В этом журнале 16 января 2008 г. Напечатаны веселые картинки, фотографии Баскова, и детские и где он в юности и т.д.
Отредактировано Lastochka (2008-01-16 16:25:33)
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » Журнал "Star"
В этом журнале 16 января 2008 г. Напечатаны веселые картинки, фотографии Баскова, и детские и где он в юности и т.д.
Отредактировано Lastochka (2008-01-16 16:25:33)
Lastochka Не знаю такого журнала.Может Стар Хит А.Малахова.Что в журнале никаких статей ,а только фото?Фото красивые?Дорогой журнал?
Отредактировано Алиса (2008-01-16 16:41:05)
Он самый. Фотки все, хоть и старые, но мне, например, смотреть их было приятно, и тексты к ним удачно подобраны
А можно попросить. Выложить фотографии из журнала.
Буду тебе очень благодарна.
У меня сканера нет.
У меня сканера нет.
Очень жаль.
Ирка
А кто на обложке и какой номер?
Ирка
спасибо!!!
Привет всем!Наконец-то у меня получается написать вам!Хочу сказать огромное спасибки за ваш сайт!Здесь очень тепло и уютно!Вы все такие молодцы!Ума не приложу откуда вы все это берете!=)Интернет,конечно,вещь хорошая,но сам факт...=)!Молодцы!Правда у меня через мобильный не все получается делать и видеть,но за имеющиеся возможности большое СПАСИБО!
Ирка, спасибо за журнал!
Ирка
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ирка, спасибо))
№ 9
Спасибо,надо купить!
Спасибо!
Отредактировано СЮЗИ (Сегодня 15:04:08)
Девочки, дайте пж-ста увеличенный размер статьи, мой комп не в порядке
Большей ерунды я еще не читала)))
Большей ерунды я еще не читала)))
Ир,почему ерунда,думаешь Коля не правду сказал?
Я думаю, что он тоже от прессы узнал об этом
Журнал OK! | Газеты и Журналы | 2011-10-30 |
Вопросы | Помощь | 2013-03-26 |
пресса | Газеты и Журналы | 2009-09-04 |
Пресса . | Газеты и Журналы | 2010-10-18 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » Журнал "Star"