Может я пишу не в ту тему но другой темы не нашла.
Я хочу тему предложить обсуждения, речь пойдет о Бронеславе и его маме.
Недавно просто я захотела поискать фотки Колиного сына думала вдруг будет что - то но я не нашла зато наткнулась на статью про Светлану Шпигель о том как она говорит о Брони.
То что я прочитала то сразу могу сказать хоть броня похож на Свету но генные у него папины, почитаите сами и прошу ваши впечатления что вы думаете по этому поводу?
Светлана Шпигель: Мой сынок страшный мясоед
«Ой, он меня удивляет и приносит радость каждую минуту: когда улыбается, учится говорить. Представьте себе, он уже умеет строить глазки. Но, конечно, когда первый раз подошел ко мне и сказал «мама»… Я чуть не разрыдалась от счастья. Нескромно, конечно, но врачи говорят, что Бронислав развит не по возрасту. Например, очень хорошо рисует – кораблики, солнышко, зайчиков. Интеллект передается по наследству, а не формируется с помощью классической музыки или живописи. Это скорее успокаивает женщину, которая ждет ребенка. И когда я была беременна Броней, ни к каким специальным модным техникам не прибегала. Друзья дарили какие-то аппаратики, чтобы ребенок музыку слушал, но лично я в это не верю». «Куриный бульончик (смеется). Он вообще мясоед страшный, любит шашлыки и курочку. Никогда не будет есть, что не нравится. Совершенно не любит молочные продукты. В этом смысле он пошел в меня – я их тоже терпеть не могу. Хотя для ребенка тот же творог полезен, поэтому приходится идти на разные ухищрения, чтобы он съел хотя бы несколько ложек. Например, добавляем творог в другие блюда. Но Броня, кажется, раскусил нашу хитрость. По крайней мере творог он узнает сразу, как бы мы его ни маскировали (смеется)». «Я говорила о том, что не решусь на второго сразу после Брони. Все-таки родить – не книжку прочитать. Но я хочу быть многодетной мамочкой. Я у родителей одна, и мне всегда не хватало брата или сестры. И рано или поздно, но я обязательно подарю кого-нибудь Броне, чтобы ему было с кем драться из-за игрушек». «Только звезды».
Кстати, о ребенке. Вы никогда не показывали Бронислава. Какой он?
– Как любая мать, я считаю, что ребенок у меня самый чудесный. Он очень похож на меня. У Бронислава мои волосы, мои глаза. Он самый лучший. Он талантливый мальчик. Он у меня рисует, поет. Собирает всю семью и выступает. Развит, по-моему, не по годам.