Россиянам это не надо
В продолжение сообщения №16:
13 часов личного времени россиянина (и его компьютера) - и венский концерт для Вас и всех желающих: Вена, Золотой зал, 27.04.2011
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Лучшие песни 2011 и Концерт в Венской филармонии
Россиянам это не надо
В продолжение сообщения №16:
13 часов личного времени россиянина (и его компьютера) - и венский концерт для Вас и всех желающих: Вена, Золотой зал, 27.04.2011
Ребята подождёте пару дней выложу на народ полный концерт Венской филармонии)) а ещё вопрос в торренте это тоже 3 части что ли?
Отредактировано КатяБаскова (2012-01-07 12:11:56)
а ещё вопрос в торренте это тоже 3 части что ли?
Те три части, что я выложила, не с торрента. Это непосредственно запись с канала "Культура", сделанная мной 31.12.2011 с ТВ на ДВД. Для удобства "заливки" концерта в Инет я разделила записанный концерт на три части, исключив выступления солисток без НБ. Так что здесь Вена, Золотой зал, 27.04.2011: все выступления НБ из трансляции концерта на канале "Культура" 31.12.2011.
понятно спасибо
Елена, от кого-кого, а от Вас я такого не ожидала...
При чем здесь политика? Я вообще политикой не интересуюсь! Просто перед концертом, у всех наших поклонников из Украины опросила, и не у кого , кроме Вики( которая и выложила в одном файле 2 концерта, которые, как я поняла кто может скачать - тому уже не надо, а кому надо - не может скачать). Ну о времени. Я никогда не жалею своего времени, чтобы поделиться с вами всем, что у меня бывает. Но у меня инет не тот и я многое не могу скачать, сижу и молчу, а вот Вену мне ну очень захотелось посмотреть в хорошем качестве, это же не концерт "Все цветы", а такая редкость!!! И получилось, что я, тут столько просила,думала, что хоть глядя на мой возраст выложит кто-то.
А про россиян я сказала, что вы себе скачали с телевизора и вам не нужны другие источники, а вы сразу начали долги делить!!!Я к тому же русская!!! И большую часть жизни прожила в Советском Союзе и никогда не разделяю наши народы!!!
Просила тут не только для себя, многие кто сюда заходит, не пишут , а вот концерты скачивают. Для многих только на этом сайте можно все скачать. И зачем из-за каких-то непонятных обид, такой хороший форум терять!!!
Не надо обид, причем в такой праздник!!!
Спасибо "AlekaRigby и вам, и спасибо Вике !!!
С праздником всех!!!
а можно ещё отдельно выложить Лучшие песни 2011?
AlekaRigby Спасибо Вам огромнейшее за концерт из Вены!!!
Так как у нас с недавних пор нет этого канала, то я скачала по вашим ссылкам и наслаждаюсь!
Мне записали этот концерт, но хочется увидеть и услышать в хорошем качестве и побыстрее.
Спасибо еще раз!!!
а можно ещё отдельно выложить Лучшие песни 2011?
присоединяюсь!
не посмотрела ни одного нг-эфира, а очень хочется!!!! ((
Очень хочется посмотреть концерт в Вене в хорошем качестве, под НГ не успел, пожалуйста, если можно, выложите пожалуйста еще раз концерт, а то этот не качается. Заранее спасибо!
Паша
Можно скачать вот здесь:
Вена, Золотой зал, 27.04.2011
Вена, Золотой зал, 27.04.2011 | Записи с TV | 2012-01-07 |
Анонсы-2 | Помощь | 2012-05-08 |
Московский комсомолец | Газеты и Журналы | 2013-08-11 |
Впечатления | Разговоры о НБ | 2021-03-31 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Лучшие песни 2011 и Концерт в Венской филармонии