Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клипы

Сообщений 161 страница 180 из 385

161

Спасибо огромное НаТаЛиЯ! Сейчас попробую скачать.

0

162

последний клип, который еще не выкладывали на этом сайте (кроме Шарманки конечно) -
Воздушный замок - http://ifolder.ru/825217

0

163

Ирка написал(а):

Ириш, спасибо большое, я его ещё ни разу не видела, побежала скорей скачивать)) чмок

0

164

Ирка написал(а):

последний клип, который еще не выкладывали на этом сайте (кроме Шарманки конечно) -

Огромное спасибо!

0

165

Ирка написал(а):

Какой клип классный! А ты не знаешь, в каком году его снимали?

0

166

Сбасибо Иришка большое!!!!!

0

167

Таня написал(а):

А ты не знаешь, в каком году его снимали?

2001 либо 2000

0

168

Поставьте еще раз Шарманку

0

169

linusik написал(а):

Шарманку ещё никто не выкладывал...Мы бы сами не отказались посмотреть этот клип.

0

170

Ирка
Огромное спасибо за клип!

0

171

linusik написал(а):

Таня написал(а):

Шарманку ещё никто не выкладывал...Мы бы сами не отказались посмотреть этот клип.

песня мне эта в свое время замучала, уже слушать не могла..( да и клип плоховат...((( если все равно нужен - выложу....

0

172

Ирка выкладывай конешно,нам беудеь очень интерестно!

0

173

Ирка написал(а):

песня мне эта в свое время замучала, уже слушать не могла..( да и клип плоховат...((( если все равно нужен - выложу....

Выкладывай!!!

0

174

Ирка написал(а):

да и клип плоховат...((( если все равно нужен - выложу....

Конечно нужен!.. Как же мы, не видя, поймем, плохават он или нет?.. :)

0

175

ого,оказывается на эту песню есть еще и клип :D

0

176

Я видела "Шарманку" всего лишь один раз..и то это было давно...Мне присылал знакомый Коли Баскова...и то с разрешением Коли:(

0

177

А у меня почему-то в клипе "Воздушный замок" звук есть, а видео нет. Может кто-нибудь выложить на другой сервер? Уж очень хочется посмотреть!

0

178

Катюша написал(а):

А у меня почему-то в клипе "Воздушный замок" звук есть, а видео нет. Может кто-нибудь выложить на другой сервер? Уж очень хочется посмотреть!

Попробуй ещё разок скачай! Может просто какие-то перебои в сети были.

0

179

Спасибо за "Воздушный замок", а так бы никогда и не увидела бы!
Теперь еще бы "Шарманку" и "Amore Cosi Grande".

Ирка написал(а):

Таня написал:

Присоединяюсь!

0

180

ЮленькаНБ написал(а):

И я присоединяюсь!! :)))) Хочу посмотреть шарманку...

0