362007-06-26 15:28:07
Обновилась афиша на официальном сайте!
Ну воть, я уж обрадовалась... ни тут то было. Скорее бы осень
Поделиться372007-06-26 17:40:26
в Германию поедешь?)
Поделиться382007-06-26 17:54:58
Ирка
Неее))))) мне сейчас не до этого)))) других забот много, хотя идея не плоха.
Я имела ввиду чуть позднюю осень, не сентябрь hm
Поделиться392007-06-28 00:11:01
Ангелина
Пожалуйста, очень внимательно прочитайте!
Просьба к руководителям клубов поклонников в регионах! Пожалуйста, организуйте подотчётное вам, ежедневное смс-голосование до этих выходных. От каждого клуба должно быть не менее 20-ти смс каждый день - с сегодняшнего дня и до субботы включительно. Текст смс : "Николай Басков "Тебе одной" посылаем со всех регионов на единый номер 6100.
Узнайте точно, сколько таких смс послал ваш клуб в день на центральный номер "Золотого граммофона" на РР (номер для сообщений - 6100). Скидывайте эту информацию в форму для Ангелины каждый день. Буду вам очень благодарна. Это крайне важно!
Помимо этого не забывайте о "Столе заказов"! Активно заказывайте песню в "Столе Заказов" Русского Радио по тому же номеру 6100.
Ещё не забывайте о голосовании на сайте РР! wwwrusradio.ru/air/grammofon/74120/
Просьба к посетителям, которые не являются членами клубов! Пожалуйста, не оставайтесь в стороне, голосуйте эти дни особенно активно, привлекайте всех, кого есть возможность привлечь!
и от себя лично: Питерцы, нас много, кто голосует пишите мне об этом в личку, я потом сообщу Ангелине как она просит
Поделиться402007-07-25 16:59:38
Список песен я обновила и кое что добавила, так что прошу, тем кому интересно сюда