Почему это с трудом верится???
Не обращай внимания, странные люди у нас появились - про Питерские концерты говорили то же самое...
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Афиша
Почему это с трудом верится???
Не обращай внимания, странные люди у нас появились - про Питерские концерты говорили то же самое...
Я и не обращаю... Я то знаю, что Николай приедет к нам. Мне этого достаточно!
у нас билеты стали продавать с 20 февраля,концерт был 19 марта,и только 7 марта ин-фа о концерте появилась в инете,причем все билеты уже были проданы!
Что за ерунда.... Почему это с трудом верится??? Оренбург, между прочим, очень большой областной город
Светочка, полностью с тобой согласна. Отчего же Оренбург "маленький"! Да - не Москва, ну и что с того, что ж все остальные не люди что-ли! Я, например, в Орле живу - нас всего около 400тыс., и то к нам Николай три раза приезжал (правда первый раз я его еще не знала, и не интересовалась- это "Посвящение" по всей видимости было- просто несколько лет назад одну городскую стену сносить стали, и афиша старая открылась - интересно так было...только я не об этом.) с тех пор - Николай регулярно нас навещает - только, правда, редко - раз в три года ! Кстати в последний раз был 23 апреля 2007., так что скоро опять ждем ! А еще нам на концерте Коля говорил, что количество зрителей ему, конечно важно, но не критично, гораздо ценнее - прием. Он рассказывал, как выступал на Украине в Ужгороде (совсем маленький городок), там зал был всего на 200 человек, а он до сих пор их помнит. Наверно, в маленьких залах любовь заметнее (концентрация выше )Вот так!
Так - что, очень рада за Оренбург - ждите, радуйтесь.
Отредактировано Стаса (2010-03-30 20:11:12)
нас всего около 400тыс
А в Оренбурге более 500 тысяч людей живёт! И зал, кстати, в котором Николай будет выступать, очень большой - это спортивный комплекс, он огромный! Его совсем недавно построили, он новый. Я так и думала, что когда Николай приедет в наш город, обязательно в этом спортивном комплексе будет выступать!
Отредактировано Светлана (2010-03-31 09:38:58)
Чет с трудом верится ,что Коля в ваш город поедет...
Алиса, специально для тебя я спросила об этом концерте у Сергея (из шоу-балета "ИНСТАЙЛ") - он подтвердил, что концерт этот СОСТОИТСЯ!
Светлана,спасибо!
Светлана, Спасибо большое!!!
Оооооооооооооооооо НОВАЯ ПРОГРАММА "ПРАВА ЛЮБОВЬ" : D
А АФИША КЛАССНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, и там О.Ф. не приметная ВСЕ как надо!!!!!!!!
Отредактировано ТАИЧКА (2010-05-01 17:24:06)
и там О.Ф. не приметная ВСЕ как надо!!!!!!!!
Не согласна
светуся, огромное спасибо! Какая КРАСОТА!!!
светуся,Спасибо большое!
а если не секрет, во сколько примерно билет обойдется?
понимаю, что цены разные, но все же?
а если не секрет, во сколько примерно билет обойдется?
Лично я купила билет на второй ряд,место 19. Он мне обошелся в 3300 рублей.
Лично я купила билет на второй ряд,место 19. Он мне обошелся в 3300 рублей.
в партетре?
Лично я купила билет на второй ряд,место 19. Он мне обошелся в 3300 рублей.в партетре?
да,конечно,на концерты Николая я покупаю билеты только в партер!И что интересно,в прошлом году сидела на этом же месте,и билет стоил столько же.
там вообще разброс цен от 400 руб. до 3500руб.
так что покупай билет и приезжай к нам!Будет незабываемо!
Отредактировано светуся (2010-12-28 05:10:48)
светуся, спасибо большое!!! Классная афиша!
Афиша | Помощь | 2017-09-18 |
Просьба! | Помощь | 2012-12-01 |
Радио "Попса" | Интервью на радио | 2006-12-10 |
Болтака. | Разговоры о НБ | 2008-02-28 |
Анонсы | Помощь | 2010-01-09 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Афиша