Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книга о Николае

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

Скажите а что это за книга в которой есть ресунки Баскова?Как она называется?

0

22

Baskova написал(а):

Скажите а что это за книга в которой есть ресунки Баскова?Как она называется?

Книга эта Михаила Барщевского "Мы? Мы!", 4 декабря будет ее презентация.

0

23

Я ТОЖЕ КНИГУ ХОЧУ!!!!!!!!!

а как получить газету, и подписку, на нее, если далеко от Москвы живешь.????

МАШУЛЯ, а что за книга продается в магазине...............

0

24

НаТаЛиЯ написал(а):

Книга Михаила Барщевского "Мы? Мы!"

http://www.kp.ru/upimg/photo/65687.jpg

побежала искать эту книжку)))

+1

25

Ирка скажи а как называется книга автор которой Николай Басков?и где ты её видела?а она в обычных магазинах продаётся,у нас в Питере?

0

26

Baskova написал(а):

Ирка скажи а как называется книга автор которой Николай Басков?и где ты её видела?а она в обычных магазинах продаётся,у нас в Питере?

Я голос и художественный образ.

ул Рылеева, дом 17 - издательство музыка (250 рублей)
код двери (подъезд) - 13. спросят кому? отвечай - за книгой Баскова. Тебе откроют!

0

27

А в свободной продаже она не продаётся?

0

28

Baskova написал(а):

А в свободной продаже она не продаётся?

Мне сказали, что в книжном она по  450 рублей.

0

29

Питерцы откликнитесь!Скажите пожалуйста,а ктони будь уже купил книгу Баскова"Я голос и художественный образ"?Где её можно купить?Вчера ездила на Елезаровскую там нету :not: Может кто-то знает где купить или уже купил? Просто на Рылеева 17 очень далеко ехать,чез весь город,может гдето можно её купить в свободной продаже!?Зарание спасибо!                                                                       Иещё один вопрос:Может кто-то уже купил книгу Борщевского?А то я тоже не где не могу найти :not:

0

30

Книгу Барщевского можно купить здесь  wwwozon.ru  набрав в поиске "Барщевский"

0

31

Baskova написал(а):

Питерцы откликнитесь!Скажите пожалуйста,а ктони будь уже купил книгу Баскова"Я голос и художественный образ"?

Книга есть в книжном магазине - 450 рублей. На Рылеева 250 рублей она же.

0

32

Сегодня после учебы купила книгу Барщевского «Мы??Мы!».стоит у нас в Краснодаре она 430 р. Книга построена из отдельных рассказов о известных личностях России, это я могу судить о прочитанной первой главе, хотя, могу и ошибаться.

0

33

Я эту книгу купила еще на прошлой неделе, у нас она 327 рублей стоит. А рассказы там о чем угодно, хотя в основном про жизнь олигархов, политиков, миллионеров. Но последний рассказ вообще о жизни бродячей собачки.. :)

0

34

Здравствуйте!Скажите пожалуйста а где можно купить или заказать книгу Николая Баскова в Питербурге?Говорят что её можно купить на рылеева 17,может у когото есть телефон как туда позвонить?Или хотябы скажите пожалуйста как называется издательство или агенство на рылеева 17?Может её можно купить в свободной продаже,ктонибудь уже купил эту замечательную книгу?Очень хочется приобренстиЗарание спасибо!

0

35

Здравствуйте!!!!Скажите пожалуйста,а как можно заказать эту книгу,только у Луизы Павловны?Как с ней связатся можно? или может она есть в Питерском клубе(пока не состаю в клубе)поклонников?Подскажите пожалуйста,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ЭТУ КНИГУ!!!!!!

0

36

А может её можно по почте переслать? Если ктонибудь может,помогите пожалуйста!!!!!!

0

37

Тоже хочу такую книгу,может поможите достать?ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ЕЁ!

0

38

loves
Координаты Луизы Павловны есть на офиц. сайте, можете ей написать письмо;)

0

39

Если кому-то нужна книга "Николаю Баскову-любимому певцу.Посвящение",у нас в клубе еще один экземпляр остался,стоит 200р.

0

40

Любаня,мне бы очень хотелосьбы её получить!А как её можно купить?

0