Скачивайте и наслаждайтесь!
http://www.ex.ua/view_storage/731684860835
С Новым Годом!
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Лучшие песни 2011 и Концерт в Венской филармонии
С Новым Годом!
Витуська
Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вас так же с Новым Годом!!!! счастья и любви!
Витуська, огромнейшее спасибо!
Витуська,Спасибо Вам Огромнейшее!
Витуська,огромное спасибо!!!
А может кто-то сможет выложить отдельно концерт в Вене ! Очень хочется посмотреть!!!
У меня есть любительская запись, качество не очень, звук желает лучшего! А сам концерт не смотрела, у нас нет этого канала. Скачивать два концерта просто очень-очень долго, почти сутки пишет комп!
Очень буду благодарна!!!
А может кто-то сможет выложить отдельно концерт в Вене
Присойдиняюсь!
Привет, всем. Можно и по этой ссылки скачать только один концерт. Просто когда вы уже начинаете качать сам файл (в менеджере закачки) - там есть такой параметр как свойства скачиваемого файла, где просто нужно выбрать только файл: 20111231 1310 - Россия К - Концерт Николая Баскова.ts (остальные файлы внутри этого торрента поставить на стоп или паузу) и так у Вас будет качаться только один файл. Правда он все равно весит 2 Гб.
Потом, если снять с паузы можно скачать и другие, а можно и не скачивать.
Ария
Я что-то ничего не нашла такого и у меня вообще что-то такое открылось, все на английском, я ничего не поняла, снова попыталась этот файл загрузить, ничего не получается!
Это не для средних умов в общем! Помогите!!! Пожалуйста!!!
У меня пишут, что 6 дней будет загружаться!!!
Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2012-01-04 19:50:45)
Я надеюсь, что кто-то Вам все-таки поможет, Елена и поместит файл на каком-нибудь файлообменнике. А если все-таки кто-то хочет попытаться скачать один концерт из этого торена, то я могу немного показать как это сделать - у меня торрент-клиент выглядит так
Раньше у меня стояли и другие программы - в целом они достаточно похожи (и по основным функциям и по интерфейсу).
Там чтоб увидеть какие файлы входят в состав - по-моему, в некоторых программах нужно щелкнуть правой кнопкой мыши у названия файла в списке закачек (или что-то подобное).
Список закачиваемых и незакачиваемых файлов можно выбрать - когда только начинаешь добавлять торрент-файл в список для дальнейшего закачивания самого файла.
В общем самое главное - это увить список файлов, которые входят в торрент. А дальше просто подредактировать список, например, поставить некоторые файлы на паузу.
Это можно сделать - поставить паузу на некоторые файлы в самом списке (так, например, можно сделать у меня).
У некоторых других программ ставятся и снимаются флажки (галочки) внутри списка (если зайти в настройки внутри самого скачиваемого торрента).
Обьяснение, наверное, не самое лучшее, но какое есть. Чтобы оно было лучше - нужно заново пройти весь этот путь самой - а такой возможности сейчас, к сожалению, у меня нет.
Всем удачи.
Ария
Спасибо огромное за разъяснения!!!
Попробую разобраться!!!
Я так пыталась скачать "Временно доступен", там были все программы, нужно было тоже снять галочки с ненужных, но они не снимались! Потом кто-то выложил в другом и я скачала и посмотрела!!!
У меня будет диск в марте, питерцы запишут и принесут на концерт, но очень долго ждать!!! Потом у нас есть поклонницы у которых нет компа и они тоже хотят посмотреть.Я им тоже записываю и отправляю. Ну , что ж подождем до марта!
Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2012-01-05 14:27:31)
у меня почему-то не грузится дошло до 51% и не разгружается дальше(((( не подскажете ,что это может быть?
у меня почему-то не грузится дошло до 51% и не разгружается дальше(((( не подскажете ,что это может быть?
Россиянам это не надо, они посмотрели и записали с ТВ себе. А у нас нет ни у кого этого канала.
Остается просить, чтобы выделили отдельно концерты и выложили здесь ссылку, но почему-то всем трудно. Ну если закачали два концерта, почему нельзя это сделать было отдельно каждый? Мне, например, "Лучшие песни" не надо, я их посмотрела!!!
У меня такие большие файлы вообще не загрузятся, я и не пытаюсь!
а у меня вообще раздачи нет
торрент трекер пишет раздача не опознана
скачивание невозможно
Россиянам это не надо, они посмотрели и записали с ТВ себе.
Дело не в принадлежности к той или иной стране, а в наличии/отсутствии времени, сил и технических возможностей тех или иных индивидуумов.
А что касается россиян, то ей Богу обидно...((( Мы ни от кого не отделялись, долги бывшего СССР за все республики на себя взвалили... А точнее, отделившиеся республики, в т.ч. Украина, не посчитали нужным для себя платить за былое содружество, которое было так или иначе выгодно всем республикам... Та жа самая Украина сама от России отделилась, да ещё и обидные акции (например, 9 Мая - против стариков-ветеранов) по отношению к "братьям-славянам" организует...(((
И, между прочим, это Украина российское ТВ "забанило", а не наоборот... Так что канал "Культура" у Вас не транслируется не по вине ругаемых Вами россиян...
И ничего... россияне это "проглатывают"... и "братьев-славян" по-прежднему любят...
Елена, от кого-кого, а от Вас я такого не ожидала... Как камень в спину от Вас... Я сама на четверть - хохлушка, и школьная подруга сейчас в Украине с семьей живёт... Обидно...
Поздравляю всех с Рождеством! Всех благ.
Выложила отдельно Венский концерт, скачивайте:
http://www.ex.ua/view_storage/696313870658
дауж тут ничего не скачивается.можно нормально поставить типа на НАРОД,например.Ни лучшие песни не смотрела,ни канала Культура у нас нет,хоть и в России(у нас Культура-кабельное ТВ).
Витуська написал(а):
у меня тоже, к сожалению, не грузится(((
Ирина З
мне можно не сжатий, буду Вам очень признательна!!!
Вена, Золотой зал, 27.04.2011 | Записи с TV | 2012-01-07 |
Анонсы-2 | Помощь | 2012-05-08 |
Московский комсомолец | Газеты и Журналы | 2013-08-11 |
Впечатления | Разговоры о НБ | 2021-03-31 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Лучшие песни 2011 и Концерт в Венской филармонии