Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Газета "Округа"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Николай Басков: Я поссорил Пугачеву с Киркоровым

http://b.foto.radikal.ru/0610/a2b649943525.jpg

Звездные шуточки
– Говорят, когда-то при осмотре врачи обнаружили  у вас совершенно необычные голосовые связки. Такие встречаются у одного из многих миллионов?
– Я был у фониатра, когда учился в Гнесинской академии. Действительно, у меня нашли какую-то уникальную длину или толщину связок – не помню уже что. Возможно, это и помогает моему голосу легко перестраиваться от одного тембра к другому, от классического вокала к эстрадному.

– Не было мысли начать в связи с этим карьеру пародиста?
– Зачем же быть вторым Галкиным, если я – первый Басков! Хотя в кругу друзей мы часто подшучиваем друг над другом. Однажды, когда Макс отошел от телефона, я ответил на звонок его голосом. Поговорил с организатором благотворительного концерта, сказал, что с радостью приму участие, назначайте дату. Потом они долго звонили Максиму, не отставали, требовали объяснений, а он ничего не понимал.

– Кто еще стал жертвой ваших проделок?
– Вместе с Галкиным как-то прикололись над Киркоровым. Позвонили ему и поговорили голосом Пугачевой: «Филя, как дела? Перезвони мне через час, я все равно не буду спать». На самом деле Алла уже спала, было 3 часа ночи. Филя перезванивает, как она и «просила», через час… Что там было!.. Филипп рассказывал, что она разнесла его в пух и прах.

Ради голоса я принес в жертву Мадонну
– Многим кажется, что вы – баловень судьбы.
– Профессия артиста – это упорный труд, такая же работа, как у учителя, слесаря, дальнобойщика. Отличие только в том, что все остальные могут взять больничный, отгул, а артист – нет. График расписан на 2–3 года вперед, и если я вдруг не смогу выступать, за этим последует масса проблем: неустойки, сомнения в том, что ты профессионал, и так далее. А голос – он ведь ничего не прощает.

– Наверное, ради голоса много чем приходится жертвовать?
– Недавно я пожертвовал шоу Мадонны. Сидя в партере и ожидая ее появления, я понял, что долго так не высижу: ужасно замерзли ноги. Другой человек подумал бы: ну что тут такого? Отлежусь потом дома, попью лекарства, но зато досмотрю до конца. Мне же пришлось уйти, представляете?!

– А почему вы отказались участвовать в шоу «Звезды на льду»?
– Лед, на котором катаются ребята, – не простой. Очень вредно для связок вдыхать его испарения, когда ты распаренный. Также я считаю, что участвовать должен тот, у кого есть на это время. Я же не могу себе позволить на 3–4 месяца вырваться из концертной жизни. А самое главное – я просто боюсь! Ну скажите, зачем мне или моим родным нужен случайный гипс на моей ноге?

Диета Баскова
КАК ПОХУДЕТЬ НА 18 КГ ЗА 2 НЕДЕЛИ

Первые три дня нужно есть рис, обязательно без масла и соли. Готовится он по-особому: зерна надо замочить на ночь, потом отварить в три приема по пять минут и промыть под холодной водой. Только рис и ничего больше: ни хлеба, ни шоколадок, ни мяса… Следующие три дня нужно есть только отварную картошку. Еще следующие три – тушеные овощи и печеные яблоки.
А самое главное – во время диеты на ночь обязательно нужно пить очищающий чай, который выводит из организма токсины и соли.

Мнение врача
ДИЕТОЛОГ МИХАИЛ ОРЕХОВ:

– Такой рацион опасен для здоровья! На этой диете действительно можно основательно сбросить вес за короткое время. Когда из пищи абсолютно исключаются белки, организм начинает бороться с наступившим стрессом и сжигать жир – энергетическую заначку на черный день.
Но после того как вы начнете питаться по-старому, все вернется на круги своя, да еще организм сильно пострадает, равно как и ваш иммунитет.
И еще – никаким чаем вывести шлаки и токсины нельзя.

http://b.foto.radikal.ru/0610/4140e2c06004.jpg

0

2

А я даже и не знала, что Николаю предлагали участвовать в шоу «Звезды на льду», а с другой стороны - хорошо, что отказался, у меня бы сердце оборвалось каждый раз, он и так постоянно рискует, то по перилам ходит, то об провода спотыкается!!!

0