ГЦКЗ Россия
Его вообще у нас тут сносить собираются... Вслед за гостиницей :not:
Николай Басков и Сильви Валер во время концертного исполнения оперы Джузеппе Верди Набукко
А это что за концерт и где он был?.. Я о таком и не слыхала..
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » С коллегами и друзьями
ГЦКЗ Россия
Его вообще у нас тут сносить собираются... Вслед за гостиницей :not:
Николай Басков и Сильви Валер во время концертного исполнения оперы Джузеппе Верди Набукко
Спасибо всем за фотки:)
Его вообще у нас тут сносить собираются... Вслед за гостиницей
Насчет гостиницы наслышана,а ГЦКЗ то за что?!А не известно что будус взамен строить???
Наташ,если бы сама знала, сама впервые увидела и услышала,что такое было :not:Зато от души посмеялась от выражения лица Сильви Валер на первой и последней фотки.
Насчет гостиницы наслышана,а ГЦКЗ то за что?!А не известно что будус взамен строить???
Сама хотела бы узнать за что.. Тогда как раз о таких планах в новостях говорили, вот я и вспомнила.. Жалко.
Вот наткнулась на ссылку, не знаю, видели её вы уже или нет
Кабалье и Басков собрали бомонд. Фоторепортаж
Специальный фоторепортаж с Йошкар-Олы http://report.km.ru/index.asp?data=17.10.2006 19:40:00&archive=on (там и видео можно скачать)
Интересно как скачать видео
Интересно как скачать видео
Вот прямая ссылка на видео. Просто надо было нажать на "видео" и загрузка началась автоматически
В субботу смотрела СВ - локти в кровь искусала Сердце ! Какой же он хорошенький *love!* *love!* *love!* !!!! Если кто может сделать фото из СВ, будьте добры сделайте где Коля в короне! ПЛИЗЗЗ!!!
я если смогу сделаю...чуть попозже..фоттки с СУББОТНЕГО ВООБЩЕМ)
свадьба Ирины Медведчук
кто - нибудь что - нибудь знает по поводу вот этой фотографии: свадьба Ирины Медведчук
кто - нибудь что - нибудь знает по поводу вот этой фотографии: свадьба Ирины Медведчук
Знаю только то, что у некоего Медведчука дочка вышла замуж, а тамадой на свадьбе был Коля.
Если я не ошибаюсь,Медведчук является украинским политиком.
ТАМ ТАМАДОЙ НЕ ТОЛЬКО КОЛЯ БЫЛ, НО ЕЩЕ И ТАЯ!!!!!!!!!!
интересно, наверное любому мона себе такого тамаду заказать. тока денег нужно чуток
Коля и Татьяна Недельская:
С коллегами и друзьями № 5 | Фотогалерея | 2014-01-17 |
С коллегами и друзьями 2 | Фотогалерея | 2010-01-05 |
С коллегами и друзьями № 3 | Фотогалерея | 2011-01-24 |
С коллегами и друзьями № 4 | Фотогалерея | 2011-12-05 |
Болтака. | Разговоры о НБ | 2008-02-28 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » С коллегами и друзьями