Сонечка Ротару
Сообщений 1 страница 20 из 250
Поделиться32006-11-01 23:15:55
Ирина(Екб),выложи пожалуйста фотки Сони с концерта в Екатеринбурге :help:
Поделиться42006-11-12 13:27:07
Вот смотрю я на Софию Ротару и думаю, всётаки какая она красавица!!! А понравилась она мне только после того как стала с Колей петь!!! Вот как в жизни то всё бывает!!!
Любаня я бы тоже фото посмотрела!!! Будем ждать!!!
Поделиться62006-11-17 03:33:17
Как худеть зимой: Пугачева сидит на «травке», а Ротару на экстремальной диете
Выпал первый снег? Это - знак немедленно пересмотреть свое ежедневное меню. Иначе прибавки в весе не избежать. Организм на всякий случай уже начал накапливать дополнительные питательные вещества - вдруг мы возьмем и заляжем в спячку. Поэтому мы решили выяснить, какие «зимние» диеты рекомендуют нам опытные борцы с лишним весом.
МОНОДИЕТЫ
Идеальное средство для не очень полных
Монодиеты - один из самых эффективных способов сбросить вес. Особенно когда сделать это нужно быстро. Идеально подходит тем, кто в принципе доволен фигурой, но перебрал с килограммами.
Суть монодиет в поедании какого-нибудь одного продукта. Что эффективно, но не слишком полезно. Поэтому щадящий вариант - менять тот самый единственный продукт не реже чем раз в три дня.
На таких щадящих монодиетах сидят время от времени София Ротару, Наталья Варлей и Лайма Вайкуле.
- Иногда возникает необходимость сбросить четыре-пять килограммов, и приходится принимать активные меры. При небольшом весе сбросить их сложнее, чем при ста килограммах, - объясняет Лайма. - Иногда я пару дней голодаю: пью только воду, чай и кофе и не ем вообще ничего. Если это не помогает, сажусь на девятидневную диету.
Диета Софии Ротару
Минус 1 кг каждый день
МОЖНО
3 дня - только несоленый рис, лучше неочищенный.
3 дня - любые овощи, приготовленные любым способом, но без соли.
3 дня - фрукты в любом виде.
Пить все время талую или минеральную воду без газа.
Поделиться102006-12-01 17:09:52
Простите, но меня волнует вопрос - форум Баскова, а при чем тут семья Ротару??? У Софии есть свой сайт, я там иногда бываю, так как очень люблю ее творчество и уважаю ее как певицу, но тут-то она как появилась??? mda
Поделиться112006-12-01 17:18:28
Тут специальный раздел для того, чтоб можно было писать и о тех артистах, с которыми Николай некогда имел дело (правда тогда тут можно создать темку почти для каждого артиста нашей эстрады..) Конечно, желательно, чтоб эти сообщения имели хоть какое-то отношение к Николаю.. Ну если поклонникам Ротару или Повалий хочется писать в этой теме только о своих кумирах - пожалуста, я лично ничего против не имею. (главное не особо увлекаться )
Поделиться122006-12-05 01:19:23
А почему бы и нет?!Она заслуживает темы на каждом форуме,на мой взгляд.
Поделиться132006-12-05 13:50:39
Любаня, повторюсь, что мне очень нравится и я уважаю Софию Ротару, также я уважаю и Ларису Долину, и Валерия Леонтьева, и они тоже тесно связаны с Николаем, но как заметила Наташа, всем тут места не хватит, моим кумиров - является Николай Басков, и заходя на его сайт или форум, я хотела бы видеть фото и статьи Николая и чем больше, тем лучше!!!
Поделиться142006-12-07 00:40:58
Так тебе никто не запрещает смотреть темы,касающиеся только Коли.Я думаю не надо больше развивать эту тему,форум не для этого создан,пусть каждый останется при своем мнении.Если что пиши в личку,всегда отвечу.
Поделиться172006-12-27 19:22:27
фото
Приветик.Ириш,вот это фотки,просто потрясные.А АУ нет слов.... yahoo Сердце Сердце Сердце
Поделиться192006-12-27 20:17:57
yahoo Конечно потрясная,но это не Сонечка,а ее сестренка Аурика Михайловна
Поделиться202006-12-27 20:20:59
Любаня
Вроде это именно София!!Я на ее сайте смотрела,там было написано София Михайловна!!!А впринцепи какая разница кто это,самое главное,что красивая,интересная фотка!