Журнал Ок №35 Что бы прочитать статью снизу скопируйте на компьютер и через программу по который вы смотрете фотографий увиличтье
Отредактировано Милашка (2008-08-30 14:46:42)
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » Журнал OK!
Журнал Ок №35 Что бы прочитать статью снизу скопируйте на компьютер и через программу по который вы смотрете фотографий увиличтье
Отредактировано Милашка (2008-08-30 14:46:42)
Журнал Ок №35
А че эт у Коли на губах,ты пририсовала?
А че эт у Коли на губах,ты пририсовала?
нет это так отсканировалось
А кто-то говорил что Николай обнимался с манекеном)))
А кто-то говорил что Николай обнимался с манекеном)))
а кто-то должен разбирать шутки от правды
Да вы тогда хотя-бы смаилики ставили чтоли)))
В нутри журнала ОК! №46 от 13 ноября есть фотографии Николая с банкета в отеле Европа.
В нутри журнала ОК! №46 от 13 ноября есть фотографии Николая с банкета в отеле Европа.
Значит,ставьте здесь,посморим.
Значит,ставьте здесь,посморим.
Я бы с радостью, но у меня сканера нет.((
Журнал ОК! 100 номер - этот галстук выиграла Мария г.Днепропетровск
Выиграть то выиграла... но у меня его украли......
но у меня его украли......
А кто украл?
Выиграть то выиграла...
"...так вот ты какой, северный олень!..."
Мне о Вас рассказывали , очень нахваливали, а теперь вот я и увидела Вас. Приятно, что мир тесен.
Мария г.Днепропетровск
не гони лошадей. Я вот участвновала в конкурсе от ЛИЗЫ на косметику. А номер с победителями пропустила. И забыла уже о нем. Зато через пол года пришла посылка с моим призом. Так что жди надейся и верь, ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ ТО ЧЕГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Ну эти ж журналовские работники видать и спёрли...либо почта.....Короче я туда звонила -- они сказали, что отправили...а его нету и нету... Даже надежда пропадает......
Мне о Вас рассказывали , очень нахваливали, а теперь вот я и увидела Вас. Приятно, что мир тесен.
Приятно...
ВОТ СВОЛОЧИ...........
ВОТ СВОЛОЧИ...........
И не говори.......
И верь теперь после этого людям.везде обман
Журнал "ТОП БЬЮТИ" | Газеты и Журналы | 2009-11-16 |
Журнал "Лица" | Газеты и Журналы | 2006-11-24 |
Журнал "Вероника" | Газеты и Журналы | 2006-11-15 |
Журнал "Star" | Газеты и Журналы | 2013-07-17 |
Журнал "Тайны Звезд" №44 | Газеты и Журналы | 2009-01-08 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » Журнал OK!