Вот на дружественном форуме выложили ссылочку, по которой можно онлайн смотреть сейчас прямо "Золотой граммофон"!!!
http://www.rusradio.ru/GoldenGrammofon/
Спасибо им огромное!!!
Новости-2
Сообщений 1 страница 20 из 396
Поделиться12010-12-04 18:53:45
Поделиться22010-12-05 10:15:00
Вот на дружественном форуме выложили ссылочку, по которой можно онлайн смотреть сейчас прямо "Золотой граммофон"!!!
http://www.rusradio.ru/GoldenGrammofon/
Спасибо им огромное!!!
Я вчера смотрела. Даже удивилась, что так хорошо удалось посмотреть, изображение практически не заедало, очень чёткое и яркое!!! Что касается выступления Николая с Оксаной - нет слов... в хорошем смысле этого слова! Номер получился не просто потрясающим и великолепным, просто ШИКАРНЫМ!!!!!!! Безумно красивые и очень необычные костюмы, очень интересная задумка и постановка номера, великолепные движения - всё очень ярко, здорово, со вкусом!!! Чего стоил один только поцелуй в конце номера - очень красиво! Обалденный номер! Это самый красивый, самый потрясающий и самый ЛУЧШИЙ номер во всём концерте (это заметили абсолютно все, включая ведущих Русского Радио, которые комментировали весь эфир по Радио).
От всего сердца поздравляю Николая с Оксаной с заслуженной наградой!!! ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ!!! Я в восторге от их выступления!
Отредактировано Светлана (2010-12-05 10:24:50)
Поделиться32010-12-05 20:50:48
Светлана
Спасибо, за яркие впечатление от увиденного.
случайно никто не записал этой трансляции, а то мне не удалось посмотреть(((
Поделиться42010-12-06 14:29:20
случайно никто не записал этой трансляции
Я пыталась записать, но, к сожалению, не получилось. Я за 20 минут до начала эфира скачала и установила программу для записи ОНЛАЙН-эфиров и не успела разобраться - как она записывает. Запись включила, потом остановила - но видео нет:((( Обидно очень...
Отредактировано Светлана (2010-12-06 14:30:28)
Поделиться52010-12-06 15:56:32
Вот на официальном сайте в гостевой появилось такое сообщение:
"AlekaRigby (г.СПб) (02 | 12 | 2010)
ДОРОГИЕ МОИ СОПЛЕМЕННИКИ – БАСКОВОЛЮБЫ И БАСКОВОВЕДЫ ! Уведомляю Вас о прекращении моей деятельности в качестве человека, предоставляющего Вам возможность смотреть через Интернет практически всё ТВ-видео о нашем кумире – Николае Баскове. Но сделать это, не объяснившись, не представляю для себя возможным. Всё, что я Вам предлагала для просмотра и скачивания, было записано с ТВ мной самой, в исключительных единичных случаях – дано мне друзьями. «Отлавливать» такое количество телепередач мне позволял мой десятилетний опыт в этой области, знание некоторых особенностей тех или иных ТВ-каналов, интуиция, педантичность, а также значительная информационная поддержка компетентных людей, сообщавших мне заранее о съёмках и предполагаемых трансляциях. Записывать такое количество телепередач, идущих зачастую на нескольких ТВ-каналах одновременно, мне позволяло наличие четырех независимо друг от друга подключенных рекордера: два DVD-рекордера (мой и родителей) и два моих VHS-рекордера. Для того, чтобы Вы смогли увидеть 10-минутный ролик, я тратила от 1 до 2-3 часов личного времени. Как человек работающий и семейный, это время я отрывала от времени сна и отдыха. Указанный временной промежуток тратился на отсмотр записанного видеоматериала, на редактирование с целью удаления всего лишнего, на переброску видео-файлов с рекордеров на компьютер, на конвертацию файлов DVD-формата в адаптивный для Интернета формат, на «заливку» файлов на Интернет-ресурсы («Ютуб», «Рутуб», «Народ») и, наконец, на публикацию ссылок на это видео. Необходимо так же упомянуть о материальной составляющей: затраты на приобретение и техническую поддержку рекордеров, компьютера и Интернета оцениваются как значительные. Безусловно, всё это я делала не по принуждению, а ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ - из любви к господину Баскову и к Вам, баскововеды. И мне были очень приятны и ценны Ваши отклики и слова благодарности. Однако в последнее время участились случаи несанкционированного использования оцифрованного и выложенного мной в Интернет материала. Без ссылок на меня или на Интернет-ресурс, где я опубликовала ссылки на видео, некоторые «деятели» на некоторых форумах размещают мои файлы как свои собственные. С отдельными личностями, неутратившими совесть и желание добрососедствовать, удалось достигнуть взаимного понимания. Но я столкнулась и с такими, кто плохо понимает принцип «не укради». Так на одном из форумов некто под ником «б.наташа» взялся публиковать как свои собственные ссылки на файлы, «залитые» мной на «Ютуб». А те файлы, которые я «залила» на «Народ», сей товарищ скачал и заново «залил» на тот же «Народ», но уже как свой файл. Мои переговоры с «б.наташа» не привели к видимому результату. Более того, нашёлся ещё один особо совестливый субъект «kisik» (г.Харьков), который поддержал коллегу по «плагиатотворчеству», заявив мне, что если я не буду выкладывать в Интернет видео, то «тогда мы найдём другие источники, причём Баскова, слава Богу, не трудно найти». Конечно, я видела отклики на поднятую тему и тех, кто резонно отметил, что в Интернет видео попадает благодаря весьма ограниченному кругу людей, а далее происходит тот самый плагиат, который и дает возможность «легко найти Баскова в Интернете». Спасибо всем тем, кто меня поддержал. Предполагаю, что мне известны далеко не все случаи плагиата. Я пришла к решению о прекращении предоставления Вам ссылок на видео. Уходя с сего поприща, я искренне надеюсь, что действительно найдутся добровольцы и энтузиасты, располагающие достаточной технической оснащенностью, достаточным умением и знанием, а главное – располагающие огромным желанием всем этим заниматься во имя любви к артисту и к его поклонникам. И я искренне желаю этим людям того доверия и поддержки компетентных в нашем кругу людей, которыми одаривали меня. С уважением, AlekaRigby. . "
Я очень расстроена , так как очень уважаю этого человека и очень благодарна ей за все, что она делала для нас - поклонников Николая Баскова.Очень было приятно и удобно, знать, что после каждой передачи будут выложены ссылки и можно скачать и посмотреть, потому что не всегда есть возможность посмотреть концерт или передачу, а уж записать лично у меня нет такой возможности. И это все делалось бескорыстно и за счет своего личного времени и для нам. А тут такое неуважение к труду человека, который хотел только лучшего, хотел донести до всех все новости о нашем любимом Артисте. AlekaRigby, спасибо Вам огромное за все, за тот труд и любовь к Николаю. Мы всегда ценили и ценим это. Может не надо так, ведь неблагодарных людей совсем мало, а остальные Вам очень-очень благодарны. Ведь интернет - это такая вещь, что если выложишь что-то , то не узнаешь, как этим воспользовались. С одной стороны хочется, чтобы все посмотрели и надеешься, что все хорошие люди и не используют это в каких-то целях, а с другой стороны всегда рискуешь, что расхватают и присвоят себе. Я с этим тоже сталкивалась,фотографии свои находила на других сайтах без указания кто снимал, и ни спасибо, ни ... Я часто бываю на концертах и поверьте, тоже очень хочется, просто наслаждаться пением, а не смотреть в объектив и ловить моменты, чтобы получились хорошие фотографии. А потом часами сидеть выбирать и закачивать( с моей то скоростью! интернета) на форум, чтобы посмотрели все хорошие люди, которым не посчастливилось побывать на концерте , чтобы они хоть как-то почувствовали себя там. Я однажды забыла дома фотоаппарат и просто была рада этому, я просто наслаждалась концертом!!!Это гораздо приятней!А фотографии можно потом скачать у других.
AlekaRigby,я Вас очень понимаю и поддерживаю, понимаю, что уж коль Вы решились написать такое письмо, то все обдумали. Но все же , если у Вас будет время, хоть иногда,если Вы записали для себя, очень прошу Вас поделитесь с нами тоже. Очень надеюсь, что все , кто был неправ, это поняли и извинятся перед Вами .Ради нашего любимого Артиста и нашей дружной семьи!!!
Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2010-12-06 15:57:36)
Поделиться62010-12-06 17:10:37
Вот на официальном сайте в гостевой появилось такое сообщение:
Я тоже прочитала сегодня это сообщение и ужасно расстроилась. Обидно до слёз, что из-за одного единственного человека в итоге пострадало такое большое количество хороших людей, которые так не поступили бы никогда!
Елена, я подписываюсь под каждым Вашим словом!
Дорогая AlekaRigby! Я сердечно благодарю Вас за всё, что Вы делали для нас всё это время! Это, действительно, огромный труд, труд, который занимает очень много времени. Я Вас очень понимаю... Я, к сожалению, тоже иногда сталкивалась с подобным, когда мою информацию выдавали за свою без спроса и разрешения. Это очень обидно и не приятно... Поэтому я Вас очень понимаю... Но всё же хочется попросить Вас - ПОЖАЛУЙСТА, продолжайте нас радовать видеозаписями... Я могу сказать по себе - я смотрю и записываю (правда на видеокассеты) все-все выступления Николая с ТВ, все его интервью, все эпизоды с ним, всё-всё. Но иногда случается и такое, что я что-то пропускаю, такое бывает в тех случаях, когда об эфире никто заранее не предупреждает. И я всегда спокойна в таких ситуациях, потому что знаю, что Вы наверняка запишете и выложите эту запись. Так удобно. Елена верно сказала, что хороших и честных людей гораздо больше...
Очень жалко, если это Ваше окончательное решение. Но в любом случае, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!! Мы это очень ценим и дорожим этим! Спасибо Вам!
Жалко, что иногда встречаются люди, которые не уважают труд других...
Поделиться72010-12-06 19:29:50
Полностью согласна со Светланой не у всех есть возможность записать видео с участием Николая даже на видеокассету. kisik ты немного не права, отыскать телеэфир в интернете это огромный труд особенно видео прошлых лет сама по себе знаю да еще бывает что нужно деньги заплатить за это видео чтобы посмотреть онлайн не говоря уж о том чтобы скачать. Светлана скажите пожалуйста название программы которую скачали
Поделиться82010-12-06 19:37:43
Светлана скажите пожалуйста название программы которую скачали
Вы имеете ввиду программу, которая записывает онлайн-эфиры? Она называется RealPlayer
Поделиться92010-12-06 20:30:37
AlekaRigby, спасибо Вам за ваши видео, за возможность просматривать все, что случайно пропустила по телевидению. Мне очень жаль, что вы приняли такое резкое решение. но в тоже время я Васс полностью поддерживаю, как человек, хоть мало, но выкладывающий что-то в интернет и как активный пользователей ваших ресурсов я прекрасно понимаю , как сложно отредактировать видео ( проколы у меня уже были, и , к сожалению, о некоторых из них я узнавала от пользователей форума)
я полностью поддерживаю Ваше решение, хотя не считаю его единственно возможным, в конце-концов, хотя конечно это дело админов, можно заблокировать пользователя б. Наташа, и не наказывать весь форум, а это уже по сводкам более 1500 человек за проступок одного из нас...
Отредактировано БНВНастюшка (2010-12-06 20:32:07)
Поделиться102010-12-06 20:59:53
конечно это дело админов, можно заблокировать пользователя б. Наташа, и не наказывать весь форум, а это уже по сводкам более 1500 человек за проступок одного из нас...
Согласна!
Поделиться112010-12-06 21:25:02
.
Каждому своё.
P.S. Не люблю шинтажистов. Встречала я таких людей...Это низкие людий. Если кто-то хочет целать ей ноги флаг вам в руки барабан на шею. И ктстати плагиат это не то что Вы говорите. Так как если разобратся. Вы не имеет как такого права на ТВ эфиры.
Так считаете только вы, девушка, и не смейте так с нами разговаривать!!! Я вас в три раза старше, и то не позволяю себе такого хамства по отношению к вам. Это вам нужно просить прошения у AlekaRigby. Научитесь правильно писать, это уже неуважение ко всему форуму
Поделиться122010-12-06 21:34:46
Каждому своё.
P.S. Не люблю шинтажистов. Встречала я таких людей...Это низкие людий. Если кто-то хочет целать ей ноги флаг вам в руки барабан на шею. И ктстати плагиат это не то что Вы говорите. Так как если разобратся. Вы не имеет как такого права на ТВ эфиры.
Я Вас поддерживаю. Вы правы. Кто захочет сможет и найти, и записать.
"Лишь бы было б желание, а умение придет" (с) х/ф "Маска Зорро".
Поделиться132010-12-07 00:17:53
а я по себе знаю: "Кто ищет тот всегда найдет"
тут я с тобой согласна но для этого нужно приложить определенные усилия я вот также покопалась в глубинах интернета и нашла запись субботнего вечера 2005г 15 10 29летие Николая к сожалению пока у меня нет возможности скачать запись постараюсь скачать и выложить к Новому году ну или в первые дни если все получится и еще мне нужна программа для скачивания онлайн или потокового видео может посоветуете какую-нибудь программу?
Она называется RealPlayer
Спасибо такая программа у меня есть работает автоматически нужно только навести курсор на видео и нажать скачать Светлана это вам на будущее. Я пыталась загрузить суб вечер с помощью этой программы но постоянно обрывалась связь не смогла
Поделиться142010-12-07 01:17:10
Для тех, кто плохо знаком с русским и французским языками:
Большая советская энциклопедия
Шантаж
Шантаж (франц. chantage), разновидность вымогательства, заключающаяся в требовании передачи имущества (имущественных прав) или совершении каких-либо действий имущественного характера под угрозой разоблачения или разглашения компрометирующих сведений.
.
Поделиться152010-12-07 07:03:52
Форум очень интересный и очень живой я думаю у админов будет очень тяжелая работа по урегулировании этой проблемы, новый приток это хорошо и свежо они тоже хотят активности но нужен грамотный компромисс.
Поделиться162010-12-07 10:51:43
Большая советская энциклопедия
Шантаж
Шантаж (франц. chantage), разновидность вымогательства, заключающаяся в требовании передачи имущества (имущественных прав) или совершении каких-либо действий имущественного характера под угрозой разоблачения или разглашения компрометирующих сведений.
.
Шантаж бывает разным.
Шанта́ж (фр. chantage) — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок.
В настоящее время слово "шантаж" нередко используется в широком смысле - как угроза любых негативных последствий в случае невыполнения требований. Расчёт шантажиста при этом заключается в том, что последствия являются для шантажируемой стороны более тяжёлыми и неприемлемыми, чем выполнение его требований, и что шантажируемая сторона пойдет на их выполнение как на меньшее зло.
Одной из основных черт шантажа является завышенность требований шантажиста по сравнению с нормами окружающего мира. В настоящее время в некоторых странах наблюдается чрезмерное употребление слова шантаж в политических и экономических вопросах, довольно часто не соответствующее сущности этого понятия.
(с) Википедия
Отредактировано Lexa (2010-12-07 12:47:01)
Поделиться172010-12-07 11:00:29
Форум очень интересный и очень живой я думаю у админов будет очень тяжелая работа по урегулировании этой проблемы, новый приток это хорошо и свежо они тоже хотят активности но нужен грамотный компромисс
Форум действительно хороший. Мне тоже он очень понравился.
Поделиться182010-12-07 15:14:01
Жаль что всё так происходит...
Отредактировано Baskova (2010-12-07 15:14:40)
Поделиться192010-12-07 20:38:29
тут я с тобой согласна но для этого нужно приложить определенные усилия я вот также покопалась в глубинах интернета и нашла запись субботнего вечера 2005г 15 10 29летие Николая к сожалению пока у меня нет возможности скачать запись постараюсь скачать и выложить к Новому году ну или в первые дни если все получится
где ты его нашла?
Поделиться202010-12-08 10:12:49
kisik написал(а):
Каждому своё.
P.S. Не люблю шинтажистов. Встречала я таких людей...Это низкие людий. Если кто-то хочет целать ей ноги флаг вам в руки барабан на шею. И ктстати плагиат это не то что Вы говорите. Так как если разобратся. Вы не имеет как такого права на ТВ эфиры.Так считаете только вы, девушка, и не смейте так с нами разговаривать!!! Я вас в три раза старше, и то не позволяю себе такого хамства по отношению к вам. Это вам нужно просить прошения у AlekaRigby. Научитесь правильно писать, это уже неуважение ко всему форуму
Как интересно кисик, написала, а потом удалила свои же глупости)))
Ну что, я предлагаю тогда бан ей и все? Сама выкладывала огромное количество видеозаписей и хорошо понимаю Алеку. А у вас уважаемая Кисик еще хватает наглости говорить такое.
Если согласные со мной имеются, то вы можете мне ответить в личке, но пожалуйста не здесь, чтобы не засорять тему.