(Прошу прощения, если при просмотре этого фильма, вы обнаружите в нем фотографии, сделанные вами. Собирала из всех имеющихся фотографий на компе:)))
Делала подобное первый раз, так что строго не судить hm
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Любительские фильмы
(Прошу прощения, если при просмотре этого фильма, вы обнаружите в нем фотографии, сделанные вами. Собирала из всех имеющихся фотографий на компе:)))
Делала подобное первый раз, так что строго не судить hm
А вот мой клип http://www.sendspace.com/file/2wz6ly
Я тоже клип делала в первый раз) И ещё....в нем есть один минус - музыка начинается не сначала клипа.
Ой а я как-то не рискнула выкладывать свой фильм, постеснялась наверное))))) хотя таким занимаюсь очь давно:) Девчонки вы молодцы!!!
Молодцы девчёнки! Классно у вас получилось! bravo Наташа а что за фотки у тебя в клипе?там есть некоторые которых я раньше не видела А можешь их в Фотоальбом выложить?
Ирка у тебя тоже много фоток которых раньше не видела...А можно их тоже выложить?
Ой а я как-то не рискнула выкладывать свой фильм, постеснялась наверное))))) хотя таким занимаюсь очь давно:)
Не стесняйся, выкладывай! На самом деле, очень интересно посмотреть. Тем более ты этим давно занимаешься, у тебя должно всё очень хорошо получаться! Я вот свой первый опыт выложила, где музыка не сначала, и фотки некоторые размазанные...Но впредь обещаю исправиться!
Спасибо!
Наташа а что за фотки у тебя в клипе?там есть некоторые которых я раньше не видела А можешь их в Фотоальбом выложить?
Там 56, если не ошибаюсь, фотографий.. Все выкладывать? Мне, в принципе, не трудно)))
Ирка у тебя тоже много фоток которых раньше не видела...А можно их тоже выложить?
гм... я могу фотку сделать с любого кадра на ТВ. Тебе все?
НаТаЛиЯ очень понравилась Ваша работа. Просто супер! А вот Танин клип у меня не качается, может можно его как-то по другому посмотреть?
НаТаЛиЯ очень понравилась Ваша работа. Просто супер!
Спасибо
Я тут ещё один клип сделала Во сто раз лучше первого получился. Вот : http://www.sendspace.com/file/20i15q Надеюсь, он вам понравится.
Я тут ещё один клип сделала
Супер! советую всем посмотреть:) я бы это назвала - Сюжет к песне.... чмок
Супер! советую всем посмотреть:) я бы это назвала - Сюжет к песне....
Спасибо большое, так приятно такое услышать....вернее прочитать чмок
Таня, умница, прекрасный клип! чмок
Таня, умница, прекрасный клип!
Наташ, огромное тебе спасибо! чмок
Если кого заинтересует у меня есть самодельный Клип под песню "Лучше Забудь" и "Сердце" если вас заинтересует я выложу, когда будет время!
Конечно выкладывай, очень интересно будет посмотреть))
Наташа а ты выложи только те фотки которых раньше на форум не выкладывали,редкие из твоего клипа!Зарание спасибо! Ирка а ты выложи самые интерестные и красивые!Буду очень благодарна!
Таня а откуда у тебя в клипе такие красивые фотки?Если не трудно можешь тоже их выложить на форум?Не все конешно,но хотябы самые интересные и редкие!Зарание спасибо!
Таня? замечательно!!! Песня звучала на дне рождения? Какой бархатный голос!
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Любительские фильмы