Привет всем! У меня появилась проблема с выбором школы для повышения квалификации в сфере дефектологии. Есть множество вариантов разных предложений, и я не могу определиться, какой выбрать. Вероятно, кто-нибудь из чата может предложить хорошую академию повышения квалификации?
Дистанционное обучение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-13 23:09:26
Здравствуй! Столкнулся с такой же проблемой. Очень тяжело разобраться во всех этих семинарах, да еще и формат меня удовлетворит только дистанционный - нет возможности ходить на уроки. Буду надеяться, кто-то поделится опытом и поможет сделать стоящий выбор.
Поделиться32024-05-14 00:44:42
Приветствую, ребят! Я полгода назад проходил программу по медицинской логопедии на ресурсе аккредитация офтальмологов. Точно доволен академией! У них разнообразный список программ, постоянная техническая поддержка и возможность получить образование в комфортное время и в том месте, где удобно именно тебе. Организаторы выдают только официальные документы госудатственного образца, все дипломы по окончанию обучения регистрируются в ФИС ФРДО. Работает школа законно в рамках заключенного договора, при этом имеет все нужные лицензии на педагогическую деятельность. Рекомендую всем, кто выбирает качественное образование, учителя очень отличные!
Поделиться42024-05-14 01:43:34
О, знакомый сервис! Я тоже пользовался за услугами этого образовательного учреждения и хочу подтвердить - они действительно отличные специалисты. Изучение проводится профессионально, и достижения очевидны сразу. Мне особенно понравилась возможность проходить курсы фактически не отрываясь от повседневной жизни. Кураторская поддержка работает без задержек, менеджеры всегда оказывают помощь с любыми вопросами. Я уверен, что это правильный выбор для всех.
Поделиться52024-05-14 02:50:18
Благодарю за совет! Я решил проверить и, честно признаться, был приятно удивлен. Проекты оказались очень конструктивными, а качество подачи информации - на лучшем уровне. Всем советую обратиться на этот портал, если вы ищете профессиональное обучение в сфере медицины.