Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клипы

Сообщений 181 страница 200 из 385

181

"Шарманка" вообще у кого-нибудь есть??

0

182

Шарманка - http://depositfiles.com/files/518215

0

183

Ирка написал(а):

Шарманка - http://depositfiles.com/files/518215

Не дают мне с этого сервера скачивать :not: То соединения нету, то какие то слоты исчерпаны..

0

184

НаТаЛиЯ написал(а):

Не дают мне с этого сервера скачивать  То соединения нету, то какие то слоты исчерпаны..
Подпись автора

Ты немножко позже попробуй, загрузка пойдёт! :) я тож долго мучалась

0

185

Вика написал(а):

Ты немножко позже попробуй, загрузка пойдёт!  я тож долго мучалась

Уже скачиваю))

Ирка написал(а):

Шарманка

спасибо ^_^

0

186

Девчонки! У меня почему-то не удается скачать ни "Воздушный замок", ни "Шарманку". Можете выложить на другой сервер?

0

187

bravo А как с этого сервера скачивать(Шарманку). Hаучите пожалуйста!!!!

Отредактировано ЮленькаНБ (2007-01-11 21:49:13)

0

188

Катюша написал(а):

Можете выложить на другой сервер?

Я выложила Шарманку на другой сервер (Надеюсь Ирка будет не очень против :))
http://ifolder.ru/844312

0

189

НаТаЛиЯ написал(а):

Я выложила Шарманку на другой сервер (Надеюсь Ирка будет не очень против )

наоборот... просто этот сервер меня послал подальше - уже гиг закачала, больше не берет. может стереть уже там?  хотя статистика говорит, что невостребованных файлов нет. Кроме Субботнего с Шарманкой - его то я удалила :D

0

190

Наташ, спасибо, что выложила клип на другой сервер. Но у меня почему-то в последнее время компьютер начал бредить: звук есть, а видео нет. Кто-нибудь знает, что делать в этом случае? Может, я что-нибудь не так делаю?

0

191

Катюша написал(а):

Наташ, спасибо, что выложила клип на другой сервер. Но у меня почему-то в последнее время компьютер начал бредить: звук есть, а видео нет. Кто-нибудь знает, что делать в этом случае? Может, я что-нибудь не так делаю?

в твоем компе звук вообще работает?

0

192

Со звуком все нормально, только видео не закачивается.

0

193

Катюша написал(а):

Со звуком все нормально, только видео не закачивается.

А у меня было так долгое время, открываю в BSPlayer-е: звук есть, видео нет((((Вроде кодек не стоит нужный.... потом случайно открыла в обычном проигрывателе Windows Media и все нормально и звук и изображение - все на месте.

0

194

Спасибо за совет. А почему при открытии сервера ifolder все время написано, что иностранный трафик превышает Российский? Можно как-нибудь скачать файл?

0

195

НаТаЛиЯ написал(а):

Я выложила Шарманку на другой сервер (Надеюсь Ирка будет не очень против )

Я тоже очень даже не против! Спасибо! yahoo

0

196

ЮленькаНБ написал(а):

Я тоже очень даже не против! Спасибо!

Не за что :)

0

197

:) Огромное спасибо за Шарманку!!!!

0

198

Девчонки! Можете еще раз выложить клипы "Воздушный замок" и "Шарманка"? Только можно, где тип файла, написать: файл аудио/видео Windows Media? А то когда написано видиоклип, у меня скачивается только звук. Пожалуйста!!!

0

199

Катюша написал(а):

Девчонки! Можете еще раз выложить клипы "Воздушный замок" и "Шарманка"? Только можно, где тип файла, написать: файл аудио/видео Windows Media? А то когда написано видиоклип, у меня скачивается только звук. Пожалуйста!!!

Воздушный замок на хороший сервер залит, проблем не должно быть - ограничений нет

0

200

А у меня написано, что иностранный трафик превышает российский.

0