да а у меня и Виндовс медиа неоткрываеться
у меня открывается через Power DVD
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Клипы » Клипы
да а у меня и Виндовс медиа неоткрываеться
у меня открывается через Power DVD
У меня через Виндоус Медиа только звук есть - без изображения. Закинула в Нокиа - там, действительно, хорошо всё идёт:) Спасибо большое, Юленька:)
А клип впечатлил)) Вернее, Николай в нём))) Насчёт сценки в спальне..)).. Так смущённо улыбается он))) застенчиво так отводит взгляд от блондинки, танцующей перед ним))))
В движении то, что раньше нам показывалось на фотках, смотрится весьма и весьма эффектно) Даже его причёска))
Кстати, из всех девушек больше всего понравилась в коротком платьице блондинка))
Спасибо за клип,но что-то у меня ничего не открывается!
ЮленькаНБ
огромное спасибоооо))))))
Так смущённо улыбается он))) застенчиво так отводит взгляд от блондинки, танцующей перед ним))))
Мне этот момент тоже больше всего понравился! Прям смотрела бы и смотрела!
Всем большое пожалуйста!!!
Отредактировано ЮленькаНБ (2007-04-22 06:40:57)
огромное спасибо! чмок
Ну что делать, у меня опять клип не скачивается
Ураааааааа...у меня открылось:))))))))
СПАСИБОООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЛИП КЛАССНЫЙ. ТОЛЬКО КАК БУДТО ДЕРГАННЫЙ КАКОЙ-ТО. ПОНИМАЮ, ЧТО САМА ПЕСНЯ БЫСТРАЯ. НО ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДУЮ СЕКУНДУ КАДРЫ МЕНЯТЬ... ПО-МОЕМУ, ПЕРЕБОР В ЭТОМ.
Отредактировано Натика (2007-04-24 08:50:36)
КЛИП КЛАССНЫЙ. ТОЛЬКО КАК БУДТО ДЕРГАННЫЙ КАКОЙ-ТО. ПОНИМАЮ, ЧТО САМА ПЕСНЯ БЫСТРАЯ. НО ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДУЮ СЕКУНДУ КАДРЫ МЕНЯТЬ... ПО-МОЕМУ, ПЕРЕБОР В ЭТОМ.
Кстати, я тоже это заметила.. Очень плохо содержимое запоминается из-за такой скорости, а какого-либо сюжета я вообще не увидала... Ну может в лучшем качестве и с самого начала он будет смотреться лучше (очень на это надеюсь..)
мож кто знает, где его скачать поностью можно?
Натика,сама бы ооочень хотела узнать!
Спасибо за клип:)
НаТаЛиЯ! Что-то Ваши ссылки открываются, но клипов нет... (( Может, там их искать еще надо? Но только где? Подскажитеп, пожалуйста...
НаТаЛиЯ! Что-то Ваши ссылки открываются, но клипов нет... (( Может, там их искать еще надо? Но только где? Подскажитеп, пожалуйста...
Если они на http://ifolder.ru/ , то должны еще работать. Вводите защитный код и нажимаете кнопку "скачать"
Пожалуйста выложите клип Где мне тебя найти!!!
КЛАСС вот пожалуйста http://www.ifolder.ru/2022055
ОЛЮШКА Спасибо!!!
КЛАСС вот пожалуйста http://www.ifolder.ru/2022055
А мне пишет, что "файл перенесен в архив"... там качество нормальное? а то у меня в плохом только есть... mda
Натика А ты все делай как тама написано,я вчера проверяла все отлично.......заходишь на ссылку где написано файл перемещен.потом нажиай на любую рекламу и ждешь 30 сек.и пойдет закачка вообщем там все написано в принципе понятно!!!!!!!качество не очень.но я звук нормальный сделала не такой как был а громче..........
Ваш любимый клип | Опросы | 2013-04-20 |
Клип "Рядом с тобой" | Клипы | 2010-12-18 |
Поиск клипов | Клипы | 2011-03-30 |
все клипы с 1999 по 2007 годы, включительно | Клипы | 2010-10-23 |
Клип "Корабль судьбы" | Клипы | 2011-02-10 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Клипы » Клипы