Kristin4ik написал(а):стоит задуматся....
Согласна с Вами...
Стоит задуматься.
Например, почему эта тактичная особа ополчилась на меня по-пустому...
Что её не устроило в моих комментариях к предлагаемому лоту...
Все, кто тут "кусался", ополчились на цену лота...
Стоит задуматься.
Ну я сама лет 20 назад занималась благотворительностью - за бесплатно высылала из Питера в регионы СССР (была тогда такая огромная страна) прессу про Битлов.
Но тогда и цены были другие, и колличество прессы - в разы меньше тогда печаталось.
Да и семьи не было.
Всё было иначе.
А ныне в Питере ежемесячно тратится несколько (!!!) тысяч рублей на то, чтобы пополнить свои коллекции тем, что в Питере публикуется.
Поскольку практически ежедневно: две-три газеты, один-два журнала.
Конечно, Питер - не Оренбург. Здесь в десятки раз вольготнее и сытнее с прессой, с дисками, со всем остальным.
Да и из Москвы по договоренности (за себестоимость плюс пересылка) много поступает.
Это и хорошо, и плохо.
Хорошо - потому что много про кумира.
Плохо - потому что питерская коллекция много стоит, реально много.
И уже не представляется возможным снабжать всем этим поклонников из регионов - очень накладно.
Не оторвёшь же эти суммы от семьи, ей Богу.
А тут всем вам предлагали коллекцию (пресса, плакаты, видео, аудио) за стоимость 100 журнальчиков.
Почему 5 тыс руб?
Да непрестижно назначать цену меньше за коллекцию, отражающую творчество ТАКОГО артиста за несколько лет.
Да и сама цена несерьёзная по сравлению с тем, сколько коллекция на самом деле стоит.
Так что действительно стоит задуматься,
почему и за что все эти люди столь агрессивны и ко мне, и к предлагаемому лоту...
Может они таким образом самовыражаются, хотя нет - ничего конструктивного они не озвучивали, только "кусали" и огрызались.
Может им мало по жизни остренького, покандалить потянуло...
Стоит задуматься...
Отредактировано AlekaRigby (2011-08-23 19:11:49)