Ой Наташа... разбередила воспоминанья..................)..Он таким красивым там был ..интересным таким:)
Красивый он здесь очень... канфетка;))
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Николай
Ой Наташа... разбередила воспоминанья..................)..Он таким красивым там был ..интересным таким:)
Красивый он здесь очень... канфетка;))
Ника, ну что красивого? Он же девочку похож! *love!*
хмхмммм)) ну дак.... hm я ж о чём же)) hm Мне эта искорка женственности в нём....мне это в нём так нравится hm нуу...ему это так идёт... hm Вот люблю, когда в мужчине есть эта изюминка женственности hm
Вот люблю, когда в мужчине есть эта изюминка женственности
Чего ты так застеснялась? Колька ангел вот и всё! А у ангелов изюминок от всех по немногу
Классная фотка! чмок
Коля
Спасибо!
Ух... какой тут мужчина на фото!!!
Большое спасибо!!! bravo
Спасибо
Коля с собачкои
Какой он хорошенький на тех двух фотках, где он в объятиях))) лапочка:) улыбка загадочная такая:) Загар ему обалденно идёт hm и белая кофточка:) мягкая:)
Прикольно. Интересно где ты это нашла? hm
Прикольно. Интересно где ты это нашла?
wwwdni.ru - где-то там))
Николай Басков 6 | Фотогалерея | 2024-04-30 |
Биография Николая Баскова сообственного сочинения | Разговоры о НБ | 2010-08-18 |
Николай - 3 | Фотогалерея | 2010-10-14 |
Интервью пьяного Николая Баскова | Корзина | 2006-10-24 |
Николай - 2 | Фотогалерея | 2009-08-23 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Николай