В начале декабря прошлого года я предупредила, что категорически не согласна с несанкционированным тиражированием в Инете моих файлов, и прекратила выкладывать видео.
Для концертов, состоявшихся в этом году в Питере и показанных на канале "Санкт-Петербург", я сделала исключение, поскольку почти никому не удалось их записать.
И история повторилась, несмотря ни на что, - в одной из социальных сетей на ресурсе поклонников НБ (т.е. тех, кто был в курсе моей позиции касательно моих файлов) для поддержания собственной значимости и популярности без согласования со мной были размещены видеоролики, залитые мной в Инет.
Я попыталась убедить админов этого воровского ресурса в их неправоте, но наткнулась на принципиальное нежелание решить этот вопрос мирно. Люди считают, что я виновата в том, что они украли плоды моих трудов...
Так что я удалила из Инета материалы, ставшие поводом конфликта.
На упомянутом ресурсе они остались, но только в доступе для тех, кто является участником этого нечистого на руки сообщества.
И остались без изменений, т.е. даже без упоминания, где они были уворованы и у кого.