1) Форумчане!
Данная рубрика задумывалась как рубрика для публикации объявлений о предложениях.
Кому есть что предложить, не преследуя коммерческую выгоду (цена лота либо условная, либо соотносима с себестоимостью и/или расходами на пересылку), устанавливает СВОИ условия, в т.ч. цену лота.
Для тех, кто желает что-то получить на СВОИХ условиях уже давно существует рубрика "Просьба!" Просьба!
Ирина предложила ВСЮ свою коллекцию за условную цену, которая НИЖЕ (!!!) себестоимости (!!!) в несколько раз.
Я продублировала её предложение в данной рубрике, дабы привлечь к ценнейшему лоту дополнительное внимание.
Кто не согласен с условиями Ириного предложения, но кому что-то нужно, тот может либо вести ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ переговоры с Ириной о возможности изменения условий, не опускаясь до злословий и склок, либо опубликовать СВОЙ запрос на СВОИХ условиях в рубрике "Просьба!".
2)
светуся написал(а):в коллекции Ирины я попросту не нуждаюсь
Ну, тогда к чему Вы "флудите"???
В таком случае данное предложение НЕ для Вас, а для тех, кому Ирина коллекция НУЖНА.
Зачем склочничать???!!!
Мы ведь о ДЕЛЕ говорим, а не пытаемся друг друга обидеть.
Или Вы не о деле, а побазарить???!!!
alena написал(а):я не собираюсь кидатся и всё скупать у Ирины.
Батюшки мои!!!
Леди, да кто ж Вас заставляет???!!!
Было ПРЕДЛОЖЕНИЕ для тех, кому нужно и кто может, а не "обязаловка"...
Человек (Ирина) желает кому-нибудь сделать доброе дело - предлагает почти даром "всё, что нажито непосильным трудом".
Полная коллекция "всего Баскова"!!!
А цена? Ну так я ценовую раскладку дала для того, чтобы показать реальную себестоимость лота и дать возможность сравнить себестоимость с назначенной ценой. Именно для этого, а не для того, чтобы отдельные индивидуумы смогли потом неуместно поупражняться в злословии...
Удивительные вы люди!!!...)))
Пример №1.
Лицензионка стоит, скажем, рублей 250. Прихожу я в магазин и начинаю рассказывать о своих жизненных сложностях.
За сколько мне при этом продадут диск? Думается, рублей за 250, по ценнику.
Нет денег на диск, зачем я пошла его покупать?!
Пример №2.
В киоске продается чудный журнал с НБ на обложке. Стоит журнальчик рублей 60.
У меня в кармане 70 рублей, из них - 25 на метро до работы.
За сколько мне при этом продадут журнал? Думается, рублей за 60, по ценнику.
Не хватает денег на журнал, зачем я стану стенать в киоске про дороговизну жизни?!
Киоскерше на мозги давить? Она и без меня про эту дороговизну знает...
ГОСПОДА, МЫ ВСЕ ЗНАЕМ, ЧТО ЖИЗНЬ НЕ СПРАВЕДЛИВА И НЕ У ВСЕХ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ ДАЖЕ НА ХЛЕБ,
ЧТО В ПРОВИНЦИИ И В БЛИЖНЕМ ЗАРУБЕЖЬЕ С ДЕНЬГАМИ ВООБЩЕ "ТРУБА".
Но кто из здравомыслящих скандалит в магазинах,
пытаясь заплатить за товар столько, сколько у него в кармане,
а не столько, сколько товар стоит???!!!
Господа, это было ДЕЛОВОЕ предложение, а не повод устраивать склоку.
Хотите предметно и конструктивно общаться по этому поводу - милости просим!!!
Хотите рефлексировать и скандалить - пожалуйте в "личку", а лучше - на базар.
Пожалуйста, не забывайте, что форум - это НЕ филиал склочного реалти-шоу...
С уважением к форумчанам, AlekaRigby.